개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

시설 철거당한 계곡 사장의 외침

180개의 댓글

머래 돈없어서 해외 가는구만

아니 ㅋㅋㅋㅋ 불법적인 주제에 왤케 당당햌ㅋㅋㅋㅋ

피해자세요? ㅋㅋㅋㅋ

즈기요 왜 반말하세요?

뽀갠 자리에 텐트들고 가용

아그니까 한철장사했으면 한철만 먹고살라고 ㅅㅂ

아 안가요 안가

어딜 가긴 해외 가지 ㅎㅎ

혹시 그 계곡 사유지인거야?

그런거면 인정하는데 사유지도 아닌데에 제멋대로 평상깔고 돈뜯어먹는건 좀..

@김프로

계곡이 포함된 산이 사유지이거나

계곡 옆 땅이 사유지인 경우들은 있대

@김프로

산이사유지인경우가잇음 우리외가집 선산이 계곡끼고잇어서 한2-3년마다 외할아버지가 사유지라고 다쫓아냄

그들의 사고는 우리와 다릅니다

[삭제 되었습니다]
@더드

팩트)뽀개고 나니 경치도 더 좋고 놀기 좋아짐

불법 저질러놓고 왜이리 당당해

자기들이 뭔데 우리를 대변할라고 들어 개꼬신데 ㅋㅋㅋㅋ

안가요안가

계곡점거단 양구바가지단 서민등골빨아먹는 모기들

그러니까 왜 남계곡을 점유하고 장사를 쳐하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머리를 뽀개야하나?

불법주제에 뻔뻔하네 ㅋㅋ

꼬우면 하지마 목수일,생산직일 할만하니까 하던가;; 불법상가는 우리나라 동맥경화같은 존재임

니 일자리만 니 생계터전만 없는게 아니야 모든사람들이 없어 그냥 짜지고 현장에서 뵐게요 

꼬우면 산 사던가

그러니까 그걸 왜 니가 받냐고 ㅋㅋㅋ

븅누굴 7-8만원 그이상도 없는거지새끼라 계곡쳐가는줄아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불법장사하는주제에 혓바닥이 왤케길어

꺼지세요 ㅋㅋ우리가 자연보고 자연즐기러 가는거지 시벌 평상판보러가는게 아니잖아 ㅋㅋㅋ 글고 니들이 설치만안햇어도 사람안몰려서 더좋아 ㅋㅋㅋㅋ걍뒤져 제발 ㅋㅋㅋ

꽁자니까 그쪽으로 가죠 뇌 빻으셔서 삼계탕에

넣고 갈아 마셨나봐요

꼴랑 한 달 안짝 일하고 1년 내내 먹고 놀겠다?

역시 쓰레기들은 기본적인 생각부터가 다르다니까

ㅂㅅ같은논리네ㅋㅋㅋㅋ 아니 그거뽀개면 거기서 깨끗하고 편하게놀지 뭘어딜가

뽀갠자리가겠지뭘

어쩌라고ㅋㅋㅋ 하지말라니까 하면서 지럴하네

불법을 존나 당당하게 얘기하는거 보면 우리나라도 참 ㅋㅋㅋ

니들 없고 좆같은 시설 없으면 하루종일이 아니라 그해 1년이 기분좋아 시발

어딜가긴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 블법점거 없어진 쾌적한 계곡가지 ㅋㅋㅋㅋ

거 밥이나 먹어 김씨

영상주소좀

@게이목욕씬

https://www.youtube.com/watch?v=MuxZUHZ97yw 이긴 한데 옳그떠니까 정치 싫은 사람은 알아서 걸러서 봐

초상 나와서 말은 아낍니다 ^^

텐트 가지고와서 놀면돼겠징

거기 계곡이 있어서 가는 거지 식당이 있어서 가는 게 아닌데

이거.. 쟤네들이랑 경기도지사가 한 토론회? 뭐 그런거였는데 첨부터 함 봐봐라

얘네 논리 존나 신박함

이무튼 내땅이라고욧

가던데 그대로 가면 된다.

니들이 없는거지.

무슨 자신감으로 얼굴 까고 저런 발언을 하는지 ;;

그래서 그걸 니가 왜 팔아먹어?

어디가긴 거기가요 마음 편히 더 갈껄?

그래서 니가 그걸 왜 팔아먹는데

니때문에 해외 나갑니다 니 니 니

지들이 돈안주면 못가게 막아놓곤 뭐라는거야 ^^ㅣ발

불법으로 장사하면서 어떻게 저렇게 뻔뻔하지 ㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
아이폰이 1위인 이유가 이해안간다는 현차 32 캐피탈 15 방금 전
오늘자 한문철 레전드 갱신 ㄷㄷ 24 Radian88 25 10 분 전
주성치 영화에 카메오로 나왔던 성룡.gif 12 추천요정이여름 32 19 분 전
같은 사무실 어른들이 하는말 적어옴 29 추천요정이여름 36 34 분 전
롤) 오늘자 G2에게 세트 역전당한 후 목이타는 페이커 34 단무지 31 56 분 전
한유라 유튜브 정형돈 댓글 떴다.jpg 45 nijvfdnivfre 33 57 분 전
우리 태양계 ㅈㄴ 신기하지 않음?? 65 웃겨정말 43 1 시간 전
한국인들은 물건 많이 갖는게 삶의 목적이예요 39 엄복동 45 1 시간 전
냉동피자 144종을 먹어본 사람이 세워본 냉동피자 랭킹 TOP 15 32 추천요정이여름 31 1 시간 전
성심당 월세가 4억인 이유? 40 중복시부멉 46 1 시간 전
스텔라 블레이드 움짤 개웃기네 32 nijvfdnivfre 44 2 시간 전
실수로 일반인을 용사로 소환해버린 여신.Manhwa 13 온푸 35 2 시간 전
일본 국립연구소: "네이버 기술력 따라잡기 어렵다" 38 DROn2 46 2 시간 전
찬혁 데이트룩 코디해주는 카디비랑 넉살 28 while 33 2 시간 전
‘공포의 조선소’ 이틀 새 3명 사망 25 년동안노딸 57 2 시간 전
ㅆㄷ) 딸이랑 경쟁하는 마마 manhwa 19 세미 43 2 시간 전
참교육 영상 모음 (52.5mb) 41 Haja10 37 3 시간 전
25세연하와 네번째 결혼 했다는 4혼신 71세 박영규 19 형님이새끼웃는데요 45 3 시간 전
이민고민하는 기술직개붕이들은... 101 익스어때 60 3 시간 전
레고의 경쟁대상 49 추천요정이여름 57 4 시간 전