개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

러시아에게 곰이란..

84개의 댓글

[삭제 되었습니다]
@ZeroCoke

그러네 장갑안껴서 ㅂㅁ

@산소결핍

장갑을 끼면 오히려 권투선수한테 글러브를 준격이야

@ZeroCoke

우리 곰은 안물어요

@잘모르지만씨부려봄

에이 겨우 곰한테 물린거 가지고 큰 소란은

@학구

선생님 몸 절반이 없어지셨는데요!

@학구

이미 디져서 소란못피움 ㅋ

거의 개인데...?

km
@람후빔

아무리 외국인이라지만 사람한테 거의 개라니 너무해

미샤!

이새끼들은 진짜ㅠ이상해 ㅋㅋㅋㅋ

근데 곰은 왜 훈련이 되는거지 ㄷ ㄷ

고양이도 안되는걸 곰이..?

@도널드트럼프

고양이는 열등하기 때문입니다!!!

@도널드트럼프

멍청한 좆냥이쉨

@도널드트럼프

곰 지능도 높고 앞발도 잘쓰는편임

@참피온

뇌용량대비 등치값을 해야지

@도널드트럼프

고양이는 지능이 낮아서...

@도널드트럼프

가정웅 분양 받았나부지

@니묘를찾아서

가정웅ㅋㅋㅋㅋㅋ

이세곈가진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@플랑시

몇몇은 탈이겠지...?

@년째 백수생활

사람이?

@년째 백수생활

재롱부리는 반려곰의 곰곰펀치에 면상 날아가서 탈쓰고있단거지?

웅녀도 사실 러시아미녀가 아니었을까?

@ㄱㅡ

곰 가죽 방어구를 입은 미녀였겠지

@ㄱㅡ

곰 부족의 족장인데 여족장. 상징이 곰이다보니 자연스레 곰머리 가면, 곰가죽을 걸치고 100일이 지났다는건 임신이 됐는지의 확인할 방법이 없으니 계속 같이 가두고 ㅂㄱ를 했다고 봄. 쑥과 마늘은 그 옛날 먹으면 유지가 되니 계속 할(?)수 있던 자연 비아그라...

호랑이 부족 여족장은 허미 쓔ㅣ펄 100일동안 ㅂㄱ라니 이게 사람이냐 짐승이냐 하고 나머지 포기(?)하고 도망쳤거나 임신이 안되서 쫒겨난거라고 생각함.

@예비용

아니지 인간이 되었다는건 100일동안 만나다가 첫날밤에 곰가죽 방어구를 인벤토리에 넣었다는거지

호랭이는 한번 팅겼다가 영원히 ㅂㅂ한거고

@예비용
@예비용

삼칠일 이후에 합사했는데?

@ㄱㅡ

러시아 미녀 자손들 치곤.. ㅠㅠ

@악마님

단군만 그들의 자손인게 아닐까...?

나중에 날탈도..

진짜 가능한이야기인지 아직도 신뢰가 안가.;; ㅋㅋ;;

저게 진짜 되는거냐? 앞발 스윙한번이면 뚝배기 홈런되겠는데

너무 자연스러워서 뭐가 문제인지 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 나라는 걍 이상함

러시아에선 곰도 이기지 못해서야 살아남을수 없다

komrade!

와 곰국!

[삭제 되었습니다]
@맏춤뻡빌런
@모자짱짱걸

어우~ 고놈 맛있겠다

우리 곰한테 "다친" 사람은 없어요

@기뉴

"친" 사람은 많음

걍 저 나라 사람들이 이상한거임

이해 되는짤보다 이해안되는 짤을 다섯배는 많이봄

ㄹㅇ 시발 이해가 안댐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낚시짤 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
부산 돼지국밥집 칠무해 51 이타헨아잉 26 5 분 전
자영업 근황) 5명이서 돈가스 1개 시킨 손님 썰.jpg 24 닉네임변경01 36 7 분 전
ㅆㄷ)데빌메이커 38 장트러블맨 41 26 분 전
클리앙 난민이면 꺼지라고 하는 이유 27 니게시글엔소울이없어 101 27 분 전
클리앙)소속감 가지는거에 화가난 익게이 32 상온도치 52 28 분 전
ㅆㄷ)클리앙 회원 이주기념 축하콘서트 90 즈큥조큥 71 48 분 전
뉴진스 민지 칼국수 논란을 본 공혁준 139 번환자님 159 1 시간 전
틀니앙 아저씨들께. 73 블라똥글렉카 171 1 시간 전
클리앙에서 오신 난민 여러분들께 79 꽈세제비 151 1 시간 전
블라)출산율 무섭지 않냐? 166 캐피탈 80 1 시간 전
노가다 아재들과 전쟁에서 패한 캣맘들의 선택 58 부자가될개붕이놈들 113 1 시간 전
햄버거 가게 알바 만화.jpg 24 뭐라해야하냐 59 1 시간 전
젊은 커뮤니티 순위 148 미주 94 1 시간 전
타 커뮤들의 테라포밍을 막는 방법............ 94 lllIIlllI 102 1 시간 전
빠니보틀 근황 71 sufjan 68 1 시간 전
ㅆㄸ) 누나의 부탁을 들어주는 만화.manhwa 47 난틀렸어먼저가 48 1 시간 전
보배드림에서 난리난 대리기사 음주운전 사건 61 LG벨벳 67 1 시간 전
1원 보내고 입금자명에 110,000원...택시기사 돈 뜯어낸 중학... 35 닉네임변경01 63 1 시간 전
스토리에 매우 충실한 정력제 광고.JPG 35 방구를그냥 93 1 시간 전
맛도리 인데 은근 먹어본 사람이 많지 않은 음식 149 잭다니엘 80 1 시간 전