개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

??? : 저 밑에 벗고있어요.gif

누나 나죽어

58개의 댓글

누나~ 나가죽어~

??:증명해!

누구심?

@단테y

아나운서 김민아

@조유리

고맙다 태식아!

진짜인지 거짓말인지 확인해볼까?

@내가빅뱅이론을만났을때

아잉 하지망~

카메라 꺼라 니들도 봐야지

누나 나죽어

@공인인증서

'누나 나 죽어'는 lck 관계자들도 다 알더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@번출구

결승전 티저영상도 잘써먹었는데 뭘 ㅋㅋ

@공인인증서

난 캡잭 군대가기전 회식 영상에서

김민아 아나운서 나올때 사람들 반응 보고 알았음ㅋㅋㅋ

좀만 더 과감했더라면.....

팩트) 저기서 입원한 환자는 맨왼쪽 피디 이다..

진짜 셋다 미쳤음ㅋㅋㅋ

조만간 피디 암으로 한번 더 입원할거같은데

민아 개이쁘네 ㅋㅋㅋㅋ

이거 재밌더라 ㅋㅋㅋ

개중복

뒤에가 더 웃긴데

거기서 벗고 있으면 니가 이상한거 아니냐고

ㅈㅂ

누나 나죽어 드립은 뭐임??

@rnrwp14roqnddl

정말 나 죽을것 같다는 뜻

@rnrwp14roqnddl

김민아 아나운서가 LCK에 나올때 옷차림이 좀 섹시하다 싶으면 채팅창에 '누나 나죽어' 도배됨.

옷이 별로면 '누나 나살어'.

@제국주의자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@제국주의자

옷이 별로라서 '누나 나살어'하는게 아니라 김민아 아나운서가 인터뷰에서

'이왕이면 죽는단 것보단 산다는게 낫지않겠냐'라는 뉘앙스로 말한적이 있어서 '누나 나 살어'가 나온거임.

@옙옙

근데 어원과는 상관없이 누나 나살어는 옷이 별로일때 주로 나옴.

오래전에 장성규랑 인방한거 보면 색드립 은근히 잘해

@올그떠사냥꾼

남자들이 꼴릿할만 센스를 가지고 있는듯

@올그떠사냥꾼

좌표좀 어케안대냐

@alivevitamin

유투부에 짱티비씨 쳐서 찾아봐

인생2차

CW
@CW

어허~

아니 김민아 아나운서였어???? 화질이랑 조명땜에 예쁜 고딩인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ

@6Soo

;;

@6Soo

김민아씨

@6Soo

Jtbc 나옴 ㅋㅋ

남자 꼴리게 하는 방법을 아네

누나 나가 죽어

저분 장똘규랑 드립 잘받아치더라

보통내기가 아냐

으 진짜진짜 사랑해요

@커피장사꾼

하앍

ps6

김민아 쩌는건 91년생인데 08학번임

@ps6

??? 빠른+조졸?

@6Soo

고등학교 자퇴하고 검정고시침

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
친오빠 예비군교육 내용보고 충격먹은 여시 53 페스 29 10 분 전
자기전에 55원 받아가라. 7 맘스터치햄버거 23 12 분 전
영화 '파묘'에서 몰입 깨진 순간 (스포X) 9 엔타쿠 19 15 분 전
밤새 공부하는 (일하는) 남자가 버틸 수 있는 이유..real 40 뚱전드 47 33 분 전
김연자 블루투스 창법 직관.avi 12 흑구D 24 34 분 전
95년 군번의 특공대의 모습들 36 라이카 30 35 분 전
드와이트 "클리토리스가 뭐야?" 19 gsfdrntjklgh 32 37 분 전
한국과 일본의 저출산 대응방식 🇰🇷👶... 28 에어부산 63 51 분 전
타자에 전념중인 오타니 쇼헤이 성적 근황.jpg 45 털달린바퀴벌레 34 52 분 전
손님한테 다 퍼주고 월1400 버는 맛집 75 gsfdrntjklgh 38 1 시간 전
개좆된 메이플랜드 근황 41 츄파카브랄랄라 53 1 시간 전
CPR 성추행 고소 가능한가? 77 뭐하고살지 63 1 시간 전
꼭 경험해야 할 유럽의 환상적인 12가지 성문화 50 오징어해씨볼 45 1 시간 전
[단독] 기내 난동 피운 한국인...인천 오다가 카자흐 비상착... 71 응급CT실근무자 53 1 시간 전
김연자 블링블링 음악중심 라이브 32 엄복동 32 1 시간 전
통계청이 12시에 발표한 인구동향 55 시바 46 1 시간 전
무슨 사연이 있는지 궁금하게 만드는 옆자리 커플 여자.jpg 30 생체오나홀 47 1 시간 전
QWER의 원래 이름은 기모찌 더 락 🎸 이었다? 54 nesy 43 1 시간 전
신한 더모아 카드정지 경고당한 사람 사용 내역.legeno 74 밀크쉐이크비빔밥 74 1 시간 전
무조건 양보해 주게 되는 맥모닝 14 스피네루 40 1 시간 전