개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

일본 노래방엔 없는 노래를 부를 수 있어서 감동.JPG

재밌는 친구야...

66개의 댓글

이거 분명 한국인이야...

이상하다. 스시에서 김치 쉰내가 난다

@잘모르지만씨부려봄

김치초밥 ㅗㅜㅑ...

@잘모르지만씨부려봄

스시를 김치에 싸서 드셔보세요!!!

@잘모르지만씨부려봄

묵은지 활어 초밥 ㅋㅋ

DHC

머하는새끼야?

@DHC

야구 좋아하고 한국어 공부하는 일본인

대한일본놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저XX 일본인 아닐지도 몰라

공산당원은 아닌가보네

이 정도면 컨셉인지 의심이간다

내 기준 유쾌함의 선을넘어 관종달성

@잉어빵붕어킹

자기 SNS에 자기 일상 쓰는게 왜 관종이여 ㅋㅋ

너무 한국사람같은데 ...? 멸공의 횃불을 안다고...?

@하누스러운냥이

밀덕이면 알수도 있을듯. 일본 밀리터리 덕후들 한국 군인 코스프레하는거 보면 고증 장난 아님 ㅋㅋ

저건 단순히 한국말을 잘해서 나오는 바이브가 아닌데...ㄷㄷ

혈관에 김치국물 흐를듯

재일교포인데 일본토박이인척 속이는거아님?

자이니치인가

얘 한국인 아냐? 컨셉질같은데

@감나빗

근데 일본여권 인증함;;

@감나빗

일본어는 더 잘해서 그건 백프로 아님

저 국밥집 중앙동에 있는 한X왕순X돼지국밥집 인거같은데

이시국에?

아 돼지국밥 먹고싶네

아니 저걸 왜불러

저 새끼 일본인 아닐지도 몰라

국적 일본인 맞음? 컨셉이 아니라?

@개소리하면짖는개

ㅇㅇ 일본여권인증햇음

@옆집성기삽니다

그럼 교포겠지

진짜 미쳣엌ㅋㅋㅋㅋ

슬슬 뇌절 ㅂㅁ 줄 때가 됐나

이쯤되면 6개월 정도 단기입대 보내줄때가 된듯

@여동생수영복

친한➡️혐한 ㅆ가능

임을 위한 행진곡은 없더라? 부를라 했는데

@성폭행합법화론

그건 길바닥에 앉아서 불러야 제맛입니다

@성폭행합법화론

컨셉이든 뭐든 닉 역겹다 진짜.

안녕하세요 제이름은 요시키구요

저는 일본남자에요

일본남좌

얘 트윗갔는데 방사능김치맛이 존나 매콤함ㅋㅋㅋㅋㅋ

멸공의 횃불 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ친해지면 ㅈㄴ재밌을거같다

친한파를 넘어섰네ㅋㅋㅋ

얘가 이번에내하한한다는 걔지

@약간미친놈

이미 내한해서 조크보 꼴데 경기보고 감상문쓰지않았나

김치면 멸공의횃불 안부름..

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
아 ㅅㅂ 어느 잔에 독을 탔더라 .gif 9 구름이구름 24 1 분 전
데드풀 코스프레 14 Km달린러너 20 2 분 전
여자 아이돌 인스타 번역 대 참사 15 Iwjxyrnzj 17 2 분 전
백두산 천지 부근 국경선의 시대별 변화 40 일토준지 29 10 분 전
근친이 상식인 세계에 들어왔다 20 AEROK 47 13 분 전
경기 앞두고 레전드 설레발 떠는 LCK 팀 48 RTX4090오우너 37 16 분 전
본인 흙수저 판별법 53 살쪄서숨쉬기힘든애 45 16 분 전
낙타에게 레몬 먹이는 짤 22 포니테일조아 39 16 분 전
드디어 나온 안벗겨지는 개 신발 79 이타헨아잉 50 23 분 전
전기차 업체들이 프렁크 크기를 줄이고 있는 이유  67 ㅋㅋㅎ 66 26 분 전
타조에게 사과먹인 중국인 50 Wangsoba 41 26 분 전
욕안쓰고 긁는 법 39 유미주의 52 28 분 전
국방부 신무기.jpg 93 두둥둥 69 29 분 전
고학력 고학벌 존못 vs 저학력 존잘 79 쥬지쥬스 46 31 분 전
(LOL)베트남 리그 승부조작 혐의로 32명 출전정지 70 년째모쏠아다 50 39 분 전
의외로 이거 안먹는 사람 많음 68 김산소 41 40 분 전
개드립간 38살 차장한테 26살 직원이 갈굼당하다가 죽빵날림 ... 88 황근출 119 55 분 전
유튜버가 만나본 성공한 자산가들의 공통점 53 찬슬르아담 100 55 분 전
서울 시내버스 파업 실감난다 28 ㄴㅓㄱㅔㅇㅣ 37 56 분 전
부모님이 낳아주신 아내 34 cm내꼬추 45 56 분 전