개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

대학원생과 교수

70개의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘 큰 칼 쓰긴 하는데

마지막에 잎파리 하나 두는것까지 완벽

페레로 로셰 셰프랑 똑같넼ㅋㅋㅋㅋ

@남조선이지스함

스티커 하나 붙이고 지가만든거 마냥 자랑하는븅신샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅈ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 쟨 요리안해? ㅋㅋㅋ

고양이가 눈이없다 어쩌다가 고양이가 눈이불편하게됐는지 제작진은 알아보기로 했다

@번딸치고난뒤

tag; eye shot

@번딸치고난뒤

"그 마을" 고양이었냐..

@번딸치고난뒤

꼬미야 앞으론 주인과 같이 오래오래 행복하게 살렴~!

???: 데코도 엄연한 요리라구요!!

교수님이 다 했네

일부 도움을 준 김군과 박군에게 감사한다

@기뉴

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@기뉴

또한 캘리포니아에 있는 배우자와 MIT 재학중인 아들, 칼텍에서 공부하고 있는 딸에게도 감사를 전한다

@마게

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@기뉴

ㅋㅋㅋ 시밬ㅋㅋㅋ 존나웃기네 ㅋㅋ

@기뉴

이 자식 프리페이스 꽤나 읽어봤군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@사근동꿀방망이

일부러 그렇게 쓴건진 모르겠지만 발음은 프레피스임ㅎㅎ

@기뉴

아 미쳣나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@기뉴

분명히 감사를 표하는 문장인데, 이렇게 빡치고 씁쓸할 수가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

논문 집필 과정

그래도 막판에 고급요리 시키면 쟤도 요리하더라

@전설의호두껍질

그거도 고기 하나만 굽고 나머진...

아~ 몬헌 아시는구나

힘숨교 ㄷㄷㄷㄷ

ACE

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어 OO 왔나? 이번에 컨퍼런스 논문 대충 앱스트랙트만 읽어봤는데 말이지 아이디어는 훌륭한거 같아. 그런데 관련 연구하고 수학적 접근은 좀 부족해, 응? 사실 썩 훌륭한 컨퍼런스는 아니니까 이 페이퍼는 그냥 리바이즈해서 제출해도 된다고는 생각하는데, 글쎄 이게 이력서에 들어갔을때 아주 어트랙티브하다, 그렇게는 안보인다 이 말이지. 그래서 말이지 자네 뒷자리 인도인 압둘라 졸업 논문으로 그냥 이거 돌리는거 어떨까? 자네가 아주 빠지고 그러라는게 아니고 리바이즈 압둘라가 해서 1 저자로 빠르게 졸업 요건 갖추고 자네는 연구 완성도를 높여서, 내년에 버전업해서 내는게 어떨까, 난 그게 좋을거라 생각해. 자네도 알다싶이 압둘라 석사만 3년인데 혼자 힘으로는 졸업 힘들다고 본다구. 응? 자네도 박사 이제 연차가 좀 되었고 연구실 돌아가는거 보면 사정을 다 알꺼라 생각해. 자 그럼 이 논문은 그냥 압둘 주는걸로 정리된거다? 오케이 됐고 OOO 들어오라그래

@Curriculum

압둘 알리가 개이득

@Curriculum

혹시 헬조선학 박사학위 신가요?

@Curriculum

어우쉣;; 실화냐

@Curriculum

그래도 동의라도 구하네

난 학회발표용 논문 썼더니 1저자가 다른사람으로 올라가있더라

@Curriculum

끄아아 ㅏ아아아아앍

캬~ 이렇게 완벽할 수가 있나

먼게임임???

@선천성 탈모
@선천성 탈모

몬헌같은데

애니 제목이 뭐임 존나 웃기네

@개드립닉렙

게임 컷씬이야 몬스터헌터 월드

@개드립닉렙

애니 ㄴㄴ 몬스터헌터라는 겜임

몬헌 처음할 때 이거보고 어이없었는데 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 요리만드는거 디테일하다.

무슨게임이야?

인게임 영상임?

@동그란케이크

아 몬헌이구나.

이거 인게임에서도 이럼?

@동그란케이크

ㅇㅇ

엌ㅋㅋㅋ 자기 이름 올리고 싶겠지?ㅋㅋㅋㅋ

하지만 어림없지 ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
ㅇㅎㅆㄷ) 남성향에선 행복할 수 없는 여마왕 1화 .manhwa 24 실짱님 20 5 분 전
음주운전으로 사람죽이고 또 음주운전으로 재판까지 갔는데 ... 22 므르므르므 28 6 분 전
노맨즈스카이 근황 31 우리집이왜 25 7 분 전
김계란 자산 오피셜 22 ᅠᅟᅠᅟᅟ 47 11 분 전
6,738,700원짜리 유연이 장난감 49 하울의무빙개쩌는성 48 15 분 전
ㅇㅎ)아이돌 인스타 48 붕따기 43 28 분 전
500채 전세 사기꾼 징역 10년 102 Iwjxyrnzj 89 31 분 전
백두산관련해서 중국에게 짜증나는점 51 lllIIlllI 49 34 분 전
세뱃돈 받으려고 무리수 둔 20대의 나비효과 21 뭐하고살지 62 35 분 전
물고기 전문가 신입 ㄷㄷㄷ 42 AEROK 64 38 분 전
S사 재택 신입교육중 성관계 생중계 68 담백한베지밀A 123 40 분 전
3년만에 대박 났다는 노량진 어느 횟집.jpg 50 뭐라해야하냐 107 1 시간 전
첫 주행 날벼락…현대차 하는 말이 100 nesy 83 1 시간 전
멸종위기종 산양을 죽음으로 몰아가는 울타리 52 므르므르므 53 1 시간 전
대리 불렀는데 만취한 기사가 와서 운전후 보복폭행까지 함 27 형님이새끼웃는데요 50 1 시간 전
중요한 건 꺾였는데도 그냥 하던 대청호 벚꽃축제 근황 50 등급추천요정여름이 84 1 시간 전
ㅇㅎ) 못 생겼는데 ㅈㅈ만 큰 개붕이가 느낀 점.manhwa 137 들반 201 1 시간 전
로아 16인 레이드 베히모스 근황.gif 145 구름이구름 59 1 시간 전
한국녀 x 흑인남 커플이 겪는다는 혐오 131 판다곰 155 1 시간 전
일하는데 고객님 성함을 못 알아듣겠는 거야 58 고드십 82 1 시간 전