개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

개붕이 사기당했어 ㅜㅜ

쉬벌...오늘 가정의날이고 명절 전날이라 일찍퇴근해서 가다가 신호걸려서 기다리는데 내옆에 봉고차가 갑자기 창문 내려보래

창문 내리니까 자기가 정관장 영업사원인데 팔고 남은 홍삼이있다고 이거좀 가져가라길래 오 이게왠떡 개꿀 ㅋㅋ 하고 차 한쪽에 새웟더니

그때부터 존나 약을팔기 시작 이건 뭐다 저건뭐다 이건뭐다 아 이거 공짜로 주는건데 담배만 사달래 그래서 오ㅋㅋㅋ 개꿀 하고 담배사러 편의점가니까

4보루 삼 ㅛㅣ발련이 내가 사장님 혼자 4보루 피세요? 하니까 아니 지금 내가준약값만 70만원이 넘는다고 4보루만사달라고 시발련이 ㅋㅋㅋㅋ

근대 거절못해서 결국 사주고옴 하............. 인생 ㅈ같네 내돈 ㅡㅡ

207개의 댓글

나도 비슷한패턴을 겪었는데 안사고 걍 보냇는데

이걸속네 ㅋㅋㅋㅋ

그래 큰 사기는 당하지마라...

약쟁이들n포털이랑 기타등등에 50~70올려놓고 14에판다고하는경우많음 ㅋㅋㅋ 인터넷 검색해보시라 직원가라 싼거다 그러면서

@AMUMU

이게 맞지 예전 유튜브로 랜덤시계광고하던 걔네들이랑 같은 계열 ㅋㅋ

지들이 상품 가격 등록해놓고 원래 이 가격이라고

@AMUMU

천마니 저건 무주서 아마 제값에 팔긴할거같은데 뒷거래가는 모르겟다

병신 안사면 되는데 이런새끼들은 대체 시발 ㅋㅋㅋ

야 개붕아 내가 좋은 투자정보 있는데 관심있냐?

이게 그 낙수경제란거냐

와 진짜 몇년도 수법이 아직도 먹히냐;;;;; 미치겠다

당하는사람 관상이 궁금하다

너 가고 바로 4보루 환불 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@년후탈개드립

부멉 왜 주냐 존나 개꿀잼글인데

휴게소에서 화장실 갔다오니까 딱 저렇게 이빨까면서 기사들 밥먹게 밥값좀 내달라고 지랄하던데

근데 우리가족 정관장 다녀서 에브리타임 차에서 한다라이 넣고 다니는데 그거 꺼내니까 아 예 하고 가드라 ㅋㅋㅋ

사기꾼 새끼들 존나 많네.

[삭제 되었습니다]
@xvideos

ㄹㅇ정답

18만 원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺼억 덕분에 잘벌고갑니다

심지어 받은것도 정관장꺼 하나도없네 ㅋㅋㅋㅋ 정관장 봉투 여러개면 개붕이한테서 차 하나도 뽑아먹을듯

담배 4보루면 얼마임?

@으갸갸갸걋

45000×4 = 18만

너 같은 사람이 많았으면 너모너모 좋겠다

카드말고 현금계산했으면 넌 ㄹㅇ호구

그냥 담배 안사줬으면 끝인데 왜받아온것이여

휴게소에서 많이들 하는 사기다 ㅋ

라고 말하고 욕하는 사람들을 고소해서 돈을 뜯으려는 고도의 설계일지도모른다

저런거 말고 요즘에 뭐 공짜로 나눠준다고 동네 확성기로 떠들고 사람 모아서 약팔면서 하나씩 잡템 뿌리고 최종적으로 저런 상품 몇십짜리 파는새끼들 많더라 그새끼들 알고나서부턴 보이면 바로 신고넣음 개시발럼들 경찰와도 뭐래는지 아냐 아 저희가 ~에서 올라왓슈 농민대표로 어쩌고 저쩌고 감성팔이 해대고 진짜 어릴때 뭔가 하고 서잇어봣는데 2시간동안 약팔고 결국에 저거임 절대 손해 안보는 장사함 개새끼들

ㅋㅋㅋㅋㅋ

다단계 판매사원한테 당햇네

판매자: 와 이걸 당하네?

@열혈남아

사장: 와 이걸 파네?

ㅋㅋㅋㅋ 4보루는 너무 심하다고 싫다고허지 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4보루 18만원이면 ㅈ까 하고 던져주고 와야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

백퍼 주작임

10년전에 서울면접 보러가는길에 당한 사기 생각나네

기차에 앉았는데 정장입은 노인이 지금 지갑잃어버려서

돈이 없다고

빌려주면 나중에 갚는다고 전혀 득볼거없는 제시하던데

거절했다가 나중에 면접떨어지면 이거 탓일거 같은

더러운 느낌 계속 들어서 시원하게 사기 당해줌

면접도 광탈했다 시발거

이건 착한게 아니라 쫄아서 그런거임

너 쫄아서 산거지? 쫄아서 말 못한건데 쩍팔려서

거절못한다고 말하는거장ㅎ아 ㅋㅋㅋ등신 ㅋㅋㅋ

@카드값줘체리

사기꾼들은 무섭게 생긴새끼들보다 친근하게 생긴새끼들이 더 잘버는법이야.

@후루끄후루끄후르끄

그걸 아는놈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@후루끄후루끄후르끄

자존심이 상하게 만들어줘야 다음부턴 안당하지 등신이

쫄아서 산거야 고추때자 고추

@카드값줘체리

쓸대도없는 고츄 때가라 대신 담배4보루만 사줄래 ?

추석명절 앞두고 존나게 훈훈하네..

개붕쿤 순진하누 ㅠㅠ

유통기한까지 지나있으면 완벽

살아가면서 누구나 한번쯤 사기는 당한다.

미리 알았으니까 다음부터 안걸리게 조심히면 되지.

더 큰 시기 당할수도 있었던걸 싸게 예방했다고 생각해라

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
스팀 턴제 게임 추천받고 가라 22 GTA11 25 3 분 전
BBC) 러시아군 전쟁 사망자 5만명 확인 22 Radian88 24 7 분 전
꽃 선물 사왔다고 때린 새엄마...선고하던 판사도 울먹였다 49 더드 57 15 분 전
한국 자살율이 ㄹㅇ 심각한 이유..jpg 42 병어어엉신 56 15 분 전
AI 미인대회 로 알아보는 성인페스티발의 아줌마들의 본질. 15 이거보인다면기분탓임 35 15 분 전
네이버가 쿠팡 따는건 일도 아닌 이유 54 커뮤니티 36 16 분 전
엔믹스 아세요? 35 개드립잼썽 53 19 분 전
남자도 스타일링이 중요한 이유.jpg 38 뭐라해야하냐 40 20 분 전
미스터쇼 논란에 대한 더쿠 반응...ㄷㄷ 67 두기루기 77 33 분 전
성인페스티벌 반대하는 페미들 관상이 이거맞음? 45 웰시살코기 60 41 분 전
오빠가 아빠 개때림.. 108 살시챠 79 50 분 전
한남이라 외치는 여성분들 2040년을 기대해주세요 52 lllIIlllI 98 51 분 전
중국집 돈쭐사건 레전드 32 파멸적상승 55 55 분 전
아이패드 당근 장소 경찰서로 하자 그래서 ㅇㅋ 했는데 45 등급추천요정여름이 105 56 분 전
선생님 목조르고 아이가 집에 있으니 선처해달라 말한 학부모... 42 므르므르므 83 1 시간 전
빡침주의) 데이트 폭력으로 숨진 딸. 76 오뚜기푸엥카레 89 1 시간 전
한국에서 난리나면 잘써먹는거.jpg 45 뚜비두밥밤바바 64 1 시간 전
CGV : 요즘 사람들이 영화를 보러 안 온다고? 71 준구 94 1 시간 전
여자만 갈 수 있는 ( 게이 안됨 ) 미스터 쇼 놀라운 점 58 찬슬르아담 91 1 시간 전
2030대 희망 보이나... 출산계획 급증.jpg 120 뚜비두밥밤바바 102 1 시간 전