개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

스압) 39세, 모솔, 일베 이용자.JPG

유명인인가봐 퍼온 곳에도 아는 사람들이 많은지

과거 이야기가 많이 나오네

137개의 댓글

카톡만 봐서는 눈치없다는 남자애가 오히려 사회성 개높아서 어떻게든 분위기 살리면서 지 때문에 진작 터졌을 스터디 호흡기 꽂고 연명해준 느낌인데ㅋㅋㅋ

우월한 사상 + 높은 자존감 = 잘못된 찐따

지디게이 ㅋㅋㅋㅋ 시발 카톡은 항마력딸려서 읽다가 포기해버림 ㄷㄷ

이건 멀쩡히 살 수 있는 사람을 진짜 일베가 버려놓은 케이스네 ㅋㅋㅋㅋ

포즈 ㅗㅜㅑ;;

제목만봐도 이놈일줄알았다;;

역시 일베는 저런것들 모이는 곳이네 ㅋㅋㅋ

저러니 일베처하지

저 사람은 아니지만 비슷한 성격의 사람 만나봤는데 ㅅㅂ 진짜 개빡쳤던게

나는 다른 사람들이랑 잘 못지내는게 보기 안좋아서 같이해요 뭐 이정도의 말만 했음

근데 ㅅㅂ 갑자기 나한테 들러붙더니 다른 친한 사람들을 다 잘라내려고 하는거임

개빡쳐서 그 사람은 좋게좋게 밀어내고 다른 친한 사람들과만 오붓하게 즐겼음

근데 이후에도 길가다가 마주친 여자애한테 쌍욕을 하지 않나 괜히 친한애들끼리 노는데 끼어들어서는 분위기 ㅈ창내질않나 나랑 친한애들 욕을 이유도 없이 하질않나 카톡 보내놓고 4분 지났는데 씹냐고 대답 안하냐고 겨우 1시간 늦었는데 부재중 전화랑 카톡이랑 엄청나게 와있고 이유도 걍 어떻게 지내나 해서 이딴 소리나 쳐 하고

그래서 한소리 하고 손절함

보통은 그래도 좋은 이미지 남겨놓고 손절하는데 그 사람은 그럴 필요성이 전혀 느껴지지 않아서 걍 조져버림

제일 어이없었던게 길가다가 여자애한테 쌍욕한거였는데

길가다가 나랑 부딪힐뻔 했는데 피하다가 서로 눈 마주치고 서로 웃고 지나감

근데 "저 썅년이 어딜 째려봐"이러는거임

전혀 모르는 사람에 지는 개 찌질이가 사람들 다 피하고 그러는데다 그 사람이랑 나랑은 오히려 서로 부딪힐뻔한 그 상황이 재밌어서 서로 웃으면서 기분좋게 지나간 상황에서 아주 짧은 그 한마디로 기분 개 ㅈ창내.... 아 지금 생각해도 열뻗친다 ㅅㅂ

@오징어제국빻빻이

그사람은 일베하나안하나 모르겠지만

내 옛날 친구. 아니 친구라고도 부르기도 싫은 사람도 그런 종류였음.

꼭 다른 사람을 다른사람과 이간질해서 자기 말고 다른사람들 끼리 친해디디 못하게 이간질하는.

일베는 정치질이 습관화 되어있는 사람들이 많아서 괜히 사람 피곤해짐. 손절이 답

@오징어제국빻빻이

분위기를 ㅈ창내...? 여시메갈인 너랑 같이다니기 싫어서 일부러 그런건아닐까...?

@Kkk0823

나를 여시 메갈 그 멧돼지들이랑 엮지마라

일베충, 메퇘지 다 싫어하니까

나이 대체 어디로 처먹은거지

돈 잘벌고 열심히살고 옷빨도 븅신은 아닌거같은데...

눈치도없고 스타일도 븅신이라 개까이내

무엇보다 40이면 맞는나이 만나야지 대체 몇살연하를 꼬시려고ㅋㅋㅋㅋㅋ

@키붕이

아 키가 븅신이구나

@키붕이

마! 왜 나한테 시비야!

@키붕이

예전에 사진보니까 하관이랑 손도 좀 이상하더라

작아서 그런가?

@옆집토끼

저기 위에 청청 셀카찍은거 보면 하관 존나 턱돌이인줄

@키붕이

내 친구들보면 30대 중반에 9살 연하, 11살 연하, 12살 연하 잘들 만나고 다니고 한 놈은 올해 결혼하는데 제수씨가 13살 연하임;

이새끼들 특징이 어디가서 나이얘기하면 사람들이 놀랄 정도로 관리 잘 되어있음+직업이 좋든 집에 돈이 많든 둘 중 하나 무조건 해당.

아래 제보글보면 쟤는 그냥 사람문제임. 액면가만 봐도 40대라고 할 정도면..

시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ토익 들어갈때까지는 오... 멋있네 하고 있었는데 카톡 보니까 뮤ㅓㄴ 시벌..

대체 썸이 어딨다는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@userid20180605

뭔가 있긴 하네 좆같음이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@userid20180605

썸띵...썸띵이 있따...

지디게이라는 사람이고ㅋㅋㅋ

이새기 예전부터 봤는데 이제보니까 슬슬 주작냄새가 나네

스토리라인도 뻔하고 카톡도 주작어플티나는 부분은 다 짤라서 올리고

대숲도 그냥 본인이 주작썰 제보하면 아무거나 다 올려주니까 주작하기 쉽고

굳이 왜 주작하는지 이유는 알 수 없지만

여자에 미친놈들 진짜 많더라 ㅋㅋㅋ 나 피방 매니저 할때도 매일마다 와서 던파하면서 여캠보는새끼 있었는데, 이쁜 알바생만 보면 이런 알바하는거보다 아프리카 방송하는게 더 돈 많이번다고 그러고 다니더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 알바애들한태 성추행으로 신고할거면 신고하고 나는 그새끼 다시 오지말라 하고 쫓아냄

근데 토익스터디 정말 공적으로 딱딱 굴리면 독학보다 잘나옴? 걍 오전 듣기 오후 지문 틈나면 단어암기만 해도 충분하지않남

@메늘

수준이 높으면 혼자하는게 나은데

700반 정도면 스터디가 도움되더라.

같이 문제 풀고 내가 틀린문제는 설명듣고 내가 맞춘 문제는 설명해주고

@강군친구

700반이 700 목표 반임?

@아나키스트

ㅇㅇ

ㅋㅋㅋ 컷하는 남자애 ㅋㅋㅋ 왜 여자친구 있는지 알겠네 ㅋㅋㅋ 눈치랑 배려가 아주 ㅋㅋ

평택안성에 임용고시 스터디 하는 ㅅㄲ생각나네 ... 내 여친에게 찝적거림 나이처먹고 뭐하는건지 ...

스크린샷 찍은 화면 색깔만 봐도 보인다

블루라이트 필터로 오줌색깔 만드는 새끼들 걸러야됨

헤이터 이지랄 하는거 보면 그냥 힙찔이놀이 하고싶나본데

아이고 아재요

아재가 연애 못하고 결혼 못하는건 가진것도 없고 직장도 변변찬아 그라요

@skkttt

그것보다 사람이...

제발 스터디하러 왔으면 할것만 하자 이곳저곳 치근대는 새끼들 극혐임

병신인간쓰레기네ㅋㅋ

저런새끼는 국가차원에서 안락사시키자 제발

짤로봣는데저사람이 노가다크루인가 뭔가하는사람이라며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[삭제 되었습니다]
@히로세스즈

키 161에 38살 남자가 저거 입었다고 생각해봐...

이래서 시바 사람 말은 한쪽만 들어서는 안된다 ㅋㅋㅋㅋ

카톡 안 올렷음 존나 혹 했을 듯 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어우....읽을 용기가 안난다.

그와중에 조금이라도 어리게쓸라고 '만 30대' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추하다

간지나

ㅋㅋㅋㅋ 일베충 평균

스터디하면 이놈이 여자꼬시려고 온건지 ㄹㅇ 공부하려고 온건지 눈에 다 보임ㅋㅋㅋ그래서 존나 웃김

청청 음... 저건 아닌거 같은데.......

하찮다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
디시 임용갤 교생 후기 6 뭐하고살지 15 방금 전
자기가 알콜중독인지 걱정하는 사람봐 28 뚱땡보 23 2 분 전
"저격수가 인내심은 필요해도 몸은 편하지 않나?" 36 마늘맛후랑크 40 10 분 전
간호직 공무원 혼자서 500일 동안 만든 프로그램 30 기여운걸조아하는사람 63 13 분 전
1억내고 100억 벌기 39 초도전체 67 22 분 전
친남매같은 원피스 조로 나미 40 멀라 36 25 분 전
김밤 제조하는 서양인 55 gsfdrntjklgh 44 27 분 전
엔화 가치가 박살난 일본에게 남은 선택지 72 부분과다른전체 50 36 분 전
속보)) 애플, 스포티파이에 갑질중 53 형님이새끼웃는데요 90 37 분 전
ㅇ?ㅎ,ㅆㄷ) 트릭컬 아트팀에 변태들이 많은 이유 38 덴드라이 74 50 분 전
100년전 유모차 50 등급추천요정여름이 63 1 시간 전
외모 때문에 논란인 남아공 여자 축구선수.jpg 49 등급추천요정여름이 66 1 시간 전
오҈̢̕빤҉͢͡ 참҉̨̛ 바҈̧̛보҉̡͡다?҈̧͡ 38 엄복동 79 1 시간 전
가오잡다가 길거리에 운 썰.ssul 79 Pedagology 88 1 시간 전
ㅆㄷ) 서로 다른걸 먹는 이유 67 엄복동 50 1 시간 전
최상류층이 추구하는 happy가 고급먹이, 교미, 마약. 66 등급추천요정여름이 69 1 시간 전
ㅇㅎ?) 여자친구가 보여주는 완벽한 세레모니 48 미스타최 63 1 시간 전
전쟁) 러시아군에게 미국 국가를 들려줘봤다 49 힝잉잉 54 1 시간 전
에꾸(에어컨 꾸미기)가능한 신상 에어컨 60 등급추천요정여름이 48 1 시간 전
둘리 저작권을 베팅하고 만든 둘리 극장판.jpg 40 등급추천요정여름이 77 1 시간 전