진보 보수 유튜브좀 추천좀

나보다 똑똑한 사람들 의견을 보면서 알고싶어서

한쪽만 보면 너무 치우쳐지니까 둘 다 보면서 하고싶은데

현재 보는건

보수는

성제준

박형준

진보는

유재일

이렇게 보고있음

19개의 댓글

신의한수

윤튜브

이언주tv

@빨간맛

위에는 솔직히 몰랐는데 뒤에 두명에서 신뢰도가..

@우히히힣

박형준도 유튜브하나 ㄷㄷ

@참치군

ㅇㅇ다른데 보다 좋은거 같음

@우히히힣

티비에서 본거밖에 몰라서. 윤서인보다는 볼만할지도..

성제준은 걸러라. 이새끼 코가 대단한 새끼 친구다.

@decoy

제준이 보수 아이도루잖어

@바방

그정도야? ㄷㄷ

@우히히힣

5.18 폭동 주장하던 새끼 사색이란 양반한테 좆털림

꼭 이렇게 꼴통들만 봐야하는거야?

@산소결핍

그럼 추천을 해줭

@우히히힣

정치색없는 정치 경제 유투브 슈카tv

@산소결핍

어헝 고맙다 이것도 챙겨보겠음

여기도 챙겨 봐 https://www.youtube.com/watch?v=EADRqeBKjR8

@울림TakahashiJuri

ㅇㅋ 고맙다 집에가서 챙겨볼게

@우히히힣

유명한 단톡방 꼴통말 듣는거 아님

팩맨tv봐

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
근데 문재인 대통령은 왜 페스카마호 사건 변호를 했을까 후르츠칵테일 6 분 전 14
아쉽네... 부들 28 분 전 24
1렙은 과학이야 3 김정최유이임박 1 시간 전 50
사회는 발전하는데 시스템의 변화가 힘든 이유 5 헛소리꾼 4 시간 전 132
개드립 글이랑 댓 지우는 프로그램 있는거냐? 2 부들 4 시간 전 89
우리나라만큼 의사의 자유가 보장되는 나라 드묾 7 crescendo 4 시간 전 199
그 여자 연예인 왜 그렇게 스스로한테 상처를 입히나 했는데 4 오스만유머 4 시간 전 166
의과대학생 단체 휴학할것 같은데 임팩트가 있다고 봐? 11 우탄오랑 5 시간 전 175
mb때 사진들 기사들 보다보니까ㅋㅋㅋ원조 쇼통령은 mb였네 10 lawp 5 시간 전 184
4대강에 보 만들고 대운하만들려고한 의도가뭐임 15 이지은이지안아이유 5 시간 전 176
mb시기에 OO왕 이명박 시리즈 많았잖아 16 lawp 5 시간 전 172
현재 승희 근무 중 2 오스만유머 5 시간 전 97
그알에서 제주도 변호사 살해사건 다뤘나보네 14 lawp 5 시간 전 143
4대강은 보 만드는게 핵심 아니었음? 5 crescendo 6 시간 전 170
뭐 사실 아직도 아쉬운 건 많지만 그래도 킹자정부인게 쥬니 6 시간 전 87
그런데 미국이 신냉전 구도 할꺼면 10 원거리미니언 6 시간 전 168
지금 봐야될거는 미중파워지형임 8 헛소리꾼 6 시간 전 141
예전 황교안 지지하시던 분도 그랬지만 14 부들 6 시간 전 190
올해 우리나라 전자정부 지수가 2위네 8 유미주의 6 시간 전 211
농수산물 폭락했다는 글 댓글들 보면 5 김정최유이임박 6 시간 전 117