개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

어떤 전시회의 가격정책

이유없이?ㅋㅋㅋㅋㅋ

122개의 댓글

전에 호주에서 남자한테 돈 더 받다가 망한 카페 생각나네

수준 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전시회의 작품들을 옮기는건 한-남이겠죠?

남여 신입사원 2년차 접어들면 답나옴

그럼 백수는 공짜죠?

@EndorsToi

레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만오천도 졸라 비싼데 싸보이게 하려고 수작부리네. XX 염색체 40파센트 할인해주든가

오우 남자 최저시급이 1.7만원

탈코 했다고 하면 됨 ㅅㄱ

그... 남자들이 더 힘든일을 하니까 더 많이 받는게 아닐까.... ? 같은 일을 비슷한 효율로 하는데 남자를 더 많이 준다고... ?

예술하는 친구들이 자기만의 세상에 빠져사는 경우가 꽤 많은거같아. 애초에 그러니까 예술을 하겠지만...

@정공은아닙니다

개인적으로 그런걸 예술이라 하기에는...차라리 -메- -던- 같은거에 현질해서 나온 영수증보고 감탄하는게 더 예술다움

@정공은아닙니다

홍대병 마냥 예술가병 걸린새끼들은 답이없음 지들은 예술가는 원래 자기 주장이 있어야되고 에고가 확실해야돼요 이지랄하는데 그게 지들이 말하는 예술적 능력이랑 결부되는 부분이라면 감안해주겠지만 그냥 성격 좆같을뿐인건데...

@정공은아닙니다

저 마인드는 대부분의 10대후반~30대 한국여자들의 마음가짐이다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레디컬 페미니스트 분들도 근육질 냄져는 좋아하시나 보다 ^^

동일노동을 좀 하고나서 동일임금을 외치면 누가 뭐라고 할까..

ㅋㅋㅋㅋㅋ 페미 전시회 어차피 남자 안오니까 저런식으로 어그로 끌어서 끼리끼리 모이려는 거겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저런 전시회 궁극적 목적이 성차별해소거나 이래야 되는데 되려 갈등 심화시키고 지들 친목질 하는거 밖에 안되네 ㅋㅋㅋㅋ

링크 괜히클릭했네 어우 증거 가져오라니까 뭐 어디 사이트 통계도 아니고 네이버 검색결과 보여주는 빡통들이라니

동종업기준 90% 저렇게 차이나는 이유는 직엊 전체종사자 평균낸다메 남자들이 공대 80%인데. 물론 페미들도 알고있음. 걍 여성인권 136위처럼 미는거임.

진짜 머가리 박살났나

형냐 이거보고 머리가 명했자너

대리가 명~ 대리가 명~

언냐노데스웅차? 족발에 살껴서? 말소리가 잘 안들리는거같애ㅜㅜ 지방이 부들부들 떨리고ㅠ 진짜 사회나오면 동물원 탈출한 야생맷돼지? 랑 구분이 잘안가서 사람들 시선강간하는거 못견디겠다ㅜㅜ 앞으로는 맷돼지도 차별받지않고 종평등 해야된다고 생각해ㅠㅠ

xxy, xo 염색체 이거 뭐였지

@환경달러원

클라인펠터 터너

힘든일은 하기싫고, 돈은 더 받고싶고

근데 지금 남자라고 임금 더 받는라고 할 수 있나? 내 주위에만 해도 최저임금 받으며 사는 애들 많은데

거짓말을 대놓고 하네

여자들만 59%만 받으면 대지 왜 159%를 받노이기이기보로로롱데스웅차

제발 여자 직원만 써주세요 아님 여자 직원만 60% 더 주면서 일 시키든가

이유없이 노동을 더안하던데? 알바만해도 여자들 편한일자리 얼마나 넘치냐

동일노동 동일임금 빡쎄게 적용하면 차이가 더 나야 옳을텐데

이유없이?? ㅋㅋ 이유없이 남자라는 이유로 돈을 더주겠냐 시발ㅋㅋㅋ 돈아낄라고 수치를 사람으로 안보고 구조조정 존나하는 기업가님들 께서?ㅋㅋ

동일임금 어쩌구 주장하는 머가리 터진년들 항상말하는게 남자의사가 여자의사보다 돈 훨씬 많이번다고 이지랄하는데

외과 쪽은 힘드니까 남자가 훨씬많은건 모름

같은 전공의끼리 비교하면 임금 똑같은데 당연 의사라고 싸잡아보면 다르지...

씨발년들아 조선소 가서 노동 하고 용접 기술 배워서 현장 뛰고 타일 깔라고 니들이 좋아하는 동일노동 동일임금 가능하니까 씹창년들아

신경쓰지말고 냅둬

쟤네 부모님 정년퇴직 하시면

95% 이상자연도태 될

불쌍한 애들이야

@강쓰

국가세금으로 독신여성 먹여살려줄껀데?

@오닉스

불가능.

지금도 마이너스라 연금 땡겨쓰는데

미래에는 더 대책없음 .

군불십년 화무십일홍.

지금이야 정치권들이 투표 때문에 오냐오냐 해주지만 .

차세대 여성들에 의해 힘을 잃고 분열되고

결국엔 토사구팽 당함.

@강쓰

차세대여성들? 도데체 누굴말하는거냐?

이미 한국고딩년들은 절대다수가 페미에 물들었는데

@오닉스

기다려봐 . 걔네가 사회에 진출해서 현실을 알게 되면 . 이불킥 하게돼.

경기가 안 좋아질수록 치마가 짧아지는 것은 세상 불변의 진리지.

그런데 여성은 물론 남성의 벌이도 시원찮다?

빨대 꼽을 곳 자체가 없어지면서 . 자체정화된다 이거야

@강쓰

?

현실을 전혀 모르네

사회진출해있는 20대~30대가 한국페미의 주축이고 그년들이 10~20대초반년들 페미에 대부분 끌어들이는데 성공한게 지금 한국현실인데 너혼자 무슨 뇌내망상이냐?

그리고 그년들이 지들 페미니즘사상을 그렇게 쉽게 바꾼다고?

천명중한명 바뀌기도 힘들거다

@오닉스

기다려 보라니까

너도 나도 짐작뿐이고 ,

미래는 까봐야 아는거야.

이유가 없는데 결과가 생기것냐..

사지 멀쩡하면 가능한 일도 안하려고 하는 년들이 팍씨발조까튼씹창년들이 ㅉ

공산주의가 더 어울려 보이는구나

냅둬 욕해뭐해 남자 관객 스스로 거르겠다는데뭐

애미뒤진년들

성재기가 2013년 초 쿨까당에서 남녀임금격차의 진실을 아주 단순한 멘트로 설명했는데

놀랍게도 2019년 8월 현재까지 한번도 논파된적이 없음

??

젠더는 왜 무시함??

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
인생을 스페인어로 말하는 한국인🇰🇷 9 nesy 15 1 분 전
현재 아이브 상황.jpg 9 설문조사충 28 1 분 전
배움에는 늦음이 없다 15 승과 30 6 분 전
9급 공무원 근 한달간 5명 자살;;; 41 기여운걸조아하는사람 40 8 분 전
하이브 해명문이랑 한경이 입수한 계약서는 또 다르다네 31 虧天 41 8 분 전
정몽규 때문에 MBC에 다시 출현한 감스트 50 니인생족망 89 31 분 전
민희진 풋옵션 영업이익 기준치의 30배 요구 103 소소붕 74 32 분 전
"집사 이새끼야 방금 재웠는데 씨발!" 36 착한생각올바른생각 99 34 분 전
귀농한 29세 청년, 지역 텃세에 시달리다 결국 자살 79 gsfdrntjklgh 84 42 분 전
상위 1% 원숭이의 아침 루틴 65 살시챠 79 44 분 전
전범기 달고있는 랠리카의 최후.gif 50 구름이구름 61 44 분 전
남친 쥬지를 부러뜨린 에타녀 68 엄복동 56 46 분 전
프랑스 : 유럽은 미국과 한국 무기 사지 마라 149 트리오브세이비어 117 1 시간 전
사펑 2077)왜 사람들은 나이트 시티로 향하는가 56 착한생각올바른생각 65 1 시간 전
반대로 방시혁이 공식석상에서 개줌마라고 했으면 158 usuusi 124 1 시간 전
애플, 수요 부족으로 비전 프로 생산 조기 중단 99 아타리쇼크 52 1 시간 전
하이브 공식입장문에서 재밌는 점 발견 252 기여운걸조아하는사람 123 1 시간 전
하이브 주식 큰일난 이유 56 에어부산 79 1 시간 전
스포츠전문 아나운서 음주운전 129 하랄랄라롤로 160 1 시간 전
주한미군은 이 땅을 떠나라! 122 살시챠 99 1 시간 전