개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

남자친구 앞에서 똥을 지린.PANN

누군가 괄약근은 느슨해졌지만 둘의 사이는 더욱 단단해졌다고 말하더라

별...

143개의 댓글

전남친 작품임

@내일이없다

야이ㅋㅋㅋ

남자친구는 여자친에 괄약근이 약해진것에 도의적인 책임을 느꼈다.

@개붕이엄마

ㅋㅋ 미친련 ㅋㅋㅋ

@개붕이엄마

너어는 정말...

여친똥이면 몸에 바를수도 있음

@안단티노
@안단티노
@대두콩
@안단티노

적당히 좀 하자

@안단티노
@안단티노
@안단티노

ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 뚫어논 여자중에 하난거같은데 나비효과가 이렇게....

@겟또다제
@겟또다제
@겟또다제
@겟또다제
@겟또다제
@겟또다제
@겟또다제
@겟또다제

닉봐라 오타쿠 쇄이키야

@겟또다제

남녀가 잘될라면 똥을 지려도 잘되는구만

개붕이들은 저런상황에서 웃통까서 여친 아랫도리 가려줄수있음?

@Despirant

마 개붕이한테 그런거 묻는거 아니다

@Despirant

상의 티 벗어서 순면 팬티 만들기 씹가능

ㅅㅂ 근데 저 글쓴이 생각대로 남자가 헤어지자고했으면 그거대로 레전드찍었겠네

음...안타까운데 존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥싸개래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

먹다남은 김밥 : 그게 왜 내탓이냐 ㅅㅂ련이

난 아무리 배 부글부글해도 존나 참을라면 참을 수 있겠던데

누구나 살면서 저런 위기 겪지만 그 누구도 바지에 지리지는 않잖아 꾸역꾸역 참지

저거 ㄹㅇ 괄약근 약한 거 아님?

@액정깨짐

설사도 정도라는게 있자너

넌 참을수 있을 정도만 겪어본거ㅇㅇ

@액정깨짐

그건 니가 참을수 있는 범위라서 그런것

@액정깨짐

생굴먹다가 노로바이러스 감염되면 설사도 급이 있구나 알게될거임

@액정깨짐

장이 하용할수 있는 한계가 있지

그 한계가 넘으면 괄약근으로 나오던가 장이터지던가 둘중하나일텐데 괄약근으로 나오겠지 장이 터지는 것보다

@액정깨짐

나도그렇게생각했는데 물똥은 그냥 코르크 마개로 막는수준으로 수비안하고 하품한번만해도 개항임 분수처럼나옴

@액정깨짐

진짜 장염 심하게걸리면 물총처럼 나오던데..

@액정깨짐

상한음식같은거 먹으면 노답임ㅋㅋ 장염걸리면 그냥 물인데

참고자시고도 없음

@액정깨짐

상한음식 먹으면 ㄹㅇ 후장에 구멍뚫린거같음ㅋㅋ

(10년후) 너네 엄마가 연애시절에말야 ㅋㅋㅋ

으앜ㅋㅋ 나엿으면 열쇠말고 햇반사러갓다옴 ㅋㅋㅋ

내똥 썰 풀면 개드립 가능 하다 ㅅㅂ

@불닭찜탕

햇반 데워올테니 빨리 풀어줘

ㅎㅎ; ㅈㅅ;;

밖에서 그냥 지린게 안타깝네... 아무 카페나 식당 들어가서 화장실 쓰고 뭐하나 먹고 나오지ㅠㅠㅠ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
인사혁신처, 9급 월급 251만원 25 승과 17 1 분 전
전세사기 주범 형을 선고 받자 지랄발광 후 졸도 7 개붕끌러 17 1 분 전
부모상 치뤄본 후로 축의금 안낸다는 동료 7 골슈덱 18 2 분 전
일상 사진들은 사랑스럽고 예쁜 스칼렛 위치 28 엄복동 35 10 분 전
한국 개콘이 망할 수밖에 없는 이유.EU 66 RTX4090오우너 52 11 분 전
당신의 마을에 역병과 좀비떼가 창궐하기 시작했습니다. 57 유미주의 73 28 분 전
🇯🇵) 일본 남성 경찰관이 여성 현행범 체포하... 41 51 34 분 전
일본마저 동성혼 합법화, 아시아 성오염 쓰나미 '경보&#... 122 사짜직업사이버렉... 42 37 분 전
직장인 연봉 논쟁 90 Pedagology 56 38 분 전
안산 논란 스페샬나잇트 메뉴들....jpg 30 캄차카 45 40 분 전
싱글벙글 장애인한테 자살하라하는 캐나다 정부 46 나이팅게이 77 40 분 전
딸의 직장에 방어회를 썰어오신 아버지 35 mjonetool 46 41 분 전
ai가 그린 건전한 여기사들.. 55 인생포기자 59 43 분 전
진짜 욕해야할 유통업자 20 달토끼 50 45 분 전
‘공중파 성기 노출’ .. “이제는 말할 수 있다” 119 책한권만읽은무서... 113 57 분 전
오늘자로 창씨개명 당한 사람 25 Blacky 47 57 분 전
요즘 게이밍 노트북 근황.news 131 안되는건안돼 79 57 분 전
ㅈㄴ 큰 대게 무리 ㄷㄷ 59 시바 37 57 분 전
⚾️) 작년 29년만에 우승하고 왕조 선언한 LG트윈스 근황 52 셰에라자드 32 59 분 전
제국 해병과 자치령 해병 40 어휴극혐 76 1 시간 전