개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

집에 들어오는 담배 연기 끊게 하는법

63개의 댓글

살짝 지릴듯

그리고 밑에 새로 "찾았다" 이렇게 써놓으면 담배피는집들 다 지릴듯

@억울하게밴당함

똑똑

@억울하게밴당함
@새로운메모장
@억울하게밴당함
@억울하게밴당함

뷰릇뷰릇

@억울하게밴당함
@억울하게밴당함
@억울하게밴당함
@억울하게밴당함
@억울하게밴당함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 자리에서 금연 씹가능 ㅋㅋ

@억울하게밴당함

ㅋㅋㅋㅋㅋ 존무

킹신병

일단 나한테는 통할듯...

집에서 담배피는사람들은 아무리 저래도 계속핌 뭔짓을해도 계속핌

@개새끼들이너무많다

죽이면 더이상 못피겠지ㅋㅋㅋㅋ

만나면 뒤짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쉬벌 우리오피스텔에는 꼭 실내에서피지말라고해도 피다가 화재경보기울려서 다 피난가게만드는새끼있는데 잡히면뒤진다진짜

@착감

그런새끼특) 그게 자랑인줄암 농담삼아 꺼냄 내가 단지사람들 다 출동시켰었다고

@읭윙왱

레알찐특ㅋㅋ

@무농약

잘나가고 잃을게 많은 사람일수록 더 조심하고 그러지

저러는놈은 딱 못배워먹고 잃을거없는놈인데 그 사실을 지만모름

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 존나웃기네

쯧쯧 가소롭다

난 또 시발 초등학생이 귀엽게 쓴건줄알았는데 시발ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

보통 비흡연충은 ㅈ밥이 많고 흡연충은 ㅈ같은새끼가 많기에 저건 허세

@네네당

지랄한다

@네네당

격투기 선수가 담배 안피면 다ㅈ밥임?

@네네당

넌 좆밥인데 흡연충인듯?

@네네당

이런 븅신들이, 담배피면 지가 잘나가는줄 앎 ㅋㅋ

@네네당

비흡연충 이지랄ㅋㅋㅋ

덜떨어진새끼

@네네당

후.. 넌 이런거 피지마라.. 충임?

@네네당

딱 중학교 3학년쯤 선생피해서 화장실에서 담배피는수준의 마인드

@네네당

ㅋㅋㅋㅋ 찐붕이들 부들거리는거봐

@네네당

와... 멋지다 모두까면 자기가 멋있어보이나보네 비흡연충 흡연충이 둘다 그러면 정상인 없네? 우리개붕이는 폇다가 말았다가 하나봐

반쯤은 못알아먹게 써놔야 직빵인데 ㅋㅋ 막 해킹당하고있다 이런 얘기도 해주면 진짜 효과 좋음 가령 담배냄새 싫다 냄새가 머리로 들어와서 머리가 지끈거리는데 필시 누군가 내 머리를 해킹하고 있는 것이다 누군지 몰라도 몇층인지 몰라도 담배냄새로 내 머리를 해킹하는 사람이 있다면 혼쭐을 내주겠다 이렇게 피해망상 가득하고 반쯤은 정상인 같은 느낌을 줘야 개무서움

@ㅍㅋㅊㅁ

미친 졸라 무섭다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정신병있음은 직접적으로 드러내면 안되는데..

??? : 찾아오기만 해봐라 맞아야 정신차림 저건

이래도 난 필거같다 ㅋㅋㅋㅋ개꿀잼

담배연기 올라오면 나는 작은방쪽에 아파트 단지쪽 창문 열어놓고 노트북이랑 스피커 큰거 가져다가 자동종료 딱 6시간해놓고 스피커 크게하고 클럽음악 틀어재끼고 문닫고 나와버리는데 난 이어폰끼고 내 할일하면되니까 ㅇ.ㅇ 이어플러그 끼고 잠자도되고 ^^

@수간호사

다른 입주민들은 무슨 죄..?

@서울사는조민진씨

이웃주민) 하 시발 집에서 담배피는새기도 좆같은데 집에 클럽차렷나 저새기는 또 뭐야 이사가든가해야지

@서울사는조민진씨

윗층에서 새벽만되면 쿵쿵 거리고 아랫집에선 담배피고 틀어도 괜찮을거같아

@수간호사

나랑 같은 곳에 사는거 같은데...?!!!

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
시체관극이 문화라고 주장하던놈들 근황 9 개붕끌러 34 4 분 전
요즘 패키지 보다 DL이 더 늘어나는 이유 14 준구 37 14 분 전
왜 "애 안낳냐?" 말나오면 생각나는 만화대사 76 Johndoe 42 14 분 전
연세대 에타 딜교 레전드.jpg 18 슈뢰딩거의녹두로 44 15 분 전
ㅇㅎ 풀옵션 여친 47 커뮤니티 47 19 분 전
채용인원 0명 상식논란.jpg 98 뚜비두밥밤바바 48 32 분 전
나의 적성이 문과인지 이과인지 알 수 있는 간단한 문제 68 경기도오산시보다... 35 33 분 전
용팔이들 때문에 행복해진 컴본갤 34 서어엉자아앙 63 39 분 전
삼성이 개 병신 회사인 이유.app 61 호롤로롤롤로 69 45 분 전
포토샵을 알게된지 1주일 된 삼촌 20 년째룩딸만침 51 45 분 전
Fact] 싱글벙글 중소기업이 매력적인 이유.jpg 27 덕천가강 56 51 분 전
최근 걸그룹 의상 여자들 반응 76 gsfdrntjklgh 43 52 분 전
코너길에서 추월하다 날아가버린 차량 ㄷㄷ;; 101 에어부산 76 57 분 전
개드립간 "전장연 근황" 비하인드 스토리.....JPG 65 닉네임변경41 68 57 분 전
그 김밥집 또다른 논란 67 부자가될개붕이놈들 51 1 시간 전
연애나 결혼생활에서 필요하다는 마인드 39 에어부산 76 1 시간 전
물에 휩쓸려 떠내려가는 사람을 구해주러 달려가는 아기 코끼리 20 gsfdrntjklgh 58 1 시간 전
전남친 담그려다가 실패했어.jpg 60 에어부산 73 1 시간 전
스압) 우크라이나에 있는 인공 산 500개의 이야기 16 듀오덤싫어요이지... 55 1 시간 전
국정원에서 처음 커피 마셔본 탈북자 썰.jpg 71 기여운걸조아하는사람 108 1 시간 전