개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

타노스 고깃집

야채, 용기포함 338g은 너무하네

117개의 댓글

저걸 변명하네 병신

쥐럴을 쳐하네 ㅋㅋㅋ

진짜 존나게 처구워도 무게가 반이나 줄지는 않어 시발아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변명도 개 웃기넼ㅋㅋ

응 절대 안사~

구워서 고기의 절반 손해봤어ㅠㅠ

지금당장 더 가져다준다고해도 모자랄판에 빠져나갈 궁리만 쳐하네 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저런식으로 무게 사기치면 어따 신고같은거 못하냐

@얄라리얄리

식약청 고발됨 식품법상 용량미달,미생물 대장균검출,

유통기한은 존나 큰 행정법에 저촉됨 그럼으로 식약청고발시 행정처분받는당

고기가 구우면 줄어들기야 한다만 좀 심하네

ㅋㅋ 존나웃기네

ㅉㅉ주인멍청하네 당연히 생고기 기준이면 구운다음 확줄지 구우면서 고기 주워먹는게 국룰인것을...

구우면 보통 30프로 이상은 무게가 줄어들지만, 저건 심하네.

@시키4

양파랑 통 무게 빼고 250g 내외 될거 같은데 애초에 400g도 안구운듯.

무한리필집에서 남은 삼겹살 구워파는거 같은데 저러고 이만원씩은 받을텐데

창렬이형이 보인다.

두번팅겻네

배달로 저런거시키지마라

600그램이면 3~4인분인데 ㅋㅋㅋㅋ

@호선노선도

1인분 아니냐 쿰척쿰척

@호선노선도

1인분인데? 물론 내 기준~

@호선노선도

ㄴㄴ1인분

@호선노선도

1인분이래잖아

저거 구매자가 빡쳐서 직접 찾아가서 똑같은갯수로 생고기 무게 쟀을때도 600 근처도 못가면 신고가능?

@만물견찰설

그런짓 안해도 그냥 신고 가능할꺼같은데

@만물견찰설

아니 걍 저거 자체로 신고가 될거같은데ㅋㅋㅋ

100g정도 빼는건 여ㅑ기저기 다하니까 봐줄만한데;;;저건좀;;

ㅅㅂ 선이자 때는것도아니고

이건 사기아니냐? 신고해서 좋은 나라 만들자

좌표안찍히나

줄어들어서 300그람이 사라지나ㅋㅋㅋ

사기를 정도껏 쳐야지 시1바 ㅋㅋㅋㅋ

야채랑 용기 포함해서 300이면 도대체 몇 그람이 증발햇냨ㅋㅋ

아무리줄어도 용기 양파 포함에 300읔 좀ㅋㅋㅋㅋ

타노스가 구웠누

아무리 돈없어도 5천원 달라고하면 4200원은 주는데 너무하네

@짱구아빠

아 5천원 달라고

ㅋㅋㅋㅋㅋ 용기포함인데 저정도면 ㅋㅋ

플라스틱 용기라 무게는 얼마 안 나가잖아. 끽해야 5,6그램 나갈걸?

그냥 양이 개창렬임ㅋㅋㅋ

600그램=한근..

내가 살아오면서 구워본 한근이 저거보단 최소 1.5배 더 많았다

저희는 배달비대신 고기를 뺍니다!

요기요나 배민 구매한사람은 리뷰 추천하는 기능 있어야함 아니면 리뷰 별점별로 모아보기같은거

@死랑한당께

있음

생고기 개지랄하고 있넼ㅋㅋㅋ

애초에 파는걸 600g 구운고기로 올려놨으면 그거에 맞게 판매해야지 쓰레기같은새끼

요즘 삼굡살 에어프라이어로 굽는사람 겁나 많을텐데 한근 사면 배터지게 먹는걸 저게 한근이래 미쳤나 ㅋㅋㅌㅌ

물론 고기가 굽거나 조리하면 기름도 빠지고하니 무게가 줄어드는건 알겠는데 쓰벌 심하네 애초에 정량 안지킨거지 생고기무게조차

이런건 어딘지 알려줘

기름이 300그램 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

600구움 대충 400된다고 생각하면되긴함

@산모기

되긴함은 뭐가 되긴 함이야

포장지에 야채까지 다 포함해서 재도 340도 안나왔는데

배달원 새끼가 배고파서 중간에 절반 쌈싸먹고 갖다줬다는 게 학계의 정설

애반데

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
거유 중국 배우 .jpg 14 구름이구름 20 1 분 전
탈북유튜버가 남북 경기하면 북한 응원한다는 댓글 반응 13 세기의명작스타워즈 26 2 분 전
43000원 치고는 싼건지 아닌지 의견이 갈린다는 케이크.jpg 49 등급추천요정여름이 47 8 분 전
스무살, 현 세계랭킹 1위인데 아무도 모름. 35 기여운걸조아하는사람 80 11 분 전
목숨걸고 시민 구했는데 돌아온건 실직.jpg 48 등급추천요정여름이 80 24 분 전
롤 게임에 나오는 이름들 어떻게 줄여 부르십니까? 101 더드 52 28 분 전
성인엑스포 못여는 한국에서 여자들만 볼 수 성인쇼 51 하랄랄라롤로 59 31 분 전
악마의 속삭임..하루를 100만원에 파시겠습니까?.jpg 121 usuusi 48 36 분 전
(스압) 북극 자연 동굴에서 하루를 보낸 유튜버..jpg 43 주금이 80 47 분 전
현재 스타크래프트에서 인식 제대로 씹창난 유닛.jpg 133 덕천가강 122 56 분 전
지구크기 체감해보기 96 인생포기자 56 1 시간 전
AV페스 패는 와중에 강남구 근황 47 미켈란젤로 148 1 시간 전
(속보) 봇치 더 락! 신작 한국에서 공개 ㄷㄷㄷ 61 김츼 68 1 시간 전
3년된 여사친과 서먹해진 이유.....jpg 113 파멸적상승 96 1 시간 전
70대 모텔 종업원 해친 30대 무기징역→징역40년 91 므르므르므 65 1 시간 전
"진짜"감성폰 출시 95 아이날러 78 1 시간 전
ㅇㅎ)한국기업이 전세계에 성상품화된 게임을 팔려고 함 56 GTA11 62 1 시간 전
푸바오 간다고 우는 거 난 이해가 안됨.jpg 72 아일릿 90 1 시간 전
소개팅에서 외모지적 당한 남자.jpg 92 뭐라해야하냐 77 1 시간 전
의외... 국가가 나서서 막는 AV 페스티벌.jpg 71 뚜비두밥밤바바 61 1 시간 전