개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

일반인이 뒤져도 프로 격투선수를 못이기는 이유

아무리 막싸움에 자신 있어도 수준이 다름

143개의 댓글

막싸움이랑 계산해서 싸우는거랑은 클라스가 다르니까 뭐

ㅋㅋㅋㅋ 존나쌘척하더니 몇대 쳐맞고 사람좋은 미소 짓고있네 병신이

N1n
@호구왓눙가

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@호구왓눙가

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는거봐 시발

@호구왓눙가

차라리 저렇게 인정하는게 낫지 끝까지 자존심 세우는게 더 꼴불견임

@이예은2

이거레알 저렇게 인정하면 귀엽기라도하지 .

내가 죽일까봐 봐줫따~~ 이지럴 떨면진짜 정떨어짐

@호구왓눙가

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@호구왓눙가

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몸보니 마냥 돼지새낀 아니다만 그래도 프로한텐 안되지

프로는 프로야

아무리 약해 보여도 일반인은 상대도 안 됨 ㄹㅇ

그래도 두어대 맞고 깔끔하게 인정하네 많이 맞아봐서 감이 오나보다

@표범

ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 아 못이기겠네 ㅈㅈ ㅈㅈ각 개잘봄 ㅋㅋㅋㅋ

@표범

눈치 빠르니 조폭 했다가 살아서 나왔지 ㅋㅋㅋ

존나 사람좋은 웃음

갑자기 사람좋아졌누ㅋㅋㅋㅋ

간호 조무사가 동네 병원에서 몇년 일하고 대학병원가서 간호사한테 깝치는격인듯

@룩끼

근데 간호조무사가 수술 존나 잘했다가 걸린 사건도 있지 않나?ㅋㅋㅋㅋㅋ

@김츼

간호사였나? 내가 알기로는 의료기기파는 사람 이었는데 ㅋㅋ

@김츼

조무사한테 시키다가 걸린데있었지 ㅋㅋㅋ

갑자기 회장님 본 눈빛 ㅋㅋㅋㅋ

뒤지면 당연히 못이기지

넘어진 짤 입 모양 존나 만화 같네 ㅋㅋ

@아주무서운사람

너때매 스크롤 다시 올리고 숨못쉬면서 웃었다 으엌엌

막상 링에 올려놓고 맨손으로 싸워봐라 하면 잘 못싸우는 경우가 태반이긴 하더라

선빵 필승인데 선빵을 못치니까

형님으로 모시는거 아니냐 ㅋㅋ

ㅋㅋ 수틀리면 흉기들고 억지로 무게늘려가지고 몸 부비부비해서 그라운드하는 양아치들이 무슨깡으로 ㅋㅋ

복싱만큼 엘리투 재능충 스포츠도 없을듯ㅋㅋ 그 흑인선수 누구더라 복싱은 재능이 99% 라고 했던가

@우당탕탕몽실이

다 재능이야

@핫 산

근데 확실히 그라운드보단 타격이 재능을 타는게 있는 듯.

그라운드는 안배우면 그냥 방바닥 걸레행인데, 간혹 타격은 별로 안배워도 잘치는애들이 있더라구

@우당탕탕몽실이

세상 모든 운동 통틀어서 재능빨 1위가 복싱이란 기사같은걸 봤었는데 그렇긴한듯

그래도 링위에서 싸우는건 반칙이 잇자너

@이디나후이

링위에 반칙없이 싸우자고 하면 프로가 급소만 노려서 진짜 죽도록 패지 않을까??

@이디나후이

저거 글러브 빼고 사람 얼굴 치면 사람 뒤짐.

@까마귀백로

그래서 글러브는 손다치지말라고 끼는거지

@이디나후이

싸커키 엘보 급소공격 다 허용되는 순간 인간 병기임

@이디나후이

킥 한 대 맞고 벌러덩 쓰러질 정도의 실력차인데...

그걸 반칙으로 커버하려면 무기 정도는 써야할 거 같음ㅋㅋㅋㅋ

@붕붕드링크300잔

검도삼배단 무기들면 격투기선수가 힘들껄??

@이디나후이

반칙 없으면 프로가 더 쌤

@이디나후이

인사이드 로우킥에서 각도 조금만 더 올리면 바로 고자킥입니다

몇대 맞더니 사람 좋은 웃음 ㅋㅋㅋㅋ

그나마 저리 말하는거면 양호하지. 개털려놓고 다시하면 자기가 이긴다던 멸치도 있던데

와 사람좋아졌넼ㅋㅋ

삐슝 빠슝~ 일반인이 뒤져도 프로 격투선수를 못 이기는 이유!

심지어 전직 조폭 조차도 프로 격투선수는 이길 수 없다는 사실!

김현우 진짜 잘생겨진거였네 ㅋㅋㅋㅋ

@대장고양이

무슨스ㅡ리야

진짜 패는 전문 기술이 뭐길래

저렇게 길거리싸움경험많은사람도 쉽게 꿇게 할수있는건지

대단한거같다

@만물견찰설

아마여도 대회 나가는 사람 풋워크 치면 한대 치기도 어렵고

잽치는거 보면 리얼 손이 안보임

@블루윙

매미킴 유튭보니까 일반인이라도 아예 못때리는건 아닌거같던데?? 그래도 웬만하면 다 피하긴할듯..

@만물견찰설

그 전문기술 가진 경험 많은 사람들끼리 밥만 먹고 싸움연습만 하니 강해질 수 밖에 없지.

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
손님한테 다 퍼주고 월1400 버는 맛집 18 gsfdrntjklgh 15 1 분 전
개좆된 메이플랜드 근황 22 츄파카브랄랄라 23 5 분 전
CPR 성추행 고소 가능한가? 35 뭐하고살지 30 8 분 전
꼭 경험해야 할 유럽의 환상적인 12가지 성문화 34 오징어해씨볼 35 31 분 전
[단독] 기내 난동 피운 한국인...인천 오다가 카자흐 비상착... 58 응급CT실근무자 45 44 분 전
김연자 블링블링 음악중심 라이브 27 엄복동 31 45 분 전
통계청이 12시에 발표한 인구동향 42 시바 32 45 분 전
무슨 사연이 있는지 궁금하게 만드는 옆자리 커플 여자.jpg 24 생체오나홀 36 46 분 전
QWER의 원래 이름은 기모찌 더 락 🎸 이었다? 43 nesy 35 46 분 전
신한 더모아 카드정지 경고당한 사람 사용 내역.legeno 57 밀크쉐이크비빔밥 65 47 분 전
무조건 양보해 주게 되는 맥모닝 12 스피네루 36 48 분 전
닌텐도 스위치 후속작은 삼성과 함께 69 유미주의 37 48 분 전
한국말로 길거리에서 인터뷰하는 외국인들 30 하랄랄라롤로 34 49 분 전
민희진이 아직 SM에 있었더라면..jpg 6 Zhdgdvxh 42 49 분 전
군대 폐급 감별 멘트 💬👨‍✈️🚫 38 에어부산 73 56 분 전
헬스트레이너 vs 체중 130kg 회원 힘 대결 57 하늘을뚫는드립 58 1 시간 전
국밥 평생 무료 이용권 받은 여고생 76 부자가될개붕이놈들 121 1 시간 전
홍진경의 본업은 모델.mp4 44 수없는씨박 36 1 시간 전
ㅇㅎ?)"이딴 게임은 소아성애자나 할 법한 게임" 66 착한생각올바른생각 84 1 시간 전
명성황후가 죽은 뒤 고종에게 총애받았던 2명의 후궁 41 gsfdrntjklgh 47 1 시간 전