개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

모르는 고양이가 갑자기 집에 들어옴

어두워서 안보였는데 복도에 대기빨다가

내가 문여니까 확 들어와서 저러고 있음..

우리집 냥댕이 씹당황

지가 들어와놓고 고양이랑 강아지 있으니까 계획에 차질이 생겼는지 혼자 존나 화냄

개 어이 없음 ㅋㅋㅋ

83개의 댓글

고양이 뒤통수 귀엽다

생각보다 차분한 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ 냥이가 하악질은 안해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@모닥뿔

들어온 고양이가 존나 함

@죠로로

셋다 당황한것 같은뎅

키우던거 같은데 털너무깨끄하다

근데 귀 모양 보니까 새로 들어온 애가 긴장하긴 한 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@모닥뿔

빈집털러 왔는데 보디가드 두명 있어봐 ㅋㅋㅋ

막짤 뭔가 느낌있네

발로차서 내보내 병균덩어리야 니 고양이한데 옮길수도있어

@응쓰겠싸

고양이 상태가 오늘 가출한것마냥 깨끗함

새로 온애가 눈치 보고있네 근데 털이랑 발상태보니깐 누가 키우던거 아니냐?? 졸라 깨끗한데?

길냥이 치곤 발이 깨끗하지 않음? 누가 키웠나

딱봐도 키우던애네

목걸이 끼고있는거같은데 가출냥이 아니냐

@게릴라

가출냥에 맞는 것 같음

댕댕이 귀여워

나도 작년에 새끼고양이 기들어옴

침대에 똥싸놧길래 우리고양이 존나혼냇는데 옷장사이에숨어잇더라

시바꺼 15층까지 어떻게올라온건지

@씨부엉

키우고있냐?

@씨부엉

아니 들어온것도 몰랐다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@씨부엉

니네 고양이는 무슨 죄냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

@이댓글은크킄내왼손의흑염룡이킄썼습니다

집사야 나는 억울하다!

집 잘못찾아왔누 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미묘네

아파트에 삼? 울집냥이도 가출했다가 집잘못찾아간적 있는데ㅜㅜ보호하구있다가 꼭 주인찾아줘라

옆집에 물어봐 나도 윗집 고양이가 내방창문 방충망 뚫고 들어온적 잇음 몇층인지 까먹었나봄

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가출냥이면 잠깐 보살폈다가 주인찾아주면 어떨까

댕댕이 1도 신경 안쓰네 ㅋㅋ

층수 헷갈린거아닐까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

날 밝으면 방송이라도 때려봐

문여니까 갑자기 고양이 들어옴

내고양이 아님

층수 잘못 간거같은데 ㅋㅋ 목걸이있으면 사람처럼 산책하는 고양이 있수도있어 내보냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀엽누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댕댕이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀엽게 알바 아니라는 듯이 엎어져있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔데 통통하니 귀엽냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 아파트 살면 위층이나 아랫층 주민 의심해봐 전에 내가 3층 아랫집 고양이한테 당해봄

개님은 새로 오신 분인가? 일단 모른척해야겠다 인데 ㅋㅋㅋㅋ

박스 보고 들어온듯

ㅋㅋㅋㅋ 층수 잘못 찾아서 지 집인줄 알고 들어왔는데 다른 고양이가 들어앉아있으니까 빡친거 아냐?

목줄 뭐냐?

나도 저번에 잠깐 나갔다 들어왔는데 길에서보던 길냥이가 내다리사이에서 나오더라 ㄹㅇ 순간이동하나 3층까지 어떻게 들어온거지

ㅋㅋㅋ지집인줄 알고 왔는데 다른고양이가 있대 ㅅㅂㅋㅋㅋ

좆냥이 탈출하면 어리둥절 하다가 그냥 문열린집 아무데나 쑥 하고 들어가는 경우 많음

나도 양육받고싶다냥!

좆냥쉨ㅋㅋ 집 잘못찾음ㅋㅋㅋ

나도 얼마전 퇴근했는데 딸랭구가 첨보는 고양이랑 놀고있길레 놀랐더니 가출한 옆집냥이였음

엄청 깨끗한데?

개는 좆도신경안쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

길냥이 치고 깨끗한거 보니 잘못 들어갔네

주객전도 존나ㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
클릭 안할수가 없는, 유튜브 썸네일 ㄷㄷ 13 팩트만말한다 30 7 분 전
개붕이들 한달동안 고마웠다 22 섭탱 28 7 분 전
택배 훔친 뉴스에서 수어통역사 분 스웩.gif 21 찬슬르아담 49 20 분 전
한국여자들, "남자들 때문에 저출산" 여초반응 36 폰뉴비 36 22 분 전
🍆경북대는 진짜 어떤 곳이냐... 18 에어부산 52 30 분 전
ㅆㄷ)전생순애 21 장트러블맨 30 34 분 전
성인 페스티벌, 6월 재추진…주최 측 "민간 시설 대여할 ... 29 살시챠 28 34 분 전
잘생겨서 여고 교생실습 거부 당했던 신현준 과거 29 뭐하고살지 57 40 분 전
보안 뚫려버린 아이핀 근황...jpg 37 뚜비두밥밤바바 37 41 분 전
AV 페스티벌과 엮인 성인 여성 대상 뮤지컬 54 이세카이 70 56 분 전
ㅇㅎ) 바프준비 8888일차 35 바이럴시닌자딸치... 38 56 분 전
일론 머스크 명언 터짐.JPG 50 파랑1 57 57 분 전
치지직 스트리머 옥냥이 노래 실력..mp4 30 주금이 40 57 분 전
자ㅅ한 집 입주 어때...? 121 등급추천요정여름이 48 57 분 전
희대의 바람둥이가 이성을 꼬신 방법 31 경기도오산시보다... 42 1 시간 전
특정 기사만 들어갈 수 있는 식당 36 개붕이우스 49 1 시간 전
사진 찍다가 사고 친 준빈쿤 33 누메로니어스 35 1 시간 전
생태계교란 잡초의 최후 20 일째회개중 44 1 시간 전
즉각취식형 전투식량 1식과 2식 중 어느것이 더 맛있냐 50 gsfdrntjklgh 31 1 시간 전
분수가 너무잘터져서 곤란하다는 av배우 51 구름이구름 32 1 시간 전