개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

현재 난리 난 일본.jpg

Screenshot_20190920-164809_Twitter.jpg어제 후쿠시마 원자력 발전 사고 당시 도쿄전력 경영진 3명에 대한 재판이 재판소에서 무죄판결.

그런데 오늘 그 판결이 있기 4시간 최고재판소장이 총리 관저에서 아베총리와 만났다는게 오늘 알려짐.

근데 일본 어느곳도 아직 기사를 내지 않음.

인터넷 같은 곳은 이미 난리라네요

157개의 댓글

쟤넨 우리보다 더한 개돼지아님? 그냥 저러고 끝나겠지

@kz090

우민화 성공사례 정치하기 존나 편하네

삼권분립도 없고. 북한이랑 다를바가 없음 ㅌㅋㅋ

@도덕적 쾌락주의

어째서 선진국인거지

@바보똥개

우리보다 자원이나 땅덩어리 상황 개 쩔자나. 한국전쟁 특수까지. 우리가 더 신기해.

@바보똥개

인구가 1억2천만 넘음 내수 존나 잘 돌아가고

중국처럼 초반에 미국제 존나 카피해서 성공

가장큰 성공요인은. 핵 두방 맞고. 6.25사변으로. 경제 붐

@도덕적 쾌락주의

내수가 죤나 잘 돌아가는데 왜 돈을 찍어내지?

내수가 죤나 잘 돌아가는데 왜 세금이 덜걷혀서 국채를 발행하지?

내수가 죤나 잘 돌아가는데 왜 은행이 주식을 대량매수해서 주가를 쳐올리지?

@tighk

ㅈㄴ게 잘 돌아가던게 이제 늙었자나

@tighk

내수시장 성공으로 선진국 반열에 올랐지만

아베노믹스 실패로 니가 말대로 좆댐

@바보똥개

노예들이 일을 너무 잘해

@kz090

유복한 북한 클라쓰

@kz090

리을리 럭키 부카니스탄

으메이징 채르노빌 그 3명 생각난다 수염난애랑 대머리랑 한명

뭐야 난리라니 잽랜드가 '잽'한건데 ㅋㅋㅋ

일본 국민성 생각하면 걍 어물쩡 넘어갈거 같은데

큰일이지만 전혀 큰일이 아니게 되겠지..

중세잽랜드 수준ㅋㅋㅋㅋㅋ

무죄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 중세잽랜드 답다

저지랄을 해도 국민이 관심을 안가지니 어쩌겠음 ㅋㅋ

그래도 우리나란 좌좀,수꼴이 나뉘어서 어쩌면 다행일지도 모른다는 생각이 들긴함.. 좆같은짓하면 반대편에서 지랄하니깐

그나마 좆같은 것들 좆같은짓하면 걸리는 일이 종종있긴한게 아닐까 싶음.

근데 저 섬나라 원숭이새끼들은 진짜 답이 없는것같아.

@nimisibal

ㅋㅋㅋ 순진하네 우리가 매체로 보는 건 그냥 쇼다. 생각보다 정치인들 지들끼리 쿵짝 잘함. 겉으로 싸우는거 같지 ㅋㅋ 중요한건 이미 서로 딜다하고 별거 아닌걸로 국민들 보여주는거

우민화 ㄱㅆㅅ

쟤낸 그냥 저러고 끝나겠지

저기 민주주의 당한곳이라 어쩔수없음.

참 병신같은 나라야 껄껄

저렇게 사법부도 총리가 좌지우지 하는게 당연하다고 생각하니 우리나라 대법원 판결에 행정부가 개입하라고 난리치지 ㅋㅋ

유사 민주주의 국가라 삼권분립도 유사네

저래도 관심 없다. ㅋㅋㅋ 아베는 권력의 맛을 제대로 보는 중.

중국이 천안문 지우듯

아예 없던일로 지워버리고 싶은 정돈가 본데;

굳이 지켜줄 필요가 없는 애들을 무죄로;

@1562843

하지만 환자들은 감출 수 없지

사고 이후로 매년 말도 안 되는 환자 통계가 생기는데

저 동네는 지들이 관심 안 갖는거라 자업자득임

한국 정치기사는 인터넷기사 1위일껄 ㅋㅋㅋ

여기도 비슷함 ㅋㅋ

멋져

일본사는데 아무런 난리도 안났는데요;;

@군제대

지금 5chan 레스 5천개 넘어감

@쿠모동

인터넷에서만 난리인듯

@군제대

진짜 개돼지 국민이네

저런 뒤집어질 판결이 나왔는데 아무것도 안일어 난다니

@군제대

ㄷㄷ 대단한 나라야

아베가 천황죽이고 황제 등극해도 아무일도 안날듯

내비둬 저러다가 멍청이들만 남아서 망하라그래

뭐야 아베가 대법원장한테 성상납 한거야?

왕권국가야?

아베 : 한국 씨발놈

그냥 넘어갈거잖아 ㅎㅎ

【午前】8時51分、公邸発。52分、官邸着。9時35分から50分、大谷直人最高裁長官。10時29分、ニュージーランドのアーダン首相を出迎え。記念撮影。30分から36分、儀仗(ぎじょう)隊による栄誉礼、儀仗。38分から11時46分、アーダン首相と首脳会談。50分、共同記者発表開始。

어차피 아베가 꽂아준 인간이라 그런지 엄청 충실하게 임무 수행하네

호들갑은 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이러니 일본이 징용 판결 가지고 개지랄한거지

대법원이 판결 내린건 신이 와도 못뒤집는데 일본놈들이계속

바꿔라~~ 이지랄해서 한국인들이 ??? 아무리그래도 대법판결 난걸 어떻게 바꿔 했는데 저걸보고 단박에 이해

일본특 : 맨날 좆됬는데 안망함

@Wisdom

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에서 좆나 잘못하고 있는데 그걸 당연하게 생각하고 다들 열씨미 일함

예전에는 일본 국민들은 무고하다라는 생각이었는데, 이제는 아니다.

저 새끼들은 국제 시민이 의무로 가져야 할 기본 소양과 책임감도 가지지 않은 새끼들임. 민주주의 사회에서 무지한 채로 남아있으려는 것도 자신의 의무를 다하지 않는 것이지

35분부터 50분까지인데

25분동안 이라고 써있어서 불편하다 후....

@멍멍멍왈왈

ㅋㅋㅋ 신뢰성 급상승

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
아니좀 싸하지않냐 개드립알바 ㅈㄴ많은거같은데 15 번만찐따짓더해봐 27 방금 전
민희진 무죄!!! 7 고양이따뜻해 25 2 분 전
지금보면 소름돋는 뉴진스.르세라핌 첫만남.mp4 10 졷쥐텍마우스 15 2 분 전
뉴진스 - 아일릿 카피 논란 추가 사진 및 안무 영상 10 이치반 17 2 분 전
ㅎㅂ) qwer 메보 일본 아이돌시절 화보 25 꼬막은고막이있나요 23 2 분 전
버튜버 페미 사건 터짐. 18 니2니 30 3 분 전
제대로된 간짜장 (존나맛잇음) 46 베스파 33 9 분 전
이상한 포인트에 굉장히 감격한듯한 일본의 반응 31 RTX4090오우너 69 9 분 전
기자회견 전과 후 이미지 변화 26 일더하기일은과로사 93 19 분 전
민희진의 안보관 증명 22 MESSIUUUUUU 69 20 분 전
근데 진짜 부외자라서 기자회견이 웃긴거지 47 니글니글 96 22 분 전
"야, 랩몬스터 니가 그러고도 랩몬스터야?" 15 이게뭐하는짓이고 51 24 분 전
생생 정보통 레전드 40 층에사는중 65 24 분 전
‘성인페스티벌’, 취업비자 안받아…“원래 불법행사” 34 살시챠 34 25 분 전
민희진 "개저씨들이 나 하나 죽이겠다고..." ㅋㅋ... 44 방구를그냥 46 25 분 전
실시간 눈앞이 어질어질한 변호사님...jpg 6 닉네임변경01 37 25 분 전
현시간 개드립 상황 32 레이우롱따거 38 25 분 전
방금 올라온 하이브 공지 30 제주유리잔에담긴우유 40 25 분 전
지코 : "부득이하게 공개 일정을 연기합니다" 10 콜라한잔시원하게 48 25 분 전
민희진 기자회견 완전 밤양갱 아니냐? 8 니글니글 58 26 분 전