갤럭시 폴드가 아이패드보다 못한점

아이패드는 반대로 잘접히는데 갤럭시 폴드는 반대로 잘안접힘 .

이름값도 못함

158개의 댓글

엽충이 거지론 대항마로 나온게 앱등이 호구론이니까 빠돌이 좆븅신들끼리 싸우라고 냅두고 지가 쓸거 알아서 잘쓰면된다 ㅅㄱ

제발 개드립에선 애플 까고 삼성은 사랑합시다

부수지마 ㅠㅠㅠ 아 마음아퍼

아이폰 하나 팔때마다 삼성한테도 돈 들어오는데 기술력 ㅇㅈㄹ하네 병신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이폰 안에 삼성특허 많이 들어가있다

진짜 여기 거지들 많긴한듯 ㅋㅋㅋ 좀 불쌍하네

잘접히네

아이패드는 ppt 파일 하나 넣으려다가 암걸린뒤로 안봄

??? 패드로 아이패드를 깔 수가 있다고? 애초에 비교대상이 아닌 걸로 아는데. 저새끼들 꼬리 내리고 펜 도입했을 때 완전체 된 거지.

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜
221631 친누나와 한 침대에서 자게 된 만화 40 마포대교는무너졌... 53 14 분 전
221630 이시각 일본 특징.jpg 70 트론 46 39 분 전
221629 호기심 대장 미륵. jpg 27 나니난나야 34 35 분 전
221628 인공호흡기를 차고 온 팬을 만난 방탄소년단 42 히토미 55 57 분 전
221627 SJ레스토랑 최신 근황 55 우엉징 70 1 시간 전
221626 ???: 요즘 애들은 유튜브만 틀어주면 돼 8 물냉면 36 56 분 전
221625 1조달러짜리 기업을 만드는 법 54 개드립빠 31 25 분 전
221624 요즘 여자친구 70 Sann 54 52 분 전
221623 중앙대 무지개 도로 근황 36 공준이 36 31 분 전
221622 맛있어보이는 푸틴 40 GProtoss 39 30 분 전
221621 하나님하고 친하면 할수있는말 96 Sann 77 1 시간 전
221620 간단하지만 확실한 아다구별법 54 포반장 92 1 시간 전
221619 헬조선 그 자체 70 흙수저프렌즈 72 1 시간 전
221618 [JTBC]BTS, '수익배분 갈등' 소속사 상대 법적대응... 34 우엉징 49 2 시간 전
221617 가장 자신있는 부위 자랑하는 현재 판녀들 근황.... 93 취포취포 43 2 시간 전
221616 섹스한 개붕이들아 나 드디어 가입되었다 63 안놀아줘 30 2 시간 전
221615 물을 복사기로 복사하면 일어나는일 66 올빼미잇 42 2 시간 전
221614 함정수사.jpg 87 하리보젤리 51 2 시간 전
221613 크리스마스 1인칭 시점 52 Sann 32 1 시간 전
221612 아빠한테 애를 맡기면 안 되는 이유 53 존조셀비 75 3 시간 전