개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

진짜 신기하게 만난 부부 이야기.jpg

될놈될...

71개의 댓글

혹시 그럼 오빠랑 누나도?

@시하

개붕쿤 : (거울을 보며) 으어엌

@조보아씨
@조보아씨

씨...펄... 연애소설을... 써라... 그냥....!!!

@참다랑어
[삭제 되었습니다]
@룰루사랑

나도 주인공이 돼보네 인어샌드위치

달달하네ㅋㅋ

두닥닥두두닥

저게진짜면 소개팅자리에서 저사람하고 결혼하겠다싶었을듯...

진짜 신기하내 ㅋㅋㅋㅋ

이야 진짜 소설이다 소설 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 각자 사람인생 재밌다

내 차에 타는 암컷은 모기밖에 없어..

@크툴루

( 우는 개구리콘 )

조수석 문 열리기만 해도 벌벌 떨게 된 남편

흰색차는 페라리도 안타게 된 아내

그뭐야 무슨 관람회에서 사진찍었는데 서로 등나온사진 도 있지않았나 ㅋㅋㅋ

@poqdob

엥 그게뭐여?

@poqdob

그것도 역대급이지 ㄹㅇ로..

@기뉴

머야머야? 머라고 검색해야돼?

@poqdob

https://mnews.joins.com/article/22442064#home

이거?

이게 운명인가 ㅋㅋ

결혼후기 요약 : 으어어엌

드라마 작간가 하여간 우연+멜로 빼면 드라마가 안되요 ㅉㅉㅉ

우연인줄알았지? 하는 결말이 아니네

??:그때 차만 안 몰았어도!

@연골어류

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋ

어....그때 그 싸가지?

@푸아새

싸가지는 국룰이지 ㅋㅋ;

@번째 날개짓

개붕이는 불가능...

아는누나 벨기에 남자랑 결혼했는데, 누나가 유럽 여행가는길에 비행기 옆자리에 어떤 백인남자 앉았다고 함 그남자랑 가는길에 이런저런 얘기나누고 연락처 교환같은거 없이 쿨하게 여행잘하고 인사하고 헤어짐 1년뒤에 누나가 회사 근처 카페에서 어떤백인남자를 만났다고함

그때 그 비행기에서 만난 백인남자였고 신기해서 밥한끼먹고 4년간 연애하다가 결혼ㅋ 지금 독일서 사는중

으어엌커플

친척 중에도 비슷한 분 있음

첫출근 한 날 대리가 학벌자랑하면서 너무 재수없게 굴길래 걍 회사 때려칠 생각으로 존나 싸우고 퇴근했는데

주말에 소개팅 나갔더니 그 대리가 소개팅남으로 나옴ㅋㅋ

옛날이니까 서로 사진 같은거 확인도 안 하고 걍 주선자 믿고 나간건데 웬수를 만남ㅋㅋ

소개팅에서 얼굴 보자마자 서로 미친듯이 웃었다고 함ㅋㅋ

그렇게 만나서 결혼까지 하셨다고 하더라고

진짜 인연이 있구나 싶음

@라면먹고가면안되겠니

띠용

저런걸 필연이라고 하는건가..

너희는.차사지 마라 드립없네

시라노 연애조작단 열일하네

주작이다

결혼 조장 글 잘봤습니다.

결혼 하지마...

@return0

하지마?

@헛소리하는새기

ㅇㅇ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
래퍼들이 맨스티어에 발작하는 이유..JPG 9 단무지 16 방금 전
주4.5일제 드디어 그들이 들고일어섰다 20 1이누2우사기 35 4 분 전
하이브가 단월드와 밀접한 관계가 있는 이유 49 나는솔로 35 6 분 전
왜 아이 혼자 화장실 보내!!! 카페서 알바에 난리친 초등생 ... 28 닉네임변경01 38 7 분 전
포이즌이 디스 안한게 다행이라는 이유...jpg 45 불로소득달성 78 25 분 전
과학적으로 증명이 끝났다는 유령선의 존재.jpg 38 렉카휴업 46 28 분 전
그와중 미국한테 싸다구맞은 일본ㅋㅋㅋ 40 나는왜귀여울까 63 28 분 전
경찰도 먹고 소방관도 먹는 음식.jpg 36 김츼 47 28 분 전
일본만화속 한국음식 38 유지민 55 33 분 전
일본 아역 배우 "한국 초코송이, 뭔가 익숙하다" 99 카이부츠와다레다 40 48 분 전
눈마새 이탈리아 리뷰 109 하앙까악 82 49 분 전
체육복 빌려가던 여자애 manhwa 48 세미 57 56 분 전
ㅇㅎ) 속옷 광고 찍어서 퇴학당했던 고등학생 78 콜라한잔시원하게 104 56 분 전
초보 운전자들이 알면 유익한 정보 jpg 94 구름이구름 70 1 시간 전
미국 평론가의 '범죄도시 4' 리뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg 53 닉네임변경01 110 1 시간 전
아버지가 돌아가셨는데 장례식,결혼식 중에 뭘 먼저해야 58 김츼 46 1 시간 전
자전거 보조바퀴 달려는데 이거 어떻게 푸나여ㅜ.jpg 40 아일릿 80 1 시간 전
<- 이거 쓰는 사람들 솔직히 132 추천요정이여름 68 1 시간 전
ㅆㄷ)홀리데이 야스미 모음 42 장트러블맨 46 1 시간 전
[속보] 의협 "해외의대는 돈 있고 지적능력 안되는 사람... 128 닉네임변경01 96 1 시간 전