개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

개붕이 사기당했어 ㅜㅜ

쉬벌...오늘 가정의날이고 명절 전날이라 일찍퇴근해서 가다가 신호걸려서 기다리는데 내옆에 봉고차가 갑자기 창문 내려보래

창문 내리니까 자기가 정관장 영업사원인데 팔고 남은 홍삼이있다고 이거좀 가져가라길래 오 이게왠떡 개꿀 ㅋㅋ 하고 차 한쪽에 새웟더니

그때부터 존나 약을팔기 시작 이건 뭐다 저건뭐다 이건뭐다 아 이거 공짜로 주는건데 담배만 사달래 그래서 오ㅋㅋㅋ 개꿀 하고 담배사러 편의점가니까

4보루 삼 ㅛㅣ발련이 내가 사장님 혼자 4보루 피세요? 하니까 아니 지금 내가준약값만 70만원이 넘는다고 4보루만사달라고 시발련이 ㅋㅋㅋㅋ

근대 거절못해서 결국 사주고옴 하............. 인생 ㅈ같네 내돈 ㅡㅡ

207개의 댓글

와 요새도 이런거 당하는 사람이 있다고?

내가 무슨 사태인지 생각해보니 정관장 관련 직원이 떡값으로 저걸 받은거야. 회사에 돈 없으니 이거나 받아가라고. 그래서 저 사람이 짱구 굴리다가 너한테 넘긴거고... ㅜㅜ

원래 건강식품은 뻥튀기 겁나 심하다.

예를 들어 모 유명 회사 인터넷 가격 기준 홍삼 9만 9천 짜리

홈쇼핑 사이트나 우리 엄청 싸요 광고하는곳 가면 7만원 하는데

독점 계약한 몰같은데서 정회원만 구입 가능하게 해서 3만원에 파는것도 겁나 많음.

그걸 또 사서 중고나라에 4~5만원에 중고라고 파는 사람 있음.

결론이 뭐냐면 실제 가격은 반도 안된다 이것임.

너 부천이니 .. ? 나 저거 겁나많이봄 차타고 가다보면 창문 쓱 내리고 홍삼 어쩌고 이빨 털더라 ㅋㅋ

@lokaty

여수임 공단에 사기꾼들 다단계하는놈들이 그라고많다드만 내가 당해브럿네 ㅠㅠ

@후루끄후루끄후르끄

형!!!!나도 여수야 ㅡㅡ 그런놈주지말고 나 소고기나 좀 사줘 시벌

@초아랑모텔감

내가 소고기 기가막히게 하는곳알지 근대 내가 초아팬이라 넌안돼

@후루끄후루끄후르끄

닉바꿀게 사줘ㅡㅡ

@후루끄후루끄후르끄

캬 나도 무선쪽에서 만나봄

@스크짱스크짱

나도 공단나가다 당했어 ㅛㅣ브랄...

장작 더 넣어 다른 커뮤에 수출하자

병신이지?

한보루에 45000 원인데 4보루면 얼마냐... 18만원 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@쏘입니다

그리고 그놈은 담배 나중에 고대로 다시 들고가서 환불했을듯 ㅋ

@쏘입니다

ㄴㄴ 카드로사서 환불못해 kt&g 다단계인가봐 담배사서 들어가면 돈으로바꿔주나봄

@후루끄후루끄후르끄

kt&g에서 그런걸 하겠니?ㅋㅋ 엄한데 씌우네 ㅂㅇ

@마마뮤츠

근대 그러면 저담배로 할수있는게없음 나만당한것도아니고 편의점에서 카드로 삿는데 환불할수있는것도아니고 담배로 뭘할까 도대체

@후루끄후루끄후르끄

중고판매

담배4보루에서 튀었어야지

너 정수기나 옥장판 안 필요하냐?

근데 천마니검색해보니가 최소 16만원인데 인터넷에만 비싸게 올려놓고 꾼짓 하는건가?

@기싱꿍

저거 회사 찐같은데

@시하

아니 이새끼 너약쟁이지 개이쉐이끼야 내돈내놔 ㅡㅡ

@시하

11번가, 위메프 등등 여러 군데 돌아본 결과 문의나 상품평이 아예 0이고 2건, 3건 적혀 있으면 많이 적힌거던데 ㅋㅋ

@내인생

천마니 검색하면 천마니 회사나옴 무주에있는거

@기싱꿍

그런거 같음 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ

@기싱꿍

모르는 회사 인터넷 가격은 안믿는게 조음ㅋㅋ

내가 소매장사좀해가지고 도매상들 마니봣는데

뭐 화장품 검색하면 15만원데 도매가가 2만원 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@기싱꿍

인터넷 검색가도 저 사기꾼들이 써 놓은거면 이해 되냐

@온실속악마

ㅇㅇ 유령회사만들어 놓은거 같음

병신이야?

병신 중 상급이라 ㅂㅁ

그래도 18만원 뿐이네 난 150만원 사기당한적도있다

인생교육햇다 처라 힘내

ㄹㅇ 상병신인가 호구잡힐놈은 어떻게든 잡히나 시발 차타고 가다가 돈을 뜯기네

병신이야??

ㅋㅋㅋㅋ 대단하다 ㅋㅋㅋ 그냥 개소리 시전하면 쌉소리하지말라하고 갈길가면 되지 ㅋㅋㅋ

https://kin.naver.com/qna/detail.nhn?d1id=6&dirId=602060402&docId=246557240&qb=66Gc7Je067Kg66asIOyVhOuhnOuLiOyVhOqzqOuTnA==&enc=utf8&section=kin&rank=1&search_sort=0&spq=0

ㅛㅣ발..나말고 당한사람 많네

@후루끄후루끄후르끄

열어보니

담배값보다 쌌다는거네?

맞아?

물건은?

정품은 확실했고?

@정교함이없다면오나니일뿐

나였으면 아무리 싸더라도 이 생각부터 했을듯

거기 안에 뭐가 들어가 있을줄 알고 길거리에서 덜컥 사냐

@나띵했어

그건 나도 마찬가지야

근데 글쓴이 말대로 이미사버린건 어쩔수 없잖아...

정품은 맞아 근대 가격이 다달라서 저게 얼마인지는 모르겠어

@후루끄후루끄후르끄

이건 법으로 잡을수도 없을거 같다..

걔네들도 대가리가 있어서

이미 계획 한거라면 방어법도 생각했을텐고

말을 어떻게 할지 몰라.

싸게 인생경험했다. 세상에 공짜는없다 낯선놈의 호의는 다사기꾼 ㅛㅣ발련들...

@후루끄후루끄후르끄

너무 상처받진마..

앞으로 조심하면되고

다행히 짝퉁은 아니었잖아

남는건 있었네

인생교육비+건강식품

정관장 애브리타임 아니면 받지말아라 개붕아

에혀

아니 병신이야? 이건 유료 붐업 줘야겠다

븅신

어휴 한심한 새끼

ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네 앞으로 그러지말려

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
요즘 미국 🇺🇸 MZ식 고백 방법 12 nesy 28 6 분 전
미필주의)총기수불대장을 이은 사단장.jpg 29 interlaken 35 10 분 전
송민호 근황.jpg 35 시바 24 10 분 전
ㅅㅅ 고인물 .gif 19 구름이구름 44 19 분 전
바키 외전 - 동창회.manwha 16 LinkedList 37 22 분 전
전설의 보온병빌런.jpg 60 차차나아지겠지 40 24 분 전
아들이 좋다고 데려온 며느리가 친딸이였다 67 Vv연옥의사신vV 110 36 분 전
화가 많이 난 버스기사 65 Ultragear 53 38 분 전
???: 여자는 김밥과 같다. 56 김츼 65 48 분 전
혼인증명서·산부인과 검사지 요구한 예비 신랑…"떳떳하... 81 yoouuu 65 49 분 전
일본만화 역대 레전드로 남을 장면 54 모르가나vs아나까나 55 49 분 전
정신나간 배민 근황 ㄷㄷ 125 사익 79 50 분 전
다시 봐도 명문인 경희대생의 에타글 54 스마트에코 56 50 분 전
료멘 스쿠나를 뛰어 넘는 K-저주의 왕 16 산토끼토끼토끼 47 51 분 전
남의 떡이 커보인 햄스터.gif 30 찬슬르아담 45 53 분 전
21,900원 62 질문대장개붕이 42 1 시간 전
이완용은 명함도 못 내밀 최악의 매국노 97 에어부산 70 1 시간 전
4호선 로우킥남 72 짱돌 48 1 시간 전
남편 욕 적은 일기를 남편이 봤어 55 gsfdrntjklgh 64 1 시간 전
미국이 가진 모든 국가 기밀 다 알기vs현금 3억 받기 115 폰뉴비 52 1 시간 전