갤럭시 폴드가 아이패드보다 못한점

아이패드는 반대로 잘접히는데 갤럭시 폴드는 반대로 잘안접힘 .

이름값도 못함

155개의 댓글

부수지마 ㅠㅠㅠ 아 마음아퍼

아이폰 하나 팔때마다 삼성한테도 돈 들어오는데 기술력 ㅇㅈㄹ하네 병신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이폰 안에 삼성특허 많이 들어가있다

진짜 여기 거지들 많긴한듯 ㅋㅋㅋ 좀 불쌍하네

아이패드는 ppt 파일 하나 넣으려다가 암걸린뒤로 안봄

??? 패드로 아이패드를 깔 수가 있다고? 애초에 비교대상이 아닌 걸로 아는데. 저새끼들 꼬리 내리고 펜 도입했을 때 완전체 된 거지.

제목 글쓴이 추천 수 날짜
오크의 포로가 된 여사령관 만화 34.manwha 11 고갈비 15 1 분 전
의외로 여자인 캐릭터 31 쑥쑥자라나는쑥 17 3 분 전
요즘 성교육 책 27 폰씨일가 20 3 분 전
"x신 같은 아시안들" 인종차별 CEO를 쫓아낸 알바... 13 년경력스파이 21 5 분 전
아침에 고양이 한마리 보구가! 41 당신쫌무례해 18 5 분 전
각 기관별 설립목적 32 번했다 49 32 분 전
미국 맥갱뱅이 혜자인 이유 45 렙넘으면반성해라 24 58 분 전
서양에서 쓰는 계란 올려놓는 컵의 용도 49 Plasir 38 1 시간 전
인간을 보자 반가워서 장난치는 혹등고래.jpg 60 인생포기자 34 1 시간 전
잘생긴 놈은 뭘해도 되더라 68 GProtoss 44 1 시간 전
100년 전 도쿄 60프레임 컬러 복원영상 47 gbxef 23 1 시간 전
솔로를 위한 2대 생활 수칙 23 김밥튀김 40 1 시간 전
PC로 범벅된 캐릭터 37 자살소년 32 1 시간 전
나 착한일 했다. 개드립 보내줘! 87 내일도 사는 사람 160 1 시간 전
[유튭주의]고양이의 만행.(1년24억킬) 39 지는병신 39 1 시간 전
응급실 진료비 없을때 꿀팁 45 멧밭쥐 44 1 시간 전
양이 좀 많은 가스파드 탕수육을 주문한 어떤 블로거 67 치킨집흑형 63 2 시간 전
일본 , 여행 경비 지원 캠페인 실시...이시국에?ㄷㄷ 65 시원한음료 40 2 시간 전
오타쿠들 외출복 꿀팁.tip 57 삼자회 54 2 시간 전
명품가방 수선 꿀팁 35 치킨집흑형 55 2 시간 전