개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

출구 못 찾는 김태리.gif

66개의 댓글

@닉으로드립치고싶냐
@2019년
@닉으로드립치고싶냐
@츄릅

분리마술이냐?

OTW

어쩜 아가씨는 아무것도 모르시면서

@데헤헷

타고 나셨나봐요

@영양탕
@성욕부산물
@데헤헷
@데헤헷

더 가르쳐 드릴까요 아가씨?

이쁘다..

김민희는 안보이고 김태리만 보이더라...

@닉네임입니다

ㄹㅇ

@닉네임입니다

김민희는 원래 없으니 안보일수 밖에...

선샤인보고 아가씨 보니까 ㄹㅇ 개충격 아

ㅋㅋㅋㅋㅋ

@게임의정석

훗챠챠 헛챠챠 힛챠챠

선샤인 리틀포레스트 아가씨 다봄ㅠㅠ 진짜 이렇게 캐릭터가다양할수가..

손 제스처 너무 귀엽네

직품마다 캐릭터 성격이 다 다른데 김태리만의 색을 묻히지 않고 그 캐릭터 본연의 모습을 보여주는거 같음

대단함

@예의바른아이

ㄹㅇ캐릭터 겹친다는 느낌이 잘 안들어서 신기함

목소리가 독이되는 배우 같던데 가진 패널티를 생각하면 되게 실력 좋은듯

고백하고싶다

들어온 곳으로 나가세요

아가씨랑 1987 보고 선샤인은 클립만 봤는데 연기 잘하더라

내 신붓감 후보 3위 아직 잘 있군 ㅎㅎ

내맘속에 갇혓구먼 야레야레

영화들만 보고 되게 조용조용 나긋나긋한 성격일 줄 알았는데 텐션 졸라높고 개웃기드라

제 신붓감 후보 목록에서 4계단 상승하셨습니다 축하드립니다

지랄 똥싸고들 자빠졌네. 태리는 내꺼야 다 꺼져

??~아~그때 그 손꾸락....ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 평경장은 안녕허신가?? ㅋㅋㅋㅋ

@짱구아빠mk2

테리하면 테리보가드 밖에 모르는데 이런분도 있구나

@성우위키

호아챠

@성우위키

라이징따꿈!!!

유난히 내성적이었던

퇴장은 입장의 역순

쟤가 이 씨였으면 가명썻을거 같은 이름이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머리숱 개많아, 머리숱 많은 여자 만나라 다들

임펠리테리?

@마그마다이버

잉베이 맘스틴

운전할때 깜빡이 잘켤듯

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
원피스의 정체를 추측한 디시인 21 일토준지 31 4 분 전
실시간 뉴진스 인스타 스토리 ㅋㅋㅋㅋㅋ 13 형님이새끼웃는데요 32 5 분 전
민대표)) 다른건 모르겠고 확실히 알수있는거 하나 31 형님이새끼웃는데요 71 10 분 전
비흡연자들이 흡연자를 싫어하는 가장 큰 이유 77 gsfdrntjklgh 100 14 분 전
기자회견을 본 하이브 직원 64 착한생각올바른생각 64 16 분 전
근데 민희진 어떤의미론 직장인들의 꿈을 현실화한거 아니냐 37 안녕계획 90 20 분 전
블라인드 증권맨이 풀어써주는 민희진 쿠데타 방법 100 야비곰 37 22 분 전
기자회견 보고 '이건 진짜구나' 싶었던 점..jpg 38 주금이 58 26 분 전
민희진 무죄!!! 51 고양이따뜻해 109 34 분 전
지금보면 소름돋는 뉴진스.르세라핌 첫만남.mp4 31 졷쥐텍마우스 45 34 분 전
뉴진스 - 아일릿 카피 논란 추가 사진 및 안무 영상 61 이치반 58 34 분 전
ㅎㅂ) qwer 메보 일본 아이돌시절 화보 60 꼬막은고막이있나요 59 35 분 전
버튜버 페미 사건 터짐. 127 니2니 102 36 분 전
제대로된 간짜장 (존나맛잇음) 66 베스파 52 42 분 전
이상한 포인트에 굉장히 감격한듯한 일본의 반응 41 RTX4090오우너 114 42 분 전
기자회견 전과 후 이미지 변화 30 일더하기일은과로사 116 52 분 전
민희진의 안보관 증명 24 MESSIUUUUUU 89 52 분 전
근데 진짜 부외자라서 기자회견이 웃긴거지 51 니글니글 115 55 분 전
"야, 랩몬스터 니가 그러고도 랩몬스터야?" 18 이게뭐하는짓이고 63 57 분 전
생생 정보통 레전드 50 층에사는중 81 57 분 전