개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

sns하는 다이아수저

looking down on the peasants ㅋㅋㅋㅋ씨바 ㅋㅋ

103개의 댓글

나 코나한대만사줘

교회 다니는 놈

@GodKimchi

미션스쿨에서 채플은 필수인데 교회다닌다고보긴어렵

뒤졋으면 좋겠다...자수성가도 아니고 수저빨로..하

@비상용비상
[삭제 되었습니다]
@맏춤뻡빌런

재능도 배아프다 임마

@비상용비상

사회주의혁명군이 당신같은 인재를 기다려왔다

@연딸절륜마

ㅋㅋ 나도 사회주의랑 닮았다고 스스로도 생각하고 있었다.

정치는 보수편인데 사회주의는 좋다고 생각함. 실현할 수 없을 정도로 너무 이상적이어서 문제지. 근데 자본주의의 단점을 보고나면 사회주의가 좋아보이는것도 어쩔 수 없는 일이라고 생각함ㅋㅋ

아니 시발 적당히 격차가 나야지 농노취급까지 당하고ㅋㅋ

@맏춤뻡빌런

재능은 그걸 어떻게 사용하는냐에 따라 인생이 극과극인데 저렇게 엄청난 부는 개똘빡새끼라도 다 잃기 힘들기 때문이다..

@게보이
[삭제 되었습니다]
@맏춤뻡빌런

그럼 너가 말하는 재능은 돈 잘버는 재능에 국한된거네

@게보이
[삭제 되었습니다]
@맏춤뻡빌런

아.. 이해했음

@게보이
[삭제 되었습니다]
@맏춤뻡빌런
@게보이

재능도 재능만으로 되는 재능은 슈퍼재능이고 일반적으로는 운빨도 상당해야 된다고 생각함. 운이 없으면 재능을 뽐낼 기회조차 얻지 못할수도 있으니까

떱떱~

와 시발 게시물 다보고 내렸는데

흑린이 얼굴있는 월1만원 유니세프 후원광고 있네ㅋㅋㅋ

씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@복사기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@복사기

거의 문학적 아이러니

@니체와나체로피사체

문학적 아이러니 워딩 존나 멋지네 ㅋㅋㅋ

저런 환경에서 자라오면 나도 성격이 달라졌을까

델컴퓨터 아들래미 맞나?

와 좆같은 새끼

친하게 지내자

피전트 ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

All right. I'm dead.

잡스던!

혁명... 해야겠지?

@ToufuKyoufu

ㅋㅋ진짜 차원이 다르네

마 니 친구랑노는건 하나도없네 ? 내가 친구해주까! 어!

레볼루숑

혁명마렵네 아 ㅋㅋ

[삭제 되었습니다]
@너는나는너는나는너

자살도 답이다

@ninen1ne

앱등이네 왜 삼성폰 안쓰지?

심지어 이것도 앱등이가 올린거 같은데 

너무 슈퍼수저라 별 감흥이 없다..

으아아아

프롤레타리아 레볼루션!!!

쉽새끼 ㅠ 제발 닥치고살았으면

근데 저긴 100만원짜리 지폐가 있네

우리도 겜하면서 치트쓰거나 게임내에서 돈 겁나 많으면 아무것도 아닌것처럼 막쓰는 것처럼 저런 애들은 현실에서 돈 쓰는 것 자체에 의미가 없겠네 ㅎㅎ 하나도 안부러받!

(죽창 앞 만민 평등 콘)

쟤들은 쟤들만의 고민이 또있겠지?ㅠㅠ 난 지금보다 딱 50만원만 더 벌어도 숨통이 트일거같은데 ㅠㅠㅠ

번역 ㅂㅅ같네

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
젊을때 섹스 많이 못해본 애들이 제일 불쌍함.jpg 16 에어부산 16 1 분 전
(장문)(공포) 내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 19 모르가나vs아나까나 16 3 분 전
잘생긴 남자랑 7년째 같이 사는 중 18 gsfdrntjklgh 24 11 분 전
블루베리 먹는 토끼.gif 26 RTX4090오우너 31 31 분 전
별점 0.65 - 재방문의사 : 없음 21 골방철학가 48 31 분 전
XX부대 무사고 15년차 10 레디메이드 35 32 분 전
실수로 회사단톡방에 여직원 비키니사진 올린썰푼다 15 짱돌 25 33 분 전
혼자 애 못보는 엄마도 많이 있을까..?? 21 gsfdrntjklgh 27 33 분 전
출연한 배우 전원이 빵터져서 웃참실패 NG났는데 그대로 방송... 21 형님이새끼웃는데요 46 38 분 전
벌써 10년이 훨씬 넘었다는 스마트폰 초창기 시절 게임 57 멍멍몬 37 50 분 전
단톡방에 여직원 비키니 사진 올린 남자의 최후 26 일토준지 38 53 분 전
현재 미국 911 마비되서 난리남ㄷㄷ 12 개드립하면안됨 33 54 분 전
창업 63년 할아버지 점주가 운영하는 오뎅 전문점🍢 40 gsfdrntjklgh 32 56 분 전
현실판 반지의제왕 찍는다는 나라 37 멍멍몬 51 1 시간 전
다람쥐 출산 장면 43 엄복동 39 1 시간 전
로봇 배틀 사상 최고의 패배 39 난떠날수가없다 54 1 시간 전
호기롭게 태산 7200계단에 도전한 자들의 최후. 81 컴잘알 55 1 시간 전
몰래 사내연애.gif 25 붕따기 49 1 시간 전
아날로그에서 디지털로 연습중이라는 블리치 작가 최신 그림체 42 멍멍몬 50 1 시간 전
게이와 일반인을 구별하는법.mp4 33 RonaldWR 47 1 시간 전