개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

현재 난리 난 일본.jpg

Screenshot_20190920-164809_Twitter.jpg어제 후쿠시마 원자력 발전 사고 당시 도쿄전력 경영진 3명에 대한 재판이 재판소에서 무죄판결.

그런데 오늘 그 판결이 있기 4시간 최고재판소장이 총리 관저에서 아베총리와 만났다는게 오늘 알려짐.

근데 일본 어느곳도 아직 기사를 내지 않음.

인터넷 같은 곳은 이미 난리라네요

157개의 댓글

이런거 들고올땐 적어도 기사라도 퍼와라

증거라는게 트위터 번역기 돌린거?

이런거 퍼올땐 어떻게해서 어떻게 됐고

그결과 결과가 이렇게 나왔다 라는걸 퍼와라

@llllliiiillliiilll

기사가 안났음

@쿠모동

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기사가 안났데 ㅋㅋㅋ 35~50분을 25분으로 쓰는데 참 신뢰도 높다

@쿠모동

https://www.asahi.com/articles/ASM9M659QM9MUTFK014.html

총리동정에 한줄 나오긴 했네 ㅋㅋㅋ

라고 편을 가르는 한국사람들을 한심하게 바라보는 캐나다 거주민(34세/고졸/무직)께서 말씀하십니다.

@이미존재하는닉네임입니다

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 이런애들 커뮤니티로 세상배투고 하루종일 여기서 사나보네

정작 본인이 제일 불타고 있습니다만

와 댓글에서 개꼰대 냄새나네

@동부전선이상무

사실을말하면 꼰대 ㅋㅋㅋ 진짜 세상을 커뮤니티로 배우나보네 ㅋㅋㅋ

ㅂㄷㅂㄷ하면서 아닌 척 웃지 좀 마 진짜 역겨워

@동부전선이상무

저 사람 일본 까는 글만 나오면 맨날나오는 병신일뽕임 먹이 ㄴㄴ

난독

이 새끼 이거 똑같은 댓글 다는 어그로 꾼이구만, 컨셉충이네 신고해야겠다.

일본에 대해 안 좋은 글 쓰면 '자료 없네, 기사가 없네' 이런 댓글만 다네

님 혹시 일뽕 씹덕 파오후?

칙쇼!!! 불편해!!!

개돼지들 ㅋㅋㅋ

중세 잽

민주주의 국가에서 삼권분립이 이뤄지지 않고 있다.

또한 언론의 기능도 마비 되어 있다.

국민들은 불만을 갖지만 저항하지 않는다.

과거 일본 70~80년대 민주화 운동은 폭령성과

병신같은 짓을 너무 많이 해서 민주화 운동에 대한 인식이 바닥을 친다.

결국 과거 제국과 같은 형태의 정치 성향을 보인다.

동아시아에서 그나마 제대로 민주주의가 돌아가는 국가가 대한민국 수준의 민주주의라는게

너무 역설적이다

하;; 애미뒤졌네 씨발것

@도덕적 쾌락주의

캬~~ 민주주의가 제대로 돌아가는 국가가 데 한 밍 국!

ㅋㅋㅋㅋ 니 쓴 글 보면 캐나다가서 행-복하게 사시는 이주민이신거 같은데, 편가르고 싸우고 경쟁 치열한 한국 신경 끄고 너네나라 친구들이랑 놀아ㅋㅋㅋㅋㅋ

현실에서 똥양인 찐따취급 받으니까 서러워서 한국사이트 기웃거리기라도 하니??ㅋㅋㅋㅋㅋ

저런애들 신경써주면 좋아해

검머외새끼들좀 댓글 차단시켰으면 좋겠다

@후쿠시마재폭발기원

과연 진짜 캐나다와 뉴질랜드를 가본적이 있을까? ㅋㅋㅋ

하는꼴봐선 어디서 주변사람 이민 이야기 줏어듣고 방구석에서 글이나 싸는 애같은데

리플달리면 오르가즘 느끼면서

@배가고픈레후

역갤좆뽕씹덕과 한국 커뮤니티 기웃거리는 검머외 그리고 좆족 새끼들

이런 버러지 부류 공통점이 사회부적응자임

ㅠㅠ 넌 커뮤니티에서 하루종일 상주하면서 댓글 이나 뒤지고 남 삶까지 신경써주나보네

그럴시간에 니네 가족 생각해서 자기 계발이나해 ㅋㅋ 진짜 한심하네

닭발이냐? 계발은 뭐냐? ㅋㅋㅋ

@네비두라

걍 지속적 분탕 어그로로 신고때리고 지나가면됨 저런 댓글에 먹이 자체를 주지 마십시오

@울그락

나말고도 먹이주는사람이 많네 ㅎㅎ

@네비두라

칭구야 계발도 맞는말이야..

검머외라 한글 잘 모르냐

개발이다 개발려나

글쎄... 한심하다고 할만한건 캐나다 현지시각 새벽 4시경에 한국사이트 기웃거리면서 댓글이나 쳐다는 니 인생 아닐까...?

한국에서 사회적응못하고 도망친 찐따주제에 외국나가서 사는 자부심만 오지고, 정작 도망친 외국에서도 적응할리가있나ㅋㅋㅋㅋ 밤새면서 새벽에 한국사이트에 알량한 자부심 하나 가지고 한국사는 사람들 깔보면서 댓글달고 딸딸이치는거 외에 남은거 하나 없는 인생 사시는 주제에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애 울겠다 야;;;

ㅋㅋㅋㅋ야 이새끼 아무대나 시비털고 다니는건 여전하네ㅋㅋ

퍼킹 옐로 몽키쉑 총맞아 뒤졋으면 ㅎ

캐나다 찐따였어? 야 뭐덜라고 캐나다까지 가서 찐따짓하면서 사냐?

걍 들어와

여기선 말이나 통하지

[삭제 되었습니다]
@개랙이

소비세 말 ㅈㄴ 많은데 뭔 소리여ㅋㅋㅋ

자기한테 뭔가 변화 생기는 일에는 누구보다 큰 관심을 가지는게 일본인이구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정사게로

저긴 데모 안일어나면 지들이 죽는판인데 안일어난다는건 알아서 자살하겠다는거지 뭐

일본기준으론 무죄맞음

다른 선진국들은 뉴스가 자주 없어서 걍 우리가 모르는건가

일본 보면 선진국치고는 거의 중국이랑 비슷하게 돌아가는 것 같냐 도대체

현대 우민화정책의 성공적인 사례국인데 인터넷때문에 다시 꿈틀거리나보네

일본은 싫지만 일본사람들은 응원한다

글만있네? ㅂㅇ

진짜 일본 정계는 지들끼리 다해먹네 ㅋㅋㅋㅋ

일본은 그냥 질서가 잡힌 유사 민주주의 국가임

하고도 남을 놈들이지만 어디피셜인지는 좀 나왔으면;

ㅋㅋㅋ원숭이들이 퍽이나 정치문제로 난리치겟다?

개드립 수준

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
ㅇㅎ) 오빠 못믿어? 손만 잡고 잘게 5 코코미밍 17 1 분 전
인방]니가 무협을 알긴함?이라고해서 긁힌 사람 17 하늘을뚫는드립 22 2 분 전
민희진 때문에 신난🤩 방송국들 25 nesy 48 15 분 전
25년도 1000만 영화 떳다. 36 sjw3ur 54 17 분 전
한국에서 가장 직관적인 이름의 공공기관.JPG 16 김츼 56 24 분 전
하이브 vs 민희진 사태까지 다 예측한 무한도전... 18 제주유리잔에담긴우유 76 25 분 전
속보) 뮤즈 7월 여름에 내한공연 확정. 92 死4死4 65 26 분 전
이번 하이브-민희진 사태를 바라본 어느 변호사의 글 2개 96 산나비 129 34 분 전
ㅋㅋㅋ 이시각 제일 바보인사람 ㅋㅋㅋ 18 아직피해 57 35 분 전
하이브: 반박할 수 있지만 그럴 가치가 없다 146 RTX4090오우너 63 36 분 전
인텔을 막기위해 깜짝 발표한 TSMC ㄷㄷ 58 마법부오러사무국장 39 36 분 전
일본에서 속옷사다준다는 아는오빠 61 존냥코털 43 36 분 전
21세기 선진국에서 검열 당해버린 에피소드 20 콜라한잔시원하게 42 37 분 전
상위 1% 원숭이 54 페스 66 37 분 전
민희진이 오늘 기자회견이 존나 대단한 이유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 21 신화는없다 55 37 분 전
살인 VS 슴만튀 30 페스 63 38 분 전
현 시점 뉴진스 멤버중에서 제일 갑갑한 사람 18 Zhdgdvxh 51 40 분 전
성폭행 '라방'한 10대…"불우한 어린 시절&quo... 29 므르므르므 55 42 분 전
남자 30넘으면 차 있어야 한다 vs 없어도 된다.jpg 207 민희진 88 47 분 전
남자들도 역시 그루밍 하쟈 39 경기도오산시보다... 55 51 분 전