개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

어느 떡볶이 가게 사장의 만행.JPG

모 떡볶이 업체 등촌점 업주라는데 사실인지는 모르겠고

저 계정은 현재 아래와 같이 맞팔을 해야 볼 수 있게 바뀜.

이건 해당 업소 공지

93개의 댓글

저런거 걸리면 좆되는거 모르니까 하는거겠지?

@목탁비트오지고지리는스님

n726

저런 발정난 개새끼들 때문에 죄없는 남자들까지 싸잡아서 욕먹는거지 씨발새끼

ll

리얼돌이 필요해

저런건 작정하고 멕이려고 결심하면 아무 업체 리뷰나 메뉴 들어가서 내용따고 붙일 수 있는거라

함부로 신상 털어도 안됨

못배운놈이 장사하는 결과

이미 이 게시물에서 이름까지 다 유추 가능한데?ㅋㅋㅋ

저렇게 입터는 애치고 섹스해본 놈 없더라

@Type59

입 안터는 개붕이보단 입 터는 사업주가 확률이 더 좋지 않을까?

@해밀턴킴
@해밀턴킴

ㅋㅋㄹㅇ 완전 신포도잔어~~

진짜 인싸넘들 모텔에서 빨개벗고 배달받음??

@응아냐

배달노출이라고 일부러 배달 왔을 때 옷 다 벗고 나오는 여자들 있음

때로는 배달오는 사람 상대 입으로 해주기도 함..

들어보면 기상천외한거 오지게 많음

@Lhin

역겨운거 그만봐

@Cassiiopeia

내가 본다 그랬나

같이 알바하던 사람이 밤배달하던 사람이었는데 그 사람한테 들은거임

@Cassiiopeia

저거 유명한데...

@Lhin

지랄 입으로 해주긴 ㅅㅂ

@응아냐

난 그래도 팬티는 입고받는데 ㄷ ㄷ

세상참 이상한 사람 많네

NTR
@진지근엄

발기하면서?

보기만해도 좆같다

지 사회생활부터 일탈한다는거임?

배민들어가보긴했는데..

사칭가능성도 있어서 뭐라말못하겠네

가게 이름부터가 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ

저렇게 대놓고 저리쓴거 보면 누가 악의적으로 사칭한 가능성도 있음

난 ntr성향 없어서 배달오면 내가가서 결재함

여친 쳐다보는것도 싫음

왜 저걸 굳이 인터넷에 써제낄까....

음식점이 저지랄하면 좀 믿고 못먹을꺼같은데... 음식에 뭘 넣을지 모를정도란 생각이 드네?

존나무섭다

신고안하나 씨발새끼 죽여버리고싶네

않히...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 입사진만 봐도 유추가 되네

@소크라테스

입이 대단하다

벚고 는 어느나라 말이냐 ㅡㅡ

@Mr.Soong

봄 사랑 벚고말고~

크 벌떡 닉값하네

이거 머 폐점처리 했다는데

@스노곰
@오스만유머

https://gall.dcinside.com/board/view/?id=chicken&no=749196&exception_mode=recommend&page=1

@오스만유머

본사에서 공지떴음

@라인하르트럼프

제정신이 아닌거 같다

저사람 영업정지됐다고함

씹주작 같은데 나도 배달하면서 모텔 존나 많이 갔는데 저렇게 까고 나오는 사람 없음

사장님 에,미 쳤어요 ♡

도대체 저런걸 왜 공개된 계정에 남기는지 이해가 안 가네

뭐가 문제지...? 어플에다 저렇게 남긴것도 아니고 개인적인 공간에 일탈하고 싶다고 올린게 잘못인가???

너넨 누군가가 내가 개드립에 쓴 글이나 댓글을 지인한테 보여주면 기분 좋을거 같냐???

별 것도 아닌거 가지고 지랄하는거 보니 여초랑 뭐가 다른지 모르겠다

@레드벨벳

뭐가문제긴 프렌차이즈 전체에 먹칠이 되니까 문제지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@레드벨벳

늬예

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
드라마속 문화대혁명 보고 중국 왜곡하지 말라며 비판하는 중... 21 므르므르므 20 1 분 전
클리앙 난민들이 병신도 아니고 바로 정치 떡밥 풀겠냐 6 준구 17 2 분 전
퇴사했는데 회사에서 월급을 안보내줌.jpg 20 개드립잼썽 30 5 분 전
그동안 개드립에서 본 글 21 Alien 28 6 분 전
공개적으로 애플 비판하는 미국 법무부 장관의 사이다 발언 46 개붕끌러 58 9 분 전
개드립 많이들 오세요~ 29 나이팅게이 53 11 분 전
클리앙에서 오신 분들 필독 22 헤애네 40 11 분 전
34살 공무원녀 결혼조건. 50 오뚜기푸엥카레 30 11 분 전
금일자 뉴진스 근황ㄷㄷ 57 이타헨아잉 37 18 분 전
F컵 여자보다 귀한 것.jpg 28 뭐라해야하냐 39 19 분 전
클리왕에서 온 난민이면 개추 ㅋㅋ 41 지랄하면욕함 90 23 분 전
ㅇㅎ,ㅆㄷ)던전에서 얀데레 미소녀가 덮치는.manhwa 63 사익 35 27 분 전
매즈 미켈슨 충격적인 근황 25 준구 37 28 분 전
아파트 계단 운동을 하면 안되는 이유 55 카즈하 63 29 분 전
중국 정부가 발표한 중국인들의 소득 근황 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ.JPG 102 소리빙빙 47 33 분 전
요트로 세계일주하던 한국 아저씨의 '반전' 53 책한권만읽은무서... 73 35 분 전
싱글벙글 서울 아파트 집값 확실하게 잡는 법.jpg 53 덕천가강 47 44 분 전
클리앙 : 정치얘기가 없는 커뮤니티는 시간이 지나면 이상해... 119 DrukHigh 111 45 분 전
갑자기 자동차 뒷유리창이 박살난 펨코인...jpg 84 AEROK 70 46 분 전
가장 한가한 4시 30분 소신발언 합니다 65 네프기어 70 48 분 전