진보 보수 유튜브좀 추천좀

나보다 똑똑한 사람들 의견을 보면서 알고싶어서

한쪽만 보면 너무 치우쳐지니까 둘 다 보면서 하고싶은데

현재 보는건

보수는

성제준

박형준

진보는

유재일

이렇게 보고있음

19개의 댓글

신의한수

윤튜브

이언주tv

@빨간맛

위에는 솔직히 몰랐는데 뒤에 두명에서 신뢰도가..

@우히히힣

박형준도 유튜브하나 ㄷㄷ

@참치군

ㅇㅇ다른데 보다 좋은거 같음

@우히히힣

티비에서 본거밖에 몰라서. 윤서인보다는 볼만할지도..

성제준은 걸러라. 이새끼 코가 대단한 새끼 친구다.

@decoy

제준이 보수 아이도루잖어

@바방

그정도야? ㄷㄷ

@우히히힣

5.18 폭동 주장하던 새끼 사색이란 양반한테 좆털림

꼭 이렇게 꼴통들만 봐야하는거야?

@산소결핍

그럼 추천을 해줭

@우히히힣

정치색없는 정치 경제 유투브 슈카tv

@산소결핍

어헝 고맙다 이것도 챙겨보겠음

여기도 챙겨 봐 https://www.youtube.com/watch?v=EADRqeBKjR8

@울림TakahashiJuri

ㅇㅋ 고맙다 집에가서 챙겨볼게

@우히히힣

유명한 단톡방 꼴통말 듣는거 아님

팩맨tv봐

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
244494 시발 여자운전자 까려고 펠리세이드를 빨고 명장을 까네 4 바이곤 6 분 전 31
244493 와 씨 중력 500배 드립이 노무현갤 드립이었냐 5 철갑충 12 분 전 56
244492 이거는 경기도 예산으로 굴리는건가 2 오스만유머 13 분 전 23
244491 남산의부장들 어떤가 2 강철책 14 분 전 37
244490 누가 옳네 그르네 하지 말고 테스트나 하자 1 파란얼굴 14 분 전 27
244489 남산의 부장들 영화평ㅋㅋㅋㅋㅋ 2 김정최유이임박 17 분 전 59
244488 김세연-이석연, 한국당 공천관리 맡는다 2 뱀고기 22 분 전 40
244487 심재철 "'총선앞두고 문대통령의 장병 봉급 인상&#... 7 엄복동 24 분 전 59
244486 청와대 수사' 차장검사 3명 전원 지청장 발령 10 닉네임추천받음 30 분 전 69
244485 재판부 "중대 범죄지만 정치적 입장 표현 의도 감안해 ... 9 올빼미잇 31 분 전 66
244484 정권 교체 생각해봤다 5 엄복동 33 분 전 75
244483 북한 인구는 10년 전부터 줄고있었네 6 모자짱짱걸 34 분 전 67
244482 솔직히ㅋㅋ니들 정권대로 따라가는거잖아ㅋㅋㅋ뭔 깨어있는척... 15 지르아 39 분 전 104
244481 정권 안바뀌는게 더 나은거 같다 4 바이곤 40 분 전 96
244480 검찰 찍어내는거 보면 정권이 안바뀔꺼라생각하는건지 14 강철책 47 분 전 106
244479 사우디 왕세자가 아마존닷컴 CEO의 폰을 털었다는데. 와일드서지 49 분 전 52
244478 근데 이명박은 그렇다 쳐도 박그네 비교는 기억력 빻인거긴 함 1 Miracle31792 50 분 전 75
244477 근데.... 지지율 높으면 잘하는거 아님? 10 진보멸치 51 분 전 95
244476 이란 혁명수비대 산하 민병대 사령관 총격으로 피살 개노답답 56 분 전 43
244475 김두관, 경남 양산을 출마 결심.."부·울·경 메가시티 필... 2 개노답답 1 시간 전 51