개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

야 사내새끼들끼리 뭔 셀카냐

찍어봐 한번..크흠흠

65개의 댓글

고릴라 삼형제 맞지?

@갓정연

뒤에까지4형제

@그지깨깽이

옷까지 5형제

@갓정연

깜둥이 사형제

사람이 없는데?

@감귤온천

인류가 멸망한 후에 쟤네가 문명을 이루면 인간이 뭔지 기록이 안남아있어도 인간을 종교처럼 숭배할듯

주인님을 인증하는 모습이다

고릴라 5마리

묶음 할인 되나요

두마린 왜 벗고있냐

마 햄아가 정글놀러오면 풀코스로 끝내주그로 쥑여준다 했제

[삭제 되었습니다]
@매직더비

ㅇㅈ 그냥 남들 하니까 거리낌 없이 하는느낌 마치 급식때 왕따애들 배척하는 군중심리처럼

@채즈크레이머

ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋ 나도 12년부터 했는데 요즘보면 븅신같은 애새끼들 너무많이 유입됨 특히 말할수 없는 그 사이트 ㅋㅋ

@킹리적갓심

왜 말을 못해? 일베! 일베 쓰레기새끼들 좀 돌아갔으면!

@매직더비

그게 유쾌하고 재밌는건줄 알거든. 인격 수준이 딱 그정도

@매직더비

국평오를 항상 명심하라구

@매직더비

웃어..분위기 좆창내지말고..^오^

@매직더비

ㅇㅇ 단지 니거라는이유로 욕하는거 맞는뎅..

나 일하는곳 고객 90퍼이상이 니거인데 괜히 니거소리듣는게아님 열이면 아홉 존나 못배운티냄.. 삿대질과 명령조는 필수고, 지가계산실수해놓고 빼액, 지들이 원하는 물건 브랜드이름도모름, 싼거사면서 샘플 존나달라고함 등등..

제대로된 흑인이 10퍼도 안되니 걍 묶어서 니거라고 욕하는거지

@Blaze420

니 사는곳이 문제가 아닐까 싶다... 어글리 코리안때문에 한국인 전부가 쓰레기라고 생각하는 애들이랑 같은 논리네

@게이목욕씬

웃긴논리긴한데 막상 겪으면 그렇게 생각하게된다, 니말이 맞을수도있다 여기 니거들이 특히 문제일수도

@Blaze420

내가 아는 흑인애는 브라운 나오고 초엘리트중 하나라 그랬음 걔뿐만아니라 걍 걔 친구들도 그렇고 그냥 사람차이임 어차피 넌 생각 안바꾸겠지만

@게이목욕씬

어느 인종 어느 지역 가든 엘리트에 인성 바른애들은 다 잇지. 하지만 어느 집단을 칭할때 경향성이라는건 있음. 일반화가 아닌. 니들이 조선족 욕하듯이 말야. 조선족중에도 엘리트 참인성 한명이라고 잇을텐데 조선족 좋게보는 사람 거의없잖아.난 흑인을 비하하기보다는 내가 경험한 에티오피아를 예로 들고싶다.... 얘네들 진짜 개노답이라는 생각밖에 안든다. 오히려 여기와서 없던 흑인혐오가 생길정도. 현지에서 직접 살아보고 부대끼고 같이 일해보고 수업도하고 하는소리임. 처음부터 그렇게 생각햇냐고? 다른 갔다온 인간이 그렇게 욕할때 이해전혀 못했고 몰상식하다고 생각햇고 내가 가면 잘 지내고 문제없고 괜찮을줄 알았는데 그사람이 하는 말이 틀린게 없었음. 나중에 미안하다고 사과함.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@냥냥펀취

난 조선족 욕한적없음 일단 니들이라고 하는건 자제좀. 난 아프리카 남부쪽에 살았는데 (남아공은아님) 사람들 다 착하고 성실했음. 난 좋은 경험밖에 없어서 흑인들에 대한 이미지가 좋음 어차피다 케바케임 문제는 너가말하는 경향성을 일반화까지 끌어가는 애들이 문제지

@Blaze420

여기서 흑인 비하하는 애들중에 평생 흑인이랑 말한마디라도 섞어본 애들 비율이 몇프로나 될까?

@Blaze420

잘사는곳 가면 흑인도 존나 착함

@Blaze420

그럼 좆같은 짱깨 많으니 몽골로이드 묶어서 다 칭챙총으로 욕해도 되는 부분?

@Blaze420

백퍼 공감합니다 아프리카 살구잇는데 병신들 존나 많음

@매직더비

절이 싫으면 중이 떠날수밖에

@매직더비

특정 국적이라는 이유로 욕하는것도 잘못인것 같은디.....

이거는 되고 저거는 안되고?

흑인 : 동양인들 찍자 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동양인 : 엌ㅋㅋㅋㅋ 4형제

백인 : 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 개드립도 인터넷 커뮤니티일뿐임 제대로 정신 박혀있는 사람이 몇명있겠냐

@게이목욕씬

그러시는 분이 닉이 왜...

@빨리하자

12년도인가 개드립에 빌리 유행할때 컨셉질하려고 만든거고 이런닉 있는애들 많았음 당시엔. 개드립 더러워진건 맞음 그럼에도 아직 개드립에 있는 내가 레전드지만

@게이목욕씬

딱히 레전드까지는..

아프리카 여행하고 느낌. 흑인들 전혀 무시당할 이유 없고 누구보다 착한 친구들이야.. 인종차별은 나쁜거야지

@Hidel

/(ㅡ_ㅡ)\

흑드립은 최소 2년전에 손절했어야하는 밈인데 눈치없이 아직까지 재밌다고 드립치는 애들은 사회성이 떨어지거나 시대 읽을줄모르고 도태되는 사람이 될 가능성이 큼. 그닥 재미있는 분위기가 아님.

오래된 인터넷 격언을 빌리자면 드립은 타이밍임.

역사적인 흐름에따라 같은 행동도 다르게 해석됨.

지금 내 행동이 어떻게 해석 되는지 생각할줄 모르는건 많은 부분이 결여돼 있다는것.

한국 문화 떡상하며 관심받는중인데 괜히 역풍 오게 하지말자.

치킨인더콘

전부 신고박음

이러면서 서양인이 동양인 비하 제스쳐 했다하면 개거품 물고 달려들죠ㅋㅋㅋ

@렙찍고접음

이러면서 한국이 인종차별국가인거 인정안함 ㅋㅋ

똥통에서 옥찾는새끼들많네 눈째는 제스쳐 보고 욕 한번도 안한사람 아니면 흑드립하는 사람 욕할자격없다

댓글들보니 인종차별하고 노는건 맞지만

흑인 욕하는 녀석은 없는 것 같은데..

육두문자나 패드립 같은걸 욕하는거라고 하지않냐?

@ᅚᅚ

...? 인종차별이나 욕이나 마찬가지 아니냐.

사진에 찍힌 사람이 위에 있는 댓글 보면 기분 되게 더러울 걸?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형님들이랑 놀러가면 찍는 사진이랑 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@퐈이아픽스페페로니

고릴라 포즈보고 웃겨서 올렷더니 댓글에 난리났음.

@에궁님

토닥토닥

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
저출산 특단의 대책 1억 지급 글 보고 의견 쓰고 왔다 13 microsof 15 방금 전
2030 당뇨 전조증상.jpg 22 등급추천요정여름이 15 1 분 전
국장에서 살아남는 사고방식.jpg 14 Tissues 32 3 분 전
강형욱 "왜 카페들어올때 주인들이 다들 개를 안고 들... 31 엄복동 54 7 분 전
속보) 신림역 흉기난동 조선 사형구형 52 이오니아 48 17 분 전
왕따 시키는 만화.manhwa 34 김츼 30 20 분 전
착하기만 했던 남편이 인터넷에 올린 부모님 조롱.jpg 139 방구를그냥 96 35 분 전
해리포터)해리에게 몰래 충고해주는 스네이프 13 ghoooost 62 39 분 전
소년 교도소 수감자들의 속마음.jpg 40 나는빠삐코 48 39 분 전
개좆같은 티어 2위에 빛나는 민방위 시즌 시작 74 커뮤니티 54 40 분 전
깊게 들어오는 머글에 곤란해진 오타쿠들.jpg 34 아일릿 60 41 분 전
[루머] 스파이더맨4에서 블랙캣이 첫 모습을 보일예정 57 아이날러 37 44 분 전
성인페스티벌 없애자는 살인쿠 유저들 발작버튼 누르는 법 42 인싸지망생 92 45 분 전
신입에게 해줄수 있는 최고의 조언 50 개붕끌러 105 49 분 전
⚾)저번에 주작질했던 심판진 인사결과.twt 61 사무이 69 53 분 전
인간이 털이 없게 된 이유 82 기여운걸조아하는사람 61 56 분 전
현재 내한해서 한국을 즐기고 있는 인물 34 살시챠 69 56 분 전
연예인들 진짜 좋겠다.. 반응 97 기여운걸조아하는사람 125 1 시간 전
운동해본적 없는 사람은 달리기하믄 안댐.. 184 등급추천요정여름이 104 1 시간 전
메달, 기록 없는 마라톤 대회 82 cm내꼬추 84 1 시간 전