개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

일본 여행가는 아지매들.jpg

기왕 가시는 거 돈도 좀 쓰고 재밌게 노시지는...

113개의 댓글

방송에서 촬영을하니까 말이라도 그렇게 한거지

거기다대고 돈키호테 싹쓸이할거예요 하면 국민역적되자너

@매직팬티

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@매직팬티

그건 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@매직팬티

히히 돈키호테 다 뒤져따

@매직팬티

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 말 존나 재밋게하네

한푼두푼 모아서 근처 한두번 다니는거까지 해야한다면 줄매 걍 조까라해라.

저럴꺼 뭐러 여행을 간담.ㅋㅋㅋ

@댓글배달

저 아줌마들은 여행사에서 다 해주니까 따로 내돈은 안쓴다 이건데 그냥 불매는 눈치보이고 여행은 가고싶고 정신승리하는거임 ㅋㅋㅋ 지들돈으로 여행사가쓰는데 지들이 안썼다고....

@댓글배달

ㄹㅇ 왜가는겨

@댓글배달

이번 무역보복 터지기 전에 예약해놨던거겠지

ㅋㅋ 아주머니들 귀여우시네

[삭제 되었습니다]
@렙짜리

배타고 간대

@렙짜리

기내에서는 달라면 줘

@렙짜리

수하물로 부치면되지

??:여행사로 가면 싸게 가는거니까 일본이 손해임!

아니 뭣하러 저리 간다냐 ㅋㅋ

당연히 방송이니까 정해준대로 말하는거지

정직하게말하면 인적사항 다 까발려지고 집단따돌림 당할껄

공중파에서 대놓고 저렇게 인터뷰하는데

말조심하셔야지 뭐ㅋㅋㅋ

병신같은 애국 뽕에 취한 미개한 년놈들이

매국노라고 존나 씹어대잖어ㅋㅋㅋ

@Adkdoe

이거맞음 아가리애국자들한테 신상 다 털려서 그런것

얼굴 나와서 쓴말은 못하겠네

돈돈돈 도키호테

@휘바

ㄴㄴ

돈돈돈 돈키! 돈키 호오테에에

지금예약하는건 좀 그렇긴한대

솔직히 일반인들 몇달전에 예약하는게 대부분인데

누구한테는 몇십만원 그냥 감수할수있는 돈이겠지만

아닌사람들한테는 갔다고 욕하는건 아니라고 본다

갔다와서 여기저기떠들고만 안다니면 뭐

@스크짱스크짱

돈주면안감 ㄹㅇ ㅋㅋ

누가 믿냐 ㅋㅋㅋ

진짜 병신같다. 여행사에서 주는 밥은 그럼 일본 정부에서 사주는 것도 아니고

결국 본인들 돈으로 계산하는건데 거 참..

@어륀지

뭘? 오히려 줏대있어보여서 멋있는데

누가 이지랄날줄 알았나 간김에 잘 쓰고 오세요

기왕 여행가는거 돈좀 쓰고 재밌게 놀고 오지

결국 자기들 손해인데

그성별식 불매운동 맞구만 뭘

저건 걍 미련한건데

처신 잘한거. 진짜든 아니든 지금시점에서 저래 안 말햇으면 개지랄할거면서

ㅋㅋㅋ 뭐라할것까진읍지 혐한안당하고 잘 다녀오길 빌어야지

저게 뭔소리여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 누군가의 어머니일 텐데 뭐라 왈가왈부하지 말자.. 조심히 다녀오셔요~~

난 오히려 갈려면 지금이 기회라고 생각한다. 비행기표 졸라 싸졌더만ㅋㅋㅋㅋ

지금이 기회지

재작년에 불매한다고 밥도 제대로 못 먹었잖아~ 이번엔 제대로 쓰고 면세점도 들르고 해야지 오홍홍~~

여행사 예약해서 갔으면 상관없지

ㅋㅋㅋㅋㅋ아지매들 귀욥

돈 펑펑쓰시고 회춘해서 오십셔들ㅋㅋㅋ

이미 에약한거면 가는게 낫지

예약취소하면 취소한거도 돈내야 하는데

걔네 입장에서는 손님도 안받고 돈버는거 아님?

다른 나라 여행사에 할인해서 줘서 또 벌고

가는사람 붙잡고 강요하는거 씹극혐 진짜

지금 시국이 어느땐데 여행가냐고 하 씹...

8월 씹 극성수기때 비행기표가 10만이면 주절먹이지

@키붕이

내주변은 다 일본여행갓음 개쌈.

인터넷 아가리애국자들때문에 사진은 못 올리지만

@소시오패쓰

ㄹㅇ 아가리 키보드애국 역겨움

방사능때매 가지말라면 이해라도해

걍 지금 일본이 어쩌고 경제가 어쩌고 시국이 어느땐데 어쩌고

집안에 먼 친척 틀딱들이 젤 심함

지가 용돈줘서 보내주는것도아니고 직계가족은 조용한데 꼭 3년에 한번 볼까말까한 어르신들이 어디서 소문듣고 귀신같이 전화옴 씨이벌~

아주머니들 처세술 굿

저런거 계로 갈건데 못해도 반년쯤 계획잡은거 철회하기 힘들지. 저거가지고 뭐라하긴 좀 그럼.

처세술이란 저런것이다. 여행사 보험으로 1년을 꼬박꼬박 돈내고 안갈순 없는데 불매운동 터져서 난리가 났으니 최대한 말이라도 포장하는것. 보고배워라 

@피터파커엉클파커

인생 첫 해외여행인데 당황스럽네요

즈그들끼리 좀 티격태격하라고 하세요 제발 좀

이라고하면 반응 어떨까

오히려 피해자지. 한푼 두푼 돈모아서 해외여행 가는데 분위기 씹창이라 어디 일본여행 간다고 자랑도 못하고, 위약금 때문에 취소도 못하고, 그 와중에 방송국 기자가 와서 "혹시 지금 일본여행 가시는거에요…?" 이러고 있으니

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
ㅇㅎ) 오빠 못믿어? 손만 잡고 잘게 5 코코미밍 15 방금 전
인방]니가 무협을 알긴함?이라고해서 긁힌 사람 16 하늘을뚫는드립 19 1 분 전
민희진 때문에 신난🤩 방송국들 25 nesy 48 14 분 전
25년도 1000만 영화 떳다. 36 sjw3ur 54 16 분 전
한국에서 가장 직관적인 이름의 공공기관.JPG 16 김츼 56 23 분 전
하이브 vs 민희진 사태까지 다 예측한 무한도전... 18 제주유리잔에담긴우유 75 23 분 전
속보) 뮤즈 7월 여름에 내한공연 확정. 92 死4死4 64 25 분 전
이번 하이브-민희진 사태를 바라본 어느 변호사의 글 2개 93 산나비 126 33 분 전
ㅋㅋㅋ 이시각 제일 바보인사람 ㅋㅋㅋ 18 아직피해 57 34 분 전
하이브: 반박할 수 있지만 그럴 가치가 없다 142 RTX4090오우너 62 34 분 전
인텔을 막기위해 깜짝 발표한 TSMC ㄷㄷ 58 마법부오러사무국장 39 35 분 전
일본에서 속옷사다준다는 아는오빠 61 존냥코털 43 35 분 전
21세기 선진국에서 검열 당해버린 에피소드 19 콜라한잔시원하게 40 36 분 전
상위 1% 원숭이 54 페스 66 36 분 전
민희진이 오늘 기자회견이 존나 대단한 이유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 21 신화는없다 55 36 분 전
살인 VS 슴만튀 30 페스 63 37 분 전
현 시점 뉴진스 멤버중에서 제일 갑갑한 사람 18 Zhdgdvxh 51 39 분 전
성폭행 '라방'한 10대…"불우한 어린 시절&quo... 29 므르므르므 55 40 분 전
남자 30넘으면 차 있어야 한다 vs 없어도 된다.jpg 207 민희진 87 45 분 전
남자들도 역시 그루밍 하쟈 39 경기도오산시보다... 54 50 분 전