개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

[데이터주의][45.40MB] 8/19 ~ 8/25 개드립 베스트댓글 모음집

지난주 배댓(8/12 ~ 8/18) : https://www.dogdrip.net/221772247

66개의 댓글

ㅊㅊ

1등일거야!

섹스

선추 후감상

기다렸다구 제엔장

선댓추

이제 월요일이구나

5252 믿고있었다구 젠장!!!

아 내꺼 댓글 추천 많아서 기대했는데 없네ㅋㅋㅋ

@Intruder

나도 50개 넘게 받았는데 없엉ㅜ

@Intruder

내 댓글에 비추박는 ㅂㅅ은 뭐냐ㅋㅋㅋ

@Intruder

애들 폰으로 스크롤 내리다가 누름 ㅋㅋ

@내인생

그러기엔 비추 숫자가 계속 늘어나고있다ㅋㅋㅋㅋㅋ

@내인생

나도 자주그럼ㅋㅋㅋ하지만 귀찮아서 취소 안하고 감ㅎㅎ

@Intruder

더 늘었니?

@아시엘

-7까지 늘어남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@Intruder

그중 하나가 나임ㅋㅋ

@Intruder

나두 아쉬운게 몇개있당 ㅋㅋㅋ

꿀잠

선 추 후 감상

요번주 거를타선이없네

치매예방 한다는 말이 심금을 울리네

아 ㅡㅡ

이야..이제 댓글 장원 자주하는 사람이 자꾸 눈에 보이네...

개드립 접을때가 왔다.

았구나 태식아

자기전에 웃고감ㅋㅋ

개드립은 재밌는거 많이 올라오는데 댓글은 씹노잼이네

한 주의 시작을 알리는 이 글이 너무 좋다!

내가 못 본 것들이 많아서 개드립 망령이 아닌 걸 증명 히힣

@마구마구머거스

나도 못본게 많네 ㅋㅋ 다행

ron

이글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빵터지는게 몇개 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2랩 남았다...

따라잡고 만다

이번주는 내 취향이 아니네 수고는 ㅊㅊ

개그콘서트 같은 글

개드립 대형커뮤니티되서 이제 50개정도로는 못비비누..ㅠㅠㅠ

이글 치킨은 천잰가 ㅋㅋ

와 나 있다!

아 이제야 잠을 청할 수 있다

하이에나와 사자 애들 다 연기잘하네

ㄹㅇ 기대도 안했는데 나 있어서 깜짝놀람

바이에나 ㅋㅋ

마지막 미쳤냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글이 글 살리네

이번 댓글은 허벅지가 탑이군

댓글로 탑승 함 해보고 싶당

오히려 이번건 뒤로갈수록 노잼이네

나는 매주 나온다!!!

인생 업적 달성 엄마한테 자랑해야지

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
호불호 부대찌개.JPG 26 등급추천요정여름이 29 5 분 전
오타쿠 세대 차이.jpg 44 농심새우깡 41 16 분 전
혼전순결하고 결혼하면 일어나는 일(꼬춘쿠키 실패).blind 27 블라똥글렉카 34 19 분 전
같은 공포 장르인데 난이도가 천차만별 57 착한생각올바른생각 58 30 분 전
연변에 사는 조선족이 말하는 대림동 24 캠퍼 63 31 분 전
늬들이 좋아하는거 57 쀼링쿵탕콩 61 33 분 전
펜션 이용 후 청소는 어디까지? 138 와사비덮밥 70 39 분 전
방금 올렸다 삭제된 한소희 입장문 137 IlllIIIllIIl 53 47 분 전
프랑스가 그리운 와이프를 위한 남편의 노력 19 뭐하고살지 75 52 분 전
몰려다니며 길거리에 자신의 씨를 뿌리고 다니는 남자들 35 힝잉잉 50 1 시간 전
이용주: 한국 3대 정변에 페퍼톤스 정변을 추가해야 한다 22 nesy 48 1 시간 전
700만원짜리 멀티탭 101 AEROK 97 1 시간 전
어둠의 만신 모음4 16 메타몸 32 1 시간 전
SNL 보이그룹 라이스 막내 J환 직캠 61 엄복동 48 1 시간 전
ㅇㅎ) 어제 새로나온 씹덕게임 스타시드에 대한 전문가들의 평가 67 Infinity 72 1 시간 전
먹은 사람의 인품이 느껴진다는 짜장면 그릇 120 Iwjxyrnzj 59 1 시간 전
음주 사망사고낸 k3 운전자 인성수준 91 뭐하고살지 97 1 시간 전
너는 은행원이 어쩌다 이런 곳까지 왔냐 20 AEROK 85 1 시간 전
🍆)소대장 때문에 전문하사 하는 만화.manhwa 37 농심새우깡 38 1 시간 전
반지의제왕 성채 공략 난이도 甲 40 창원시진해구이동... 75 1 시간 전