개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

일본 여행가는 아지매들.jpg

기왕 가시는 거 돈도 좀 쓰고 재밌게 노시지는...

114개의 댓글

[삭제 되었습니다]
@리야
[삭제 되었습니다]
@너는나는너는나는너

개붕이들도 밤되면 텐가에다가 일본av로 딸치자나!

@리야

평소 일본한테 싸인감정이 있으니까 저러는거지뭐 걍 이미지누적임

@잉카는황금문명

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

@리야

동감한다

물을??

[삭제 되었습니다]
@sk와이번스

보통 아지매 아재들 자식들한테 투자 조온나 하고 동창들이나 동네 계에서 몇 년동안 돈 모아서 해외여행 가는데 취소위약금 무는거 아깝지 ㅋ

@sk와이번스

보통 저런 여행은 가이드 버스 투어라서 진짜 돈 안쓸라면 안 쓸 수 있음. 숙소랑 식사 다 포함되어 있거든.

@sk와이번스

여행취소 위약금 비싸

저거 임상실험하려고 초대한거아니냐 방사능쌀 맥일려고

뭐 개인 판단이지

야 공중파매체 인터뷰하는데 거기서 그럼

아 뭐 자주다니니 집에 꿍쳐돈 엔화있어서 동전파스도 떨어졌겠다 안약이랑 일본것들 좀 사오려고요 하겠냐

다 약간 구라치고 보신하는 발언하게됨

나도 수능끝나고 나오는데 중앙일보 기자가 수능 어땠냐고 물어봐서

머 그냥 뭐 할만했어요 평이하던데요 그랬어 다 저런데선 쎈척함

그러고 집에갔는데

재수해서 나랑 같이 수능 본 친누나가

뉴스에 "이번 수능 난이도 대체로 평이" 하고 헤드라인 뜨는거보고 울고있더라고

@읭윙왱

동전파스 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ

@백수드립넷

내가 자주가서 사다나르는 입장이였는데 이제 신신파스로는 만족못하시는 몸이 된건지 점점 퀘스트물품이 늘어남

@읭윙왱

처남ㅇㅣ잘못했네

@개붕쿵

매형 용돈줘요

그래도 여행티켓까지 싹 결제한 사람들은 오히려 더 신나게 놀아야함, 놀거다놀면 다음에는 딴데가야징 할수있게, 정 불매운동을 하고싶으면..

불매운동때문에 말만 저렇게 하는듯 막상 가면 돈 써야함

@국혐데카르트

여행 왔는데 돈안쓰면 뭔잼이누 ㅠㅠ

개인의 자유 아니냐..

저것도 재미지 뭐. 예전에 예약해놓은거 돈때문에 취소못해서 억지로 가는 걸 텐데.

최소한의 신념은 지키고 싶은거지. 당장 저세대 분들 부모님들만 해도 일제에 피해입으신 분들일텐데 우리랑 같겠니.

기왕갈꺼면 그냥 당당하게 쓰지 괜히 눈치보여서 말도 잘 못하는거같네

그럴거면 왜가냐ㅋㅋㅋ 걍 집에서 쉬지

갈 거면 신나게놀고오지 왜그래요 아지매들

이왕간거 신나게 놀고 담에 안가면 되지 물가져간건 잘한듯

취소하면 물어야 하는 위약금때문이겠지 뭐 일본에 돈쓰기는 싫고..

위약금때문에 가는거잖아 ㅋㅋ 위약금내고 여행 안간다고하면 그사람 븅신취급하던 애들이 아주머니들은 자기들 신념대로 가서 돈 많이 안쓰겠다고

합리적인 소비하겠다는데 이런것도 맘에 안들면 뭐 어쩌라는겨 

이미 잡힌 여행일테고 아줌마들 단체로 시간 뺏을텐데 물리기도 애매하지

아줌마들 복장만 봐도 해외여행 자주가는 사람들이 아닌것 같은데 가지 말라고 하는것도 그렇고

어차피 가는거면 즐기시지...

어차피 가실거면 시원하게 놀다오시지 에휴 ;;

그냥 편안히 돈쓰고 놀다 오세요 괜찮으니

이미 예약한거니까 그냥 쓰다오셔도 되는디.. 일 하시다가 휴가내서 가시는분도 있을텐데

하여간 이래도 지랄 저래도 지랄 훈수 넣는 개붕이들 ㅋㅋ

뭔가 슬픈 인터뷰야

불매운동(물리)

말 함부로 잘못하면 매국노 취급 당하는 세상이니 별수 있나

위약금도 만만찮으니 갈 수도 있지.

쓰든 말든 별 상관없긴 하지만 최대한 안 쓰겠다는데 좋은 거지 뭐.

원하시는대로 하게 내비둬

괜히 얼굴 팔리고 욕먹을 것 같으니 애써 저렇게 말하는 거겠징

@쨲쨲

누가보면 인터뷰 강제로 붙잡고 한줄알겠네

ㅋㅋ 방구석 불매운동보다 낫네요 ㅎㅎ

십마넌 정도는 환전하시지 비상금으로ㅋㅋ

지들맘대로 하겠다는데 ㅋㅋㅋㅋ 훈수충들 너무 카와이 하잖아

저러거면 왜가냐 여행을;;; 여행이 아니라 고문이네

별 타격도 없다는데

느그들이면 눈치보여서 제대로 놀겠냐?

일본에 일자만 꺼네도 활활 타오르는 전체주의 국민성에 눈치먹지ㅋㅋ

오래전부터 계획한 여행일텐데 정치인놈들때문에 즐기지도 못하고 안타깝네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 시위하러갓냐? 아무도 안알아주는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
영상 AI Sora를 이용해서 제작한 단편 영화 19 무지성 20 16 분 전
AI가 와도 사진을 찍고 보정할 듯.jpg 39 번째드립인지 18 30 분 전
어른들을 따라하는 아이들..JPG 13 단무지 45 1 시간 전
ㅆㄷ)홀리데이 야스미 모음 10 전설의히토미전설 24 1 시간 전
중국에서 북한 식당 이용 썰 37 구미호 30 1 시간 전
달리다 넘어진 인형탈.JPG 11 등급추천요정여름이 42 2 시간 전
삼성 이건희 회장이 눈물흘린 올림픽 금메달...mp4 29 인앤아웃 50 2 시간 전
당신은 밤에 잠을 자나요? 29 웃겨정말 56 2 시간 전
미국 현지에서 성조기에 얼굴 박힌 한국 여아이돌 39 방구를그냥 60 2 시간 전
프리렌) 키스하다 들켜버린 manhwa 36 세미 35 2 시간 전
쿠팡 이츠 무료배달 실체 48 임창정 67 3 시간 전
고릴라가 설명해주는 근친하면 안되는 이유.jpg 31 뭉탱이 61 3 시간 전
자기전에 55원 받아가라. 11 맘스터치햄버거 38 3 시간 전
진해 군항제 가따옴 36 유격 47 3 시간 전
지방의대 늘리면 안되는 이유 34 날조와선동 58 3 시간 전
요즘 피부과 개빡치는 부분 68 쥬지쥬스 85 3 시간 전
조보아vs설인아.gif 79 usuusi 52 3 시간 전
'한국에서 하는 프랑스여행'을 한 한프 커플 29 이클립스민트향 46 3 시간 전
통계청피셜 2030 진짜 평균소득 73 캐피탈 46 4 시간 전
블아/스압) 노도카의 탄원서.manhwa 26 디스머신 41 4 시간 전