개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

누나에게 조련당하는 남동생

62개의 댓글

이 정도면 쌉가능이지

전자레인지 까지 돌려서 준비 쌉가능

@Intruder

옆에서 후후불어서 주기 ㅆㄱㄴ

@창원시진해구이동거주중

그건아냐

@창원시진해구이동거주중

후후 불어준대 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은누나네 한개사고 문상주면 걸래년 소리할려고했는데 두개사네 ^^7

주작 스멜

배달료가 더 비싼데?

@뷁슈

편하게 먹는비용 결혼은 하셨는지....

@뷁슈

편하게먹는건 조상님이 먹어요?

@뷁슈

동생한테 용돈줄겸 심부름 시키는거지

@드래곤네스트

나 그거 미연시에서 본거같애

답정너?

난 만원은 줘야감

나사고싶은거 +

아 그냥 오천원 달라고

@짱구아빠

싫음 말고

@짱구아빠

4200원이다.. 적은돈은 아니지?

@기뉴

이거 누구대사냐

@아해버

EBS1 달라졌어요 최명수편!

@기뉴

적은돈은 아니지 이 대사

영화에서 본거가튼디

와 겟앰프드 악세 사야지!!

??:이미 사용한 건데요?

이정도면 ㅇㅈ

절하고 사와야지

대화도 대화지만

라면도 참깨라면인거보니

참누님이 확실하다

이런누나 없다 주작

@L.E.D

누나없는 찐붕이

[삭제 되었습니다]
@돈없는공대생

쌉가능

소개시켜죠

이건 ㅇㅈ이지

누나 피들로 저장해놨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피들? ㅋㅋㅋㅋㅋ

누나 이쁠거같네

어릴때 문상5천원이면 7천원 주고도 샀음

그 후에 메챠쿠챠

열려라 참깨

라면 먹었습니다

집가는시간 계산해서 바로 끓는물 넣고 조리가능

물 올려놓고 출발 가능

피들스틱처럼 말랐나

이거 주작임 친동생이였으면 둘다 꿀꺽

ㅇㅇ??? 자주 동생새끼 담배한갑 사주고 내꺼도 사오라고 카드주는데 뭐가 주작삘이냐 대체

갓깨라면 ㅇㅈㅊ

^^7

'피들' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피들? pee??

오뚜기 마케팅 알바 오지네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런누나 없음

비뉴 누나 ㄷㄷ

공중제비조지고 바로갔다와야지 카톡하고있네 버르장머리없이

와 쟤는 누나라고 해주네

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
속보) 일본 신칸센 사고로 1억 2천만명 사망...jpg 43 뭉탱이 42 7 분 전
'영광의 시대'의 흔적으로 재난을 막는 클리셰 9 잡학교수박학식 27 7 분 전
ㅇㅎ,ㅆㄷ) 젖보똥 마법소녀 애니 마지막화 15 수육을쏘면탕수육 36 23 분 전
커뮤 화법으로 대화하면 안되는 이유.jpg 17 쥬지쥬스 41 24 분 전
투팍 사망소식 듣고 울었다는 최자 38 착한생각올바른생각 66 32 분 전
어제자 닭장 워딩으로 펀딩 내려간 인디게임 41 책한권만읽은무서... 42 32 분 전
🍆 ) 운세뽑기하는 manhwa 23 듀오덤싫어요이지... 32 33 분 전
택시에서 ㅇㄱㄸ벤 하는 방법 40 책한권만읽은무서... 66 36 분 전
이마트 24 어플 드디어 전격개편.jpg 38 돈찐 66 43 분 전
스트리머 쵸단 56 책한권만읽은무서... 87 44 분 전
다시 읽어보면 ㄹㅇ 무서운 글....jpg 60 닉네임변경41 82 50 분 전
현재 일본에서 난리 났다는 건강보조식품 40 책한권만읽은무서... 58 53 분 전
유입에 의해 토착민이 사라진 사건 ㄷㄷㄷㄷ 23 웃겨정말 75 58 분 전
흙수저 앰생이 정치에 빠지는 이유.jpg 60 쥬지쥬스 101 1 시간 전
💣 최근에 일어난 세계 폭발사고 모음집 42 힝잉잉 52 1 시간 전
마크롱·룰라 "웨딩 촬영" "연인 보는듯"… 33 유미주의 47 1 시간 전
저출산 전에 해결해야 할 문제 79 AEROK 78 1 시간 전
미국인들에게는 채소를 달라고 확실하게 말해야 한다고 25 ㅋㅋㅎ 38 1 시간 전
마블 기술력을 얻어버린 삼성 24 라이카 58 1 시간 전
자취방 도시가스 안 쓰는데 고무관 이거 잘라도 됨? 45 책한권만읽은무서... 54 1 시간 전