개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

일본 남자 프로듀스 101 엔딩요정들

127개의 댓글

아씨발 개봊같네

거울 보면서 표정연습 안 하나?

이새끼들은 애니속에 사는구나ㅋㅋㅋ

TPG

마지막애는 양상국 닮았네

갑자기 급발진하는게 너무 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일본에서 먹히는 얼굴과 표정이야?

두번째는 잘생겼다고 생각하면서 봤는데 갑자기 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

@이람

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ

첫짤보고 두번째보면서 정상도 함께 모아놓은건가 했는데 갑자기 급발진ㅌㅋㅋㅋㅋ

개붕이들도 일본가면 아이돌 할 수 있다

시발 ㅋㅋㅋ 항마력 존나 후달리네

2짤 존니 멀쩡한데? 생각중에 깜빡이없이 걍 들어오내

일본 프듀는 소속사 없는 ㄹㅇ일반인들이라ㅋㅋㅋ 그나마 주먹 넣고 일어서가 제일 나은 듯

개좆같네 시발 대가리에 돌 던지고 싶다

2번은 잘생겻는데 나머지는 씨발

이게 외국인이 생각하는 kpop이구나?

좆같을만하네

@롤로노아조로

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 영구되버리네 뭐지

표현을 할줄 모르는것 같아

징병제 도입시켜야

역시 일본

실력파아이돌이미지까지 챙겨가네

SNL 재팬이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 좆같다

2번 멀쩡하다는 애들은 어떤 면상을 갖고 사는지 ...

2번 갑자기 왜 주먹고기 뜯어먹냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중간에 짜장면 시키면 자주보는 익숙한 관상이 있는데....

저딴 건 대체 왜 하는 거냐. 진심으로 저게 먹힐 거라고 생각하는 건가

우리 개붕이들 화장하면 딱 저얼굴아니냐 ㅋㅋ

진심 역겹기 콘테스트 아니고?

두번째는 잘하다가 왜 망치냐

어째서 한명이 아닌거냐 왜 전부 다 저래ㅋㅋㅋㅋㅋ

문복이 선에서 정리 가능

합격 합격 합격 합격 합격

치열이 고른애가 없네

이거 개그 프로그램이냐?ㅋㅋㅋㅋ

3번째 트름나온거아니냐

이거 계속 보다 보니 조금 귀여워 보일러 하네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2번째 멀쩡하다 싶더니 제일 미친놈이었네

둘째는 나름 갠찬았는데..

전기고문 당하냐

나도1ㅇ 키로만 빼면 상위권 진입할듯 ㅋㅋㅋ

그냥 못 생긴 새끼들과 입 열면 못 생긴 새끼들

2번이 그나마 정상이네

@멋루

ㅇㄱㄹㅇ

@멋루

2번 크리스탈있던그룹에 짧은머리닮음

아니 우리가 남자라 좃같이 느낄수도 있는거잖아. 여자들이 보기엔 샘물콸콸하는거 아닌가?

@H8tr

아냐 여자들도 눈이 있지 시발.........

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
당시 논란 있었던 대학내일 표지모델 22 뭐하고살지 46 10 분 전
ㅆㄷ)"영역전개" 19 사무이 34 10 분 전
산책도중 만난 미친ㄴ.manhwa 24 뭐하고살지 57 26 분 전
전 세계 어부들: 한국🇰🇷 덕분에 먹고 삽니다!! 73 nesy 47 36 분 전
어 누나는 실력으로 증명해 62 뭐하고살지 61 37 분 전
여초에서 난리난 못생긴 아기계정 차단하는 친구 논란.jpg 61 나는왜귀여울까 51 39 분 전
루머) 마소는 H100 10만개 이상을 사용해서 GPT-6 트레이닝 중 68 멕시칸칠리 52 40 분 전
던파 손가락 근황 59 뭐하고살지 74 45 분 전
미 해병대 최초 참가한 한미 연합 과학화전투훈련(KCTC) 33 시바 32 51 분 전
메구리가 알려주는 소추의 매력 50 이타헨아잉 25 51 분 전
매국노로부터 대한민국을 수호하던 애국 더쿠 근황.jpg 48 밀크쉐이크비빔밥 85 58 분 전
지하철 천원빵의 진실 76 Wangsoba 91 1 시간 전
한국에서 하는 프랑스 여행.jpg 38 김츼 63 1 시간 전
만삭의 전처 살해, 아기는 제왕절개 긴급수술로 살려 21 므르므르므 51 1 시간 전
30살 넘은 아재가 한마디 한다. 52 으잌으잌 69 1 시간 전
슈카: "솔직히 정치이야기 하고싶어 근질근질하다" 62 하얄산 65 1 시간 전
⚾️) 또다른 왕조 선언 팀 근황 35 셰에라자드 45 1 시간 전
현재 난리난 아디다스 한정판 신제품 신발 58 취포취포 66 1 시간 전
지드래곤이랑 동갑이라는 말에 학을 떼는 예원 37 형님이새끼웃는데요 61 1 시간 전
대한민국 여초 3대 명문 48 Iwjxyrnzj 91 1 시간 전