개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

폰팔이 하다보면 답답한 고객 존나 온다

방금도 자식이 사고쳐서 부모님이 수습하러 옴

이제 20살 된 자식이 동네 형들이 개통만하면 돈준다해서 아이폰을 홀랑 신규로 4개를 개통함 ㅋㅋ

그리고 60 만원 받음 ㅋㅋㅋ

할부는 500이상 잡혔고 들고 간 놈들이 소액 결제 까지해서 체납만 해도 거의 천가까이 됨

나는 직영점이라서 우리쪽에 명의도용 접수라거나 수습할려고 오는데 본인이 가서 개통한거라서 명의도용도 안됨

다 물어내야 하는데 당장 중고나라 검색만해도 아이폰 가통이면 80-90은 받는데 4개나 해서 유심까지 끼워가지고 주고 60받는 머저리들은 왜 사는지 모르겠음

이런거 하나 응대하고 나면 존나 진빠진다

특히 못사는 흙수저 집 애새끼일 경우가 많은데 애새끼야 그렇다 치지만 부모님이 와서 사정사정하는데 당연히 도와줄 방법은 없음

존나 안타까운데 자식이라고 또 돈 내주는거 보면 참... 불쌍하더라

개붕이들은 사고치지 말자

209개의 댓글

인감빌런 생각난다

@G군

이런 놈들을 평소에 많이 봐서 그러려니 했음..

병신 참 많다

병신 특) 같이 오지도 않고 부모만 와서 사정사정함..

@김채원

아 몰라! 엄마가 알아서해!

나야 몰랐지이!!

속는 바보

그래서 얼마에 파심

노답 ㅄ들은 계속 늘어나고 있음

와 어케 학교 졸업한거냐

본인이라도 4개 한번에 개통을 해주는게 맞음?

@나플나플라

그 양아치 형들이 동네 판매점 직원들인 경우나 직원 지인들임

일반 매장에서는 당연히 아이폰 신규개통 안해줘

통신사 3군데니까 한곳에서 텀 두고 2개 개통하고 다른 통신사에서 하나 씩 함

@나플나플라

개통은 사기친놈이 해준거겠지

글쓴이는 공식대리점 직원인듯

@나플나플라

본인 아닌데 4개 개통하더라. 씨벌....

7년전에 회사 선배라는 새끼가 내 신분증 훔쳐다가 폰팔이랑 작당해서 폰 4대 개통해서 팔아먹음...

@석규버스

그런건 명의도용 신고로 다 잡히는데 참....

@석규버스

흐미...

@석규버스

니 경우는 명의도용 처리 받아짐

선배란 놈 진짜 십새끼네..

@김채원

그 선배 씹새끼는 동종전과 있어서 징역 씨게 맞고 작당한 폰팔이새끼는 어떻게 됐는지 모르겠다.

하여튼 명의도용 처리 해줘서 전부다 없던걸로 되더라.

그뒤로 재수대가리 없을까봐 KT쪽으로 오줌도 안쌈 심지어 인터넷도 지금 쓰는거 아무리 그지같아도 KT는 절대 안씀

@석규버스

천성이 십새끼였네.. 처리되서 다행이다

@김채원

그 씨벌련 내가 신분증 잃어버렸다니까 존나 천연덕스럽게

"그거 막 줏어다가 카드만들고 핸드폰 개통해서 팔고 그러던데~ 조심해야해~" 이지랄 떤거만 생각하면

아스팔트에 면상을 갈아버리고 싶을 정도다

ㄹㅇ 병신이네 정상적인 사고를 못하나봄

@ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇㅈㅊㅋㅌㅍㅎ

저렇게 수습 다해줬는데 몇달 뒤에 똑같이 사고쳐서 또 온놈도 봤어

@김채원

이정도면 거의 너한태 반했다 봐야...

그런놈들은 부모님돈 빼내서

자기돈 만들려는 놈들임

@딱히하고싶은건아니야

중환자실 누워있는 아버지 신분증 들고가서 병신같은 놈팽이 남자친구 폰 만들어준 년도 봤다 ㅋㅋㅋ

엄마가 명의도용 신고하러 옴 ㅋㅋㅋㅋ

@김채원

와...

@김채원

홀리씨발.... 그딴 꼴들 보고 있으면 사람에 대한 오만정 다 떨어질 듯---;;;

@도마뱀꼬리

ㅋㅋㅋㅋ 이런건 하다보면 재밌어

막장드라마 보는거 같음

@김채원

경찰, 검찰들은 도대체 얼마나 요지경인 세상을 보게되는걸까 ㅎㅎ

@일격에주님곁으로

나이 먹은 경 검들이 썩어가는게 좆같은걸 하도봐서 그런거 같기도 함

아이폰6 아직쓰고있는데 몇년더 쓸수있을거같음?

@시하

백업 미리미리 해두고 뒤질 때 까지쓰고 버려

@김채원

전폰은 아이폰4인데 버튼 다뒤져서 바꿈

@시하

ios업뎃 끝났으니 수명은 끝난거고

베터리만 받쳐주면 2년은 더 쓰지

@시하

6면 얼마 아직 안남은듯

6s는 1년은 더 쓸수있어

@훈남근육형아와랄랄라하고싶다

그럼 2년은 더쓰겟군

소액결제는 범죈데

신고해야지 저건 청약철회 가능함

@깎꺆껚꼒끾끾꼮꾞꾺뀪

안된다

민사로 받아야함

@김채원

저게 형사로 안된다고? 말도안되는거같은데

@깎꺆껚꼒끾끾꼮꾞꾺뀪

사기로 형사도 걸어지긴 할건데 자세한건 모르겠고

어차피 몇달 뒤에 튀어나오기 때문에 개통 철회 기간은 지나버림

통신사에서는 당연히 개통 철회는 안되는거고 당사자들끼리 알아서 하라함

답답을 넘어서 멍청하네 ㅋㅋㅋ

경찰에 가야 하는거 아닌가

@올그떠사냥꾼

ㅇㅇ 민사 걸어야함

보통 흙수저라서 신불되고 맘

아니시발 단통법 나온 이유가 뭐야도대체

이런 호구 방지법이라며

@가갸거겨

이거랑 단통법이랑은 관계 없음

단통법은 기기 가격 문제고 ㅋㅋ 이건 병신이 갖다 준거고

@가갸거겨

저건 단통법을 잘 지킨 케이스다 정가주고 폰을 샀잖아? 다만 정가 주고 산 폰을 1/4가격에 다시 넘겨줬단게 문제지

@익ㅁ게

아니시발 한대를 500+소액결재로 산게 아니고

4대를 거진 1000에 사서 60받고 넘겼다는거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애미씨발

마음착한 폰파는 아저씨네

폰팔이도 이런 정상인만 있으면

3대노답에 안들어갈텐데

왜 인터넷엔 엄터 폰팔이 썰만 돌아다니는걸까

이런거 규제는 못하겠지?

@아시엘

난 회사원이니까 지랄하면서 팔 필요가 없지ㅋㅋㅋㅋ

그런 애들은 대리점이나 판매점 애들임

@김채원

아무튼 대리점, 판매점 놈들이 개짓거리하는거 처리하느라 개붕이가 고생이 많다

힘내고 명절 잘보내소

@아시엘

지금도 할거 없어서 월급 루팡 중임 ㅋㅋㅋ 개붕이도 추석 잘보내

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
약혐)생긴건 징그럽지만 랍스터 보다 맛있다고 소문난 심해 ... 60 책한권만읽은무서... 49 10 분 전
만물의 종결자 내가 바로 대 격 변 이다 20 구름이구름 28 11 분 전
막내 신입 9급 때문에 미치겠다는 디씨인ㅋㅋㅋ 23 AEROK 41 13 분 전
정형돈이 말하는 무한상사가 잘 된 이유.....JPG 55 AEROK 45 18 분 전
난 귀신 안믿는데 신기한 경험 한 적 있음 52 파린몬 55 24 분 전
우회전 버스에 중학생 사망 186 책한권만읽은무서... 48 28 분 전
드래곤볼 실사판 예상 캐스팅.jpg 55 뭐라해야하냐 36 31 분 전
클리앙 유저분들 돌아가주세요 78 강아야 82 31 분 전
많은 한국인들이 서양에 대해 착각하는 부분.jpg 60 Radian88 77 38 분 전
현재 대한민국 생태계 1티어 생물 79 라온힐조 76 38 분 전
30년 넘게 장사중인 중국집 주방 상태 68 책한권만읽은무서... 84 39 분 전
일본예능) 집안에 벌집이 생겼는데 꿀을 채취해서 먹어보고 ... 54 닉네임변경01 64 44 분 전
상남자식 자동차 유막제거.....jpg 85 뚱전드 55 47 분 전
류준열·혜리와 비슷한 친구 이별썰 34 프라당 44 47 분 전
이혼을 결심한 존잘남 ㅠㅠ.manhwa 65 아이작네테로 94 48 분 전
CNN "한국에서 김치 만두가 탄생한 이유" 97 년후학자금다갚음 78 48 분 전
일본 가게 할아버지 "한국인들의 일본어가 더 좋다" 57 쥬지쥬스 83 49 분 전
있지 유나 팬이랑 같이 찍은 사진 26 카즈하 38 49 분 전
치과 갔는데 남친 있어요? 물어본 치과의사.jpg 38 뭐라해야하냐 73 50 분 전
'한국에서 가성비로 프랑스 여행하는법' 을 봤다는... 21 글봇 76 1 시간 전