개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

길거리에서 햄버거 뺏김

52개의 댓글

말벌 ㄷㅈ

꿀맛보장

어케 찍었누;

ㅎㅎ;;ㄳ..ㅋㅋ!!

어케 찍었는데 ㅋㅋㅋ

이건 또 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???:ㅎㅎ;; ㄱㅅ!

고기경단

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 어떻게 찍었뉴

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 개욱기누

이걸 찍네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아ㅋㅋ

꿀벌도 고기 먹냐? 씹는입도 달려있긴 하던데

@AnanasPizza

벌레고기먹음

고기랑 같이먹었으면 단백질추가할 기회였는데 아깝네

@개봉봉이

니가먹어 이년아. ㅡ

오늘 고속도로 휴게소에서 쓰레기 버리는데, 쓰레기통 주변에 꿀벌이 수도없이... ... ...

저거 걍 지들이 씹어서 애벌레 먹여줌

성충은 목이 가늘어서 못 먹음

지랄 저걸 어케찍냐

다른거 찍었는데 우연찮게 걸려서

지어내서 쓴거지 엄근진!

@늉뉴냥냐

당연히 우연히 찍었겠지;;

@늉뉴냥냐

햄버거에 벌이 앉아서 고기물고 있어서 후딱 카메라를 켰는데 그순간 고기물고 날아간거지

개붕이 순발력있네 홍콩 민주화의 현장 가서 순간 포착해도 되것다

오늘 벌쏘였다 조심해라 개붕이들

@뚜루뚜뚜비

무슨 느낌이야?

@황금골든빳다

따갑고 욕부터나옴

병원가서 처방 받고 왔다

저게 벌처럼 보이는데 사실은 벌이 아님 이유는 밑에 애가 설명해줄거임

@헤이헤이유예아유
@헤이헤이유예아유
@헤이헤이유예아유

포상임

@헤이헤이유예아유

사람이아닌듯ㅋㅋㅋ

Beef

근데 버거 존맛 같아 보인다

롯데리아 패티는 벌도 안먹는거지?

장벌장

구라 주작 존나치네

먼저사진에 순간포착이생김.

거기다 지대가리에서 만들어낼만한 그럴듯한 스토리를 짜낸거임

햄버거를 맡긴다? 남이들어준다? 이거부터 말이안댐

핸드폰을꺼낼려고 햄버거를맡긴다?

보통 한손으로 핸드폰 다 꺼낼만한데 넣어놓지 그게아니다?

햄버거를 맡긴다? 그럼 양손의부재인데

당연 콜라겟지. 지갑일까? 핸드폰어디안에잇는데 지갑이밖에잇다말이안됨.

콜라를 맡길까 햄버거를 맡길까 말이안됌

@일베자장소

ㅇㅂ

@일베자장소

ㅋㅋ 그래 너 말이 맞어~

@일베자장소
@일베자장소

뭐라는거야 씨발 병신같은새끼가

@처음과마지막

ㅋㅋ 하고싶은말추

말벌은 잡식이라 다 먹는다던데

저게 등검은말벌인데 돼지고기, 건조중인 생선, 꿀벌 등등 8-11월 사이에는 단백질 필요해서 닥치는대로 뜯어감

@프로폴리스와비타민

저거 등검은말벌이 아니라 흰줄땅벌(yellow jacket)임.

@청밥

얼룩말이 검은줄이나 흰몸이냐 그런거냐?

땅벌 말년휴가 전에 물렸는데12박 13일 내내 부어서 기어세컨드 됐다가 쏙 내려앉음서 껍데기 다 벗겨지는데ㅜ으으

자연에 양보하세요

어제 야외서 고기굽는데 벌이 생고기에 달라붙어있더라ㅋㅋㅋ

아니 진짜 뜯어가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
"성범죄자 정준영 친구랑 사귀는 게 자랑이냐"…공... 17 yoouuu 28 8 분 전
40대 여성 배달음식,택배 훔치다 들켜 자살소동 30 미코나 30 8 분 전
4명의 남자 모두 친부가 아니었다 22 날조와선동 34 8 분 전
블아 개발진 사내평가.jpg 42 스마트에코 57 13 분 전
ㅈ됨 진웅이 옴 18 마법소년매지컬춘식 38 13 분 전
훌쩍훌쩍 스타벅스 정직원 월급... 38 오뚜기푸엥카레 45 16 분 전
금수저인데 아무도 안 믿는 연예인 35 착한생각올바른생각 53 17 분 전
미스터쇼 항의 민원 기사… 여초 언냐들 반응 64 살시챠 68 22 분 전
한남들 성매매 후기 27 게장수 56 23 분 전
믿고거르는 부대찌개집 64 멍멍몬 62 29 분 전
x japan을 삼킨 부장님 46 sufjan 48 32 분 전
운전하다 복권 당첨 180 543210 68 38 분 전
부산행 KTX 좌석이 중복 발행 되어서 곤란한 일본녀 64 부자가될개붕이놈들 79 38 분 전
옥택연을 하트머신으로 만들어버린 한 소녀팬 32 마법소년매지컬춘식 73 39 분 전
이와중 일론머스크 근황 ㅋㅋ 101 분노를개드립에표출함 110 44 분 전
일본식 마늘 듬뿍 파스타 88 마법소년매지컬춘식 78 50 분 전
故오세홍 성우 짱구 로봇아빠 ai더빙 58 침착한사람 60 58 분 전
천사같은 간호사 선임 84 파멸적상승 110 59 분 전
골 때리는 리얼돌 사용법 .jpg 75 구름이구름 79 59 분 전
수상수상.. AV 페스티벌 성매매 의혹 제기 179 살시챠 73 1 시간 전