개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

오늘자 한밤에 나온 스티브 유 인터뷰

173개의 댓글

좆이나 까잡숴

ㅆㅇㅇㅇㅇㅂ ㅆㅆㄱㅆㅆㅅ ㄲㅇㅇㅇㅇㅇㅇ~

아 미안 내리다가 붐업누름

@diditmyway

내가 너에게 줄게

@디즈니

야발려나!

@diditmyway

승준이형 왤케 늙었어..그냥 갔다왔어야지..

참 좆같은소리만 골라서하네

아 꼴보기 싫어 씨발

어쨌든 병역기피로 해외도주한건 맞지않아?

지 입으로 간다했든 말든 내 알빠 아니고 누군 간다고 말하고 간줄아나

@이제시작입니다

지금 저새끼가 팩트로 승부하는걸로 보이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@짐짝맨

그니까 고작 한다는 말이 내가 간다고 한적은 없다고 하는게 웃기잖아

가기싫어요 이랬어도 병역기피는 팩튼데 무슨 낯짝으로 인터뷰에 응했을까

섹스

거 그만합시다 좀

고홈 양키

세금ㅋㅋㅋ

내가 알던 유승준은 죽었다

내가볼때 빠르면 2년에서 3년 늦으면 5년 안에 한번더 입국신청하려고 할꺼다.

지금 군대가는조건으로 입국금지 풀어줘도 안간다는애가 무슨

기록이라는걸 모르나

꺼져 개새끼야 검머외 개씹색히

ㅊㅊ은 줌

꺼져 씨발새끼야진짜 개좆같은소리하고있네

진짜 더럽네..

모르는 사람이 많다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 꺼져 ^^1발련아 어디서 병역기피하고 한국와서 돈벌려고해

추하다 스붕아

시발 진심으로 생각한 적 없다면서 그때는 가려고 그랬으니까 그랬던 거예요 ㅇㅈㄹ 미친놈인가

@wqdsad

한 인터뷰 안에서도 앞뒤가 안맞음 ㅂㅅㅅㄲ

한국을 좋아한다? 지랄~ 미국에 세금 안낼라고 발악하는 새끼가~

미안한데 이제 예전모습을 볼 수 없기에 안돌아와도 됨

진작에 와서 자신의 능력 최대한 뽐냈으면 좋았을텐데 이젠 그것도 안되잖아 자신의 원죄라 생각하고 받아들여야된다

진짜 가려고 그랬으면 군대 가겠단 말을 입 밖에 냈든 안 냈든 상관없는 거 아녀? 근데 가겠단 말을 직접 하지 않았으니 난 뒤통수 친 게 아니다? 이게 다 찌라시 언론 때문이다? 어디서 말장난이여. 솔직히 마음 한 켠에 측은지심 비슷한 게 있긴 했는데 이젠 것도 사라지네

꺼져 씨발새끼야

아이고 배야

ㅉㅉ 난 가겠다고 하고 갔냐

그냥 현역판정이면 다녀와야지

난 간다고 안했어요 에베베베 이러고 있네

인터뷰를 왜 해주냐?? 걍 무관심이 답인데

그럼 군대 가 이새끼야

증거가 다 남아있는대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싫다는데 왜 자꾸 기어들어 오려는거야?

@석규버스

이 사람도 검머외

@근손실

본인에게 직접 말하렴

@석규버스

하필 이분짤을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@황예지

이이제이 모르냐?

그냥 갔으면 최소 김종국급 연예인으로 남아있었을거다

외국서 살거면 상관없는데 다시 한국 들어올 생각이었으면 생각이 존나게 짧은 병신이라는거지

좆같은 새끼 ㅋㅋ

편법 사용하지 않겠다고 한 사람이 미국으로 튀어?

편법이 아니라 아예 불법을 저지르겠다는 얘기였나?

해외로 튀어서 미국영주권 따서 군대회피한건 팩트인데

무슨 쓰잘떼기없는소릴하냐?

니가 군대빼려고 미국영주권따온거 맞잖아?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
보험사가 실손 보험금 슈킹하는 방법 16 골슈덱 25 5 분 전
요즘 모든 커뮤니티 특징 10 여초딩 28 5 분 전
중국 매체 “한국인 10명 중 8명은 중국과 우호협력 관계 희망해” 37 살시챠 35 5 분 전
낭만 있는 프러포즈.gif 19 경기도오산시보다... 27 6 분 전
현재 멕시코에서 국뽕 현황.jpg 17 등급추천요정여름이 21 6 분 전
'여성 전용 19금 쇼는 현대무용이다.' 과연 사실일까? 15 닉네임변경01 30 7 분 전
"성범죄자 정준영 친구랑 사귀는 게 자랑이냐"…공... 23 yoouuu 39 22 분 전
40대 여성 배달음식,택배 훔치다 들켜 자살소동 49 미코나 39 22 분 전
4명의 남자 모두 친부가 아니었다 38 날조와선동 65 23 분 전
블아 개발진 사내평가.jpg 53 스마트에코 75 28 분 전
ㅈ됨 진웅이 옴 20 마법소년매지컬춘식 46 28 분 전
훌쩍훌쩍 스타벅스 정직원 월급... 48 오뚜기푸엥카레 54 30 분 전
금수저인데 아무도 안 믿는 연예인 43 착한생각올바른생각 76 31 분 전
미스터쇼 항의 민원 기사… 여초 언냐들 반응 74 살시챠 77 37 분 전
한남들 성매매 후기 34 게장수 67 37 분 전
믿고거르는 부대찌개집 72 멍멍몬 69 44 분 전
x japan을 삼킨 부장님 57 sufjan 57 47 분 전
운전하다 복권 당첨 205 543210 74 52 분 전
부산행 KTX 좌석이 중복 발행 되어서 곤란한 일본녀 69 부자가될개붕이놈들 88 52 분 전
옥택연을 하트머신으로 만들어버린 한 소녀팬 38 마법소년매지컬춘식 82 53 분 전