젠더 이슈 판

즐겨찾기
최근 방문 게시판

백골부머의 위엄

네임드1위

103개의 댓글

돼지고기 백골어치

골이 하얗게 빔

저런 사상을 가진 애들이 실제로 있다는 게 ㄹㅇ 소름임

@포츈아그렇구나

3사단이라고 고문관 정신병자가 없지는 않음 일반 육군부대와 비슷한 수준이나 표어나 부대 이미지상 더 강렬한 느낌을 주긴 함

문제는 철원이라는 장소 의정부보충대로 가면 강원도 안갈줄 알았는데

철원으로 날려버림 ㅅㅂ

쉬벌 백골을 파네 ㅡㅡ

@데헤헷

백골은 알아도 3사단은 모르는 그분들

살아도백골~ 죽어도백골~ 필사즉생골육지정 그담까먹음

@밥먹지말고고구마먹으라고해줘

백골 백골 화이팅?

@데헤헷

맞음

갠적으로 군대 다보내면 시간이나 비용 많이 들거같다

그냥 요양원이나 산업체 이런곳 다 보내면 될듯

푸른거탑도아니고 진짜사나이?ㅋㅋㅋ

@오뜨

푸거도 순화아님?ㅋㅋ

@병신보면개구리콘
[삭제 되었습니다]
@Porori

아 메갈년인가?ㅋㅋㅋ 피냄새 풍기지마라

@거짓말안하는아이
[삭제 되었습니다]
@Porori

응 애미뒤진 메갈년 피냄새 풍기지 말라니까?

요즘 군대 타령하면서 지랄하는 년들 보면 죄다 메갈년이던데ㅋㅋ 만약 니가 진짜 남자라면 넌 그냥 메갈년들하고 동급인 애미뒤진 꼰대일뿐임 군인들 대우 못받는거 다 너같이 내세울게 군대밖에 없는 인생 패배자들 때문임

09는 니미 어디 개꿀후방부대 쳐나와놓곤 가혹행위부심을 부리네 웃긴게 전방출신들은 훈련힘들다고 하는데 꼭 어디 편한 곳 나온 새끼들은 가혹행위 부심을 부리더라

@거짓말안하는아이
[삭제 되었습니다]
@Porori

맛없어여 언니

@Porori

별말 안 했는데 갑자기 처맞네ㅋㅋㅋ

@Porori

맞말하고 뚜두려 맞네

@거짓말안하는아이

요새 급식 베충이 유입들 너무 티내고 다니네

@가을바람산들바람

확실히 그닥 공격적이지도 않은

개인의견 가지고 지나치게 과민반응해서

지랄하는 저능아들 늘었음.

@거짓말안하는아이

병신인가 ㅋㅋㅋㅋ 당연히 옛날군대가 더 힘들었지

문제는 이걸 훈장삼아 요즘 군대는 군대도 아니라며 지금힘든 사람들을 개무시하고 비하하는 새끼들이 꼰머인거지

단순히 옛날이 더 힘들어보였다고 해서 꼰 이지랄싸는거보면 애새끼인가?

@Porori

ㄹㅇ이자너ㅋㅋ

훈련하고 갇혀있는게 힘들뿐

@Porori

이거 맞는말같은데 왜 두들겨맞냐

@병신보면개구리콘

푸른거탑이 3분카레 순한맛이라면 진짜사나이는 3분짜장을 카레라고 우기는 수준이고

태양의후예는 하이라이스를 카레라고 우기는 수준임

@반반무마니

카레는 맛잇는데 군대는 노맛임

대응하는새끼도 병신인가ㅋㅋ 저렇게 감정적으로 욕이나 싸지르면 효과가 있나 말빨 ㅈㄴ 없네 ㅋㅋ 한국 군대의 현실을 보여주는 동영상 링크 걸어서 보여주지 에휴

@애킨슨지수

보겠냐?

@대두콩

아 그러네 ㅇㅋ

@애킨슨지수

그런게 통하면 애초에 저지랄도 안하지 ㅋㅋ

@애킨슨지수

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 보여주면 보냐 쟤들이 ㅋㅋㅋ

@애킨슨지수

진짜사나이에서 대가리견적내고 대화포기한듯 대화도 사람이랑해야지 금수들이랑해서 쓰나

@애킨슨지수

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 반응볼려고 저런짓 하는게 아님

진짜사나이 같은 거 말고

용서받지 못한자, 창 이런 거를 보라고요...

@년만기다려베이베

조금 옛날이지만 노병가도 있다

[삭제 되었습니다]
@오늘며칠이냐

월급 많이 주고 최저시급 안 되는 게 뭔 말임?

@오늘며칠이냐

월급많이 주는데 최저시급도 안된다는게 무슨 개논리?

@오늘며칠이냐

월급 올랐냐? 라떼는 몇만원이었는데

@악덕팬더

라떼는 칠만 칠처넌

@오늘며칠이냐

뇌가 탈부착형이세요? 제대로 끼우고 다시 댓글쓰세요 ^^

요즘군대타령은.. 군대가 다 힘든거지 뭘 지금은 안힘들고 지랄병은 ㅋㅋㅋ 보적보 욕할게아니랑께

걍 모병제하자

좆중고딩수준 주작같은데

저걸 팩폭이라고 생각하는 놈도 수준이 그닥...

논리로 밟아서 ㅂㄷㅂㄷ하게해야지 저걸 저러고 나오냐.. 할말없어서 욕하고 나온줄 알거 아냐

젠그떠 가라

나도 여자지만 백골부대가 젤 편하드라구ㅎ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.