개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

다시 생각하게 되는 무고죄 레전드

요약

1. 학생이 교사를 성추행범으로 무고함

2. 이후 일이 커지자 선생님 잘못없다고 싹싹 빔

3. 그런데 교육청 병신놈이 메뉴얼이랍시고 성추행범으로 몰아감

4. 죄없다고 학생들 학부모 모두가 다시 이야기를 했음에도

5. 그 병신놈이 성추행범으로 몰아세워서 결국 기사터짐

6. 내막을 알 일이 없는 사람들은 교사를 욕함

7. 교사는 자살함

8. 학생들은 지들이 살인자라는 돌이킬 수 없는 죄책감을 갖게 됨

9. 그딴거 1도 신경 안쓰는 교육청 개병신놈은 실적 채워서 참 좋아하겠네? 

난 처음에 이 사건 들었을 땐

학생들이 개년들이었다고 생각했다

그런데 지금 다시 생각해보니까

학생들은 그냥 혼날짓 한 년들이었고

진짜 욕 쳐먹고 죽어버려야 할 사람은 교육청 담당자라고 생각한다

저 또라이 새끼는 지가 뭐라고 지랄염병을 해서 사람을 죽게만드냐?

개답답하다 이새끼 지금 뭐하고 있을지 생각하면 너무 화가난다.

172개의 댓글

여자가 벼슬이다 ㄷㄷ 저런짓거리 쌓이면 결국 지들이 피 보는건 모르는건가..

아무도 이 사건의 원인인 성범죄 비친고화를 욕하는 사람은 없네.

ㅋㅋ 이걸 교육청 잘못으로 몰고가내 여학생들이 살인자지

저런짓 한애들이 커서 자기가 살인자인지도 까먹고 연애하고 결혼하고 살꺼 생각하니까 토나오네

@단무지빼주세요

어른들이 잘못한게 맞다

동료체육교사가 모함하려고 애들 한테 거짓진술 유도하고 애들은 고발에 이용된줄도 모르고 있었음

신고절차 들어간 후로 탄원서도 내고 어떻게든 바로잡으려고 한 애들

앞뒤도 모르면서 살인자로 몰아가는게 너가 그토록 증오하는 무고범이랑 무슨 차이가 있는지 생각해보자

@이디나후이

진짜냐? 동료교사는 어째됨? 애들이 고발에 이용된줄도 모르고 있었다는건 거짓말같은데 요즘 중학생이면 알꺼다안다.

@단무지빼주세요

고인의 생전 마음도 그렇고 유족들도 그렇고 피해자는 아이들을 원망하지 않는다

그리고 이미 니가 생각하는거 보면 딱 나오잖아

걔네들은 거짓말 했을것이다 라고 너가 이미 단정짓고 있는데

그게 피해교사 조사하던 조사관 마인드지 뭐

확실히 개드립 덧글 수준 보면 정상은 아닌것 같음 

@이디나후이

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

@단무지빼주세요

교육청이 사람 한명 범죄자 만들 작정하고 덤벼든거임.

저거 자세히 알아보면 인권센터에서 매뉴얼대로 처리하지 않고

무조건 징벌 먹이는 방향으로 밀어붙였음.

구체적으로 설명하면

피해자가 조사를 원치 않는 경우, 수사나 재판이 종결된 사건인 경우 등에는

인권센터 조사대상에서 각하되는 요건에 해당하는데도

각하 하지 않고 계속 조사 진행시킨거임.

억지로 진행시킨 이유는 말 안해도 뻔하지.

@lllillllilill

이거보고 저 선생님 검색해봤는데 아직도 억울안 상황이신거 같은데 동료교사나 애들은 어째 된거야

실제 학교현장 거짓말 안보태고 저런사건 많음

남교사가 남학생 터치했는데도 경찰불렀다;

다시봐도 교육청 잘못이 아니라 학생년들을 선생이 족쳐야했을 일이다. 학생들 감싸주려는지 뭔지 무고 못받게한 대가로 본인이 선택한 비난들임. 자살한건 안타까운데 저 상황에서 양쪽이 괜찮다고해서 교육청이 덮으면 수많은 비리형, 권력형 성범죄들 덮어주는 선례가 돼버릴듯. 학생들이 무고로 벌받고, 근데 이것도 미성년이니까 양형되겠지, 인생교훈으로 갖고 살아야할 주홍글씨였는데... 안타깝게 선생이 안고 저세상가신거지. 저 어머니랑 부인은 어쩌냐ㅠㅠ

@메호메

교사가 예전 방식으로 일처리하려했다고 봄. 그냥 결백 주장하면서 처벌로 끝내야 되는 논리전개에서 갑자기 학생들 걱정으로 자신이 안고 간다? 요즘 사회는 못받아들이는 구조임. 예전같았으면 가오도 살고 멋있어했을 일이지만. 왜 죄를 개인이 덮어주려고 함... 무고죄가 친고죄도 아니고.

@메호메

고발을 한건 학생이 아니라

거짓진술 종용해서 얻어낸 동료체육교사임

고인과 유족모두 학생들을 원망하지 않는다 했다

@메호메

교육청 매뉴얼에 따르면

피해자가 조사를 원치 않는 경우, 수사나 재판이 종결된 사건인 경우 등에는

인권센터 조사대상에서 각하되는 요건에 해당함.

피해자가 조사를 원치 않는 경우는 합의나 강압에 의해 이뤄질 수 있다는 우려가 있다고 하더라도

수사나 재판이 종결되었음에도 교육청이 성범죄자 맞다고 주홍글씨부터 박아놓고 조사한답시고 나대는건 명백히 잘못된 행정처리임.

제발..주제넘지말고 하라는것만 좀 해라..기관들아

학교를 포함한 교육계 전체가 유사 법원이 되려고 하기때문에 생기는문제임. 좆같지만 생기부에 빨간줄 남기면안되고 심각한사안의 경우에는 걍 법원으로 가야함

교육청:ㅎㅎ ㅈㅅ!! ㅠㅠ

아 씨바 뭐라고 댓글을 못달겠네 해코지당할까봐

그저 억울하게 가신 고인의 명복을 빕니다

저 사건 담당한 교육청 책임자는 멀쩡한 사람을 자살까지 몰았으니

살인보다 그 죄가 더 심한 것 같은데 거의 고문급으로 괴롭히다가 죽인 거 아니야

교육청 책임자가 아니라

동료체육교사가 가장 못된 사람임

조직적으로 애들 부추겨서 거짓말 하게 만들었고

고인의 생전의사도 유족들도 학생들을 원망하지 않는다 하셨다

고인 본인과 유족들이 원망하지 않는데 왜 너네들이 더 길길이 날뛰면서 분노하냐

마치 사건의 내막을 알아보려고 하지도 않았으면서 피해자가 괜찮다고 하지만 성추행범으로 끝까지 몰아간  교육청 조사관들을 비난할 자격이나 있나 싶다

@이디나후이

니가 가져와 ㅇㅇ;

@병림픽

조사관도 꼭같이 말했겠지 ㅋㅋㅋㅋ

결백은 스스로 증명하세요 라고

@병림픽

얼마전에 남학생이랑 관계 가진 ㅈㅊ 여교사는 무죄고??

@품질보증

성별이 법이다

보고서 올라간거 반려처리 받으려면 사유서 써서 올려야함. 반려 하는데 존나 오래걸리는것도 아닐텐데..

그러게 폰 쓰라고 한 걸 왜 까먹었누

고구마 씨발ㅋㅋㅋ사람이 너무 착하니까 진짜 다 당하고사네 어른들은 늘 착하게 살아라고했지만 요즘은 영악하게 남한테 피해만안주고 이기적으로 살아야하는게 맞는거같다

학생들이 죄책감을 갖는다고? ㅋㅋ 무슨 개소리야

진짜 저 학생들은 찢어 죽여야함

인간이길 포기한놈들

그래도 내가 하지 않았어

헛소리 ㅂㅁ. 유가족 외에는 몇년뒤 아무도 신경안씀. 가해자들은 내년 이맘쯤 피서를 즐기고 있을 걸?

@개소리판별가

올해도 즐김

5 학생들이 무고죄가 될 수 있다고 해서 포기함

이거 아니냐

얼마전에

○○도에서 성추행으로 신고당한 교사가 검찰조사결과 무혐의 떴는데 교육청에서는 뭔가 있으니깐 신고했다고

성희롱으로 해임시켰는데 왜 그건 언론에 안뜨냐? 이거 한달도 안된 뉴스인데

@쐬고기라면

뉴스 찾아봤는데

그건 최소한 '학생들이 선생님 처벌 원치 않는다는 의사표현했음에도 징벌 먹인 경우'는 아닌것 같음.

저지랄하는건 섹스하지말라는 페미의 전략이 잘먹혀들어간것

17년 일이니까 그년 고등학생 됐겠네

나중에 고향갈때마다 그 일이 생각날거고

더 나이먹어선 정말 후회하게 될거다.

교육청 담당자와 기레기의 합작.

8번 오류인데? 죄책감음 무슨 나중에 지들끼리 만나서 그때 그때 있었자나 맞아 오또케 하고 끝이지 개들한테는 그냥 추억거리임

@그릇째뚝딱

살인의 추억이냐.

추억은 아니겠지. 말까지 바꿔가며 처벌 원하지 않는다 했는데. 일말의 죄책감은 평생 안고 살겠지.

물론 내 희망사항임..

@육덕조아줌마조아

재들은 벌써 웃고 떠들고 있지 죄책감 느꼈으면 저기서 한두명은 자살 하거나 했겠지

오늘밤 뿌링클 치킨 뿌잉 ^0^ 어맛 오늘 그날이야 있자나 우리 고등하교때

꺄아아아

눈에 뻔하다 ㅋㅋ

@그릇째뚝딱

너같은 놈때메 여혐소리 안끊기는겨.

야 죄책감을 증명하는 방법이 자살밖에 없으면 세상 종말이야.

뻔하다는 말로 지 혼자 망상이나 하고 앉았네.

그와중에 뿌링클은 또 좋아하는지 아주 구체적이다 새끼야.

@육덕조아줌마조아

응 이미 힘 없는 남성 죽어갈때 다들 속으로 무사히 끝났네 하고 즐거워 하는 남혐민국이야

그와중에 무고로 혼나지 않을까 하고 속으로 오토케이 했겠지

오늘도 인스타에 힐링 하면서 사진 올리겠지

멀쩡한 남자 성추행 몬거? 죽을지 몰라찌 하고 오늘도 행복♥

@그릇째뚝딱

사건 내막 자세히 알아보지도 않고 살인자라고 몰아가는거

그분들 행보랑 너무나도 똑같다고 생각되지 않냐

극과극은 통한다는데 끼리끼리 놀아라

야발년들 고통스럽게 뒤지길

여학생이고 교육청이고 뭐고 사지다찢어놔야함

살인자 신상공개는 적법한가?

악플에 갖은 협박아닌 협박들이 난무하니 삶이 지칠 수밖에..

악플에 갖은 협박아닌 협박들이 난무하니 삶이 지칠 수밖에..

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
속보) 뮤즈 7월 여름에 내한공연 확정. 15 死4死4 16 방금 전
이번 하이브-민희진 사태를 바라본 어느 변호사의 글 2개 25 산나비 77 8 분 전
ㅋㅋㅋ 이시각 제일 바보인사람 ㅋㅋㅋ 12 아직피해 39 8 분 전
하이브: 반박할 수 있지만 그럴 가치가 없다 63 RTX4090오우너 35 9 분 전
인텔을 막기위해 깜짝 발표한 TSMC ㄷㄷ 42 마법부오러사무국장 29 9 분 전
일본에서 속옷사다준다는 아는오빠 41 존냥코털 30 10 분 전
21세기 선진국에서 검열 당해버린 에피소드 16 콜라한잔시원하게 25 10 분 전
상위 1% 원숭이 39 페스 41 11 분 전
민희진이 오늘 기자회견이 존나 대단한 이유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 14 신화는없다 31 11 분 전
살인 VS 슴만튀 23 페스 41 12 분 전
현 시점 뉴진스 멤버중에서 제일 갑갑한 사람 13 Zhdgdvxh 38 14 분 전
성폭행 '라방'한 10대…"불우한 어린 시절&quo... 24 므르므르므 41 15 분 전
남자 30넘으면 차 있어야 한다 vs 없어도 된다.jpg 175 민희진 69 20 분 전
남자들도 역시 그루밍 하쟈 35 경기도오산시보다... 49 25 분 전
게임업계에서 보는 민희진 사건 32 안녕계획 82 27 분 전
한두시간만에 그 사람 성격 파악하는게 쉬운일은 아님. 근데 36 양치양치응챠차 75 33 분 전
일렉 전주 듣자마자 느낌 빡오는 노래 3곡 112 검은사신 61 35 분 전
익명판이 익명판이아니게된 사건 22 농심새우깡 51 36 분 전
??? : 5명이 10분동안 라이브하는게 힘들어? 13 단무지 62 36 분 전
반려동물 원인불명 급사 사태 현황 106 마술예장 96 41 분 전