개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

아주라 레전드

삼각편대 마크

를 깨부수는 사이다

89개의 댓글

중복이지만 굳

꺼지라 뫄

주운놈도 아같은데

더 아새끼들이 달라붙는구만

애새끼가 쪽팔린짓 하고 다녀도 걍 냅두는 애미애비가 븅신들이지 진짜

쟤도 아같은 나이인데 나이 더 어리다고 뺐어가려는거 보소 ㅋㅋㅋ

ㅈ같네 아주라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안주면 포기할줄도 알아야지 줄때까지 서있누

@인생재밌쥬

부모가 떼쓰면 다해줬으니

생판 모르는 사람한테 버티기 시전하는거 같다

부모가 더 문제다 ㅋㅋ

??? : 기브 미 쪼꼴렛!!!

@야생화
@야생화

기브 미또 쬬꼴렜또!

Give me the chocooooooooooltto

장성규 중학교때임?

주면 감사합니다 하고 받는거지 가서 달라는건 뭐여

(공을넣으며) 훗... 어림도없지 ㅋㅋ

초등학교애들 데려다가 앵벌이 시키는거 같음ㅋㅋㅋ

@그란

앵벌이 하니까 어디서 다리짤라서 앵벌이 시켜버린다는 글이 생각나네

@슝슝

일상생활 가능? ;;

@이람

원래 자극적인게 기억에 오래 남잖아

@그란

실제로 시킨다

꼴빠지만 제발 없어졌으면 하는 좆미개문화임

저거 가장 좆같은 짤이 멀리서 1살도 안되어 보이는 애 안고 주세요~~주세요~~ 이지랄 하면서 오던 아주매미 아님?

@rnrwp14roqnddl

시발 말만들어도 면상에 니킥꼽고싶누

@rnrwp14roqnddl

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어차치 그냥 야구공인거 뭘

난 내자식이 저러고 있으면 쪽팔려서 귀 잡고 끌고갈 거 같은데

@불가능한닉네임

이미 그분들은 닭다리에 맥주 먹으면서

애들 어디갔는줄도 모르실걸...

@불가능한닉네임

저걸 애들이 스스로 학습했겠냐 ㅋㅋㅋ 부모가 시킨거야

@불가능한닉네임

ㅋㅋㅋ실제로 애한테 개붕아 저짜가서 공받아온나 시킴^^

애는 나중에되면 호의가 아니라 자기가 당연히 받아야되는건줄 알고 날파리마냥 꼬임

탈압박 지리네

ㅋㅋㅋㅋ

삼각압박ㄷㄷ

블랙스타

[삭제 되었습니다]
@아졸려

선생님 아이들의 얼굴이 나와있습니다

@TheREaLdeW
@아졸려

빨리지워..!

@속보마검느사망

호다닥!

부산놈들은 아주라같은거 왜 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@asdfgqwerty

처음에는 애기들 추억남기려고 생긴 훈훈한 문화였는데 좆병신새끼들이 강탈하기 시작하면서 제일 미개한 문화가 됐음

홈런볼 당당하게 내놓으라하는거보면 미친놈들 같음

@asdfgqwerty

예전엔 내야쪽은 선수들이 공도 뿌리고 막 싸인도해주고함. 근데 외야쪽은 잘 안함. 그래서 이게 생긴이유가 애들한테저런거 나눠주고 추억쌓아서 커서도 팬 되라고 하는거지

지금은 와전되갖고 지새끼 끌고나가서 공 못주으면 자기도 공 갖고 싶다고 지랄병아닌지랄병을 다 싸니까

애한테 가서 달라해라 줄거다 이런인식 박혀서 그런거임

나같으면 우리애 갖다줄거라고 하고 안줌 ㅋㅋ

ㄹㅇ 어린애들도 ㅈ같네 ㅋㅋ

공줍고 공중에던진뒤캐치할때 못잡고 날려버렸으면 그것도 잼나겠네 ㅋㅋ

호의가 계속되면 둘리씹세끼가 되어버렸네

글러브 벌리고 앵벌이하나

[삭제 되었습니다]
@사과와파이

임산부가 주운거 뺏어가는 짤도 있었다

공 줍고 다시 장내로 냅다 던져버리는 게 레전드지ㅋㅋㅋㅋㅋ

@내가빅뱅이론을만났을때

기아 아재 참교육

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기서 경매 하면 어떻게 되냐? 자자 1만원 부터 입찰합니다 1만원 1만원~ 자 2만원 나왔습니다

케인인님 공주세요

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
너무 맛있어서 멸종 될뻔한 물고기.jpg 11 뭐라해야하냐 18 1 분 전
할머니, 아줌마 다 참았지만 못 참은 단어 14 gsfdrntjklgh 17 1 분 전
꼼짝마 퍼리경찰이다!.manhwa 10 창원시진해구이동... 18 2 분 전
실눈 뜨면 다르게 보이는 사진 28 연희동갈매기 25 4 분 전
회사 대리누나랑 그린라이트임?? 후기 떴다... 49 LG벨벳 50 6 분 전
'이혼' 서유리 "결혼 후 살찐 전 남편, 보면... 89 살시챠 60 10 분 전
살다가 겁나거나 무서우면 일찍 일어나라 45 gsfdrntjklgh 61 17 분 전
그림 그리는 길거리 화가....Gif 20 카람빗 27 20 분 전
태국, 설탕 생산량 급감. 국제 설탕값 급등 27 준구 32 20 분 전
볼품 없어보이는 몽골말 47 입맛 54 22 분 전
한밤중 시아버지가 며느리를 불러내 하신 말씀 42 열심히사는찐따걸레 42 22 분 전
카뱅 카페 안한다고 또라이 같다면서 파혼당함 내가진짜 이상해? 146 이타헨아잉 76 48 분 전
디시 마이너갤 관리자중 1명제외 전원이 변호사인갤러리 47 유지민 110 57 분 전
19)대물이라 힘든썰 61 개드립은혐오사이트야 66 1 시간 전
의경 때린 아재의 최후 101 열심히사는찐따걸레 78 1 시간 전
'비혼이 죄냐' 민원에 임대주택 평수제한 재검토 121 Valkyrie 80 1 시간 전
개드립간 푸바오 깃발 되팔렘 글의 진실 19 구름이구름 44 1 시간 전
1년 동안 똑같은 음식 먹고 10억 받기 178 열심히사는찐따걸레 132 1 시간 전
성적문의메일 보냈다가 f받을 위험 처한 연대생 ㄷㄷㄷㄷ 74 사익 44 1 시간 전
손웅정⚽️의 지독한 독서법: 세 번 읽고 쓴 뒤 버린다 34 nesy 31 1 시간 전