개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

사상 최강의 공무원

103개의 댓글

다행이 작년 초네ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네ㅋㅋㅋ

면死무소로 할걸

@야옹아아흥해봐

이거 좋다

(오버로드 무영창으로 대충 날린 데스 어쩌구콘)

@오케이징

(오버로드 박수짝짝콘)

@아는거없는데일단끼고보는사람
@오케이징
@오케이징
@오케이징
@오케이징

와 예수가 37명 !

'killall

이것이ㅡ 내가 내리는 [사망선고]

@무인도탈출전문가

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@무인도탈출전문가

적절한 중2병 드립 ㅋㅋㅋㅋ

@무인도탈출전문가

ㅋㅋㅋㅋㅋ

@무인도탈출전문가
@무인도탈출전문가

탑승

권력의 중심ㅋㅋㅋ

이게 기타누락자인가 그거냐

반으로 갈라져서

이게 그 경로당 학살씬인가 그거냐

레알루 공익이 공무원 엿 먹인거 같은데

시발ㅋㅋㅋ 죽음의 마에스트로네

리얼 난죽경없

어이.. 『사망선고』 다.

아아 코레가 [시] 다

당신의 [사형집행]을 시작하겠다..... 후...후...

피해규모 사망 37명

???: 난 사실 죽음을 경험한적이있소

ㅈㅂ ㅂㅁ

하지만 그래도 책임지는 일 없이 지나가겠지.

이래도 9급이 권력의 중심이 아니냐?? 아아...「내」가 「너」에게 「죽음」을 「선고」한다...

면에 주민 74명이면 리얼 타노스

나 예전에 동사무소에 할아버지 사망신고하러 갈때 이해 못해서 아버지 사망처리함

@슈퍼빌드타이거

?? 사망확인서 가져가야하는데 뭔 수로 잘못 신고했냐

@유한매트

내 기억이 맞다면 04년도에 내라고 해서 준 서류 가지고 냈는데 내가 적은 부분에 상주 적으라해서 아버지 존함 적었는데 사망하신분이 (아버지 성함)이시죠? 하실래 네에 맞아요. 했었음

@슈퍼빌드타이거

어메이징..

신고할 때 사망진단서나 뭐 자택에서 돌아가셨으면 사망확인관련서류 받고 접수하는데 말이 안되는데 ?? 어케했지

사람이 언제 죽는다고 생각하나? 심장이 총알에 뚫렸을 때? 아니... 불치의 병에 걸렸을 때? 아니야... 맹독 버섯 스프를 마셨을 때? 아니야!! 면사무소에서 너 몰래 사망신고를 마쳤을 때다!!

예전에 중2병 보직생각나네 ㅋㅋㅋ

데수웅노트

삭. 제.

실미도

??? 37명 아직 안왔는데??

내용은 그냥 업무상 불찰로 일어난 일이네

라이토(31세 일반행정)

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
민희진 샤넬 이야기는 이거라네 ㅋㅋㅋ 49 신화는없다 35 6 분 전
출산 후 자궁출혈 긴급처치법.jpg 43 두둥둥 34 8 분 전
민희진 기자회견을 본 팬의 의문점.....jpg 32 닉네임변경41 104 20 분 전
생명을 댓가로 사용하는 마법 55 날조와선동 51 28 분 전
귀화시험 난이도 ㄷㄷ 48 시바 43 28 분 전
변호사 : (말하지마....내려놔...) 36 착한생각올바른생각 44 29 분 전
아니 씨발이새끼 뭐냐? ?????? 49 gsfdrntjklgh 55 29 분 전
제국의 아이돌 뜨기 전 광희의 고군분투 홍보 역사.jpg 31 엄복동 76 30 분 전
원피스의 정체를 추측한 디시인 41 일토준지 67 37 분 전
실시간 뉴진스 인스타 스토리 ㅋㅋㅋㅋㅋ 29 형님이새끼웃는데요 63 38 분 전
민대표)) 다른건 모르겠고 확실히 알수있는거 하나 80 형님이새끼웃는데요 110 43 분 전
비흡연자들이 흡연자를 싫어하는 가장 큰 이유 126 gsfdrntjklgh 144 47 분 전
기자회견을 본 하이브 직원 82 착한생각올바른생각 99 49 분 전
근데 민희진 어떤의미론 직장인들의 꿈을 현실화한거 아니냐 45 안녕계획 126 52 분 전
블라인드 증권맨이 풀어써주는 민희진 쿠데타 방법 126 야비곰 50 55 분 전
기자회견 보고 '이건 진짜구나' 싶었던 점..jpg 47 주금이 73 59 분 전
민희진 무죄!!! 55 고양이따뜻해 126 1 시간 전
지금보면 소름돋는 뉴진스.르세라핌 첫만남.mp4 34 졷쥐텍마우스 53 1 시간 전
뉴진스 - 아일릿 카피 논란 추가 사진 및 안무 영상 73 이치반 75 1 시간 전
ㅎㅂ) qwer 메보 일본 아이돌시절 화보 66 꼬막은고막이있나요 71 1 시간 전