개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

여보 이거 하나만 살께 진짜 딱 하나면 돼

i9 9900K
64GB 램
RTX Titan
4TB SSD
14TB HDD

엑박원X 기판 내장
PS4 프로 기판 내장
닌텐도 스위치 장착슬롯 내장

진짜 이거 딱 하나면 돼!!!!

118개의 댓글

뭐야 이 병신같은 제품은 당장 사야겠다

홀리 쒯~

콘솔도 수냉이 되는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@고츄맨

모듈만 있으면 수냉은 뭐든지 가능함 스마트폰에도 가능하고 라즈베리파이 , 판다pc에도 가능하고 안되는곳 없음.

pc 그외 기타 수냉 블럭, 미니 수냉 블럭 모듈 취급 다루고 판매하는 회사 해외가면 많더라 

엑스박스는 빼줬으면 좋겠는데

@히오스충이었던내가이블린장인
@히오스충이었던내가이블린장인

원가절감용임

진정한 올인원

엑박 기판은 진짜 의미 없지 않나

@먀야

글게 엑원윈10 pc+원10 pc자너

컴알못인데 램64기가 ssd4테라 hdd14테라는 알아봄ㅋㅋ ㅅㅂ쩐다

케이스 주문제작에 공임비 하면 대충 1000이상~ 부르것는데?

@황제

돈없는인간은 그냥 없이사는게 맘편함

여기 단! 하나!

지존박스 기판은 굳이...

@DrMushroom

마!! 헤일로 무시하나!!!!!

@호롤로롤롤로

헤일로 슬슬 꼬리내리는중 5빼곤 PC에서 가능할것으로 예상

@글쓰고싶어짐

알고있지

그래서 스팀에서 맛칲컬 구매하려고

존나게 대기타고 있는걸???

6발매되면 5도 pc로 풀릴듯

지☆존☆박☆스 빼고 쫌만 싸게 팔자

가격 17000달러

@lambnatiom

한화로 2000만원 정도네 ㄷㄷ

@lambnatiom

혜자네 아이맥 프로보다 ㅇ

스위치도 되는건 개꼴리는데

메..모...저런..모양은..조심..해야..함....

17000딸러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거면 진짜 나중에 더 욕심내지 않는 이상 5-7년까진 낭낭하게 버틸만 하겠다

플스4는 나중에 업글좀 해야하겠지만 ㅋㅋ..

시바 아방이 깡통값이네 ㅋㅋ

돈만 많으면 사겄다 커스텀 풀로 해서

이시국에 플스라....

@가오다오

스위치 : 헤헤

섹스

가격은 한 600 넘어가려나

@불가능한닉네임

2000만원이래

@중요부위

스트리머용이네 ㅋㅋ

뒤에 각 콘솔이름 써있는 유에스비는 뭐임

@REDRUM

콘솔에 직결되는 usb겟지

갖고 싶어.

시발 수냉 색깔도 맞췄네

돈 잘버는 방송인이 살만할듯?

암드 아니자나! 효율충이라면 암드 씁시다

엑박만 뺴면 살의향있다

다좋은데 한몰간 인텔 이라 그런지 킹갓 멀티쓰레드 암드 아니라서 씹불편 하네.

저런건 딱 암드4세대 , 엔당3000번대 , ddr5세대 나올때 나와야 씹완벽 한데 ㅋㅋ

@까악

마 니 리사 수가 고추 함 빨아 주드나?

이더넷은 인터넷 친구임?

배우자가 취미 생활에 2000쓰겠다고 하면 허락할사람? 저거 보니까 평소 개인취미생활에 관대하다고 생각했는데 난 허락 못할거같다..

이제 지존박스를 윈10 구동기로만 쓸 수 있으면

지존박스는 걍 저렴한 mini PC 경 콘솔 되는건데

아내.. 아내를 조심하십시오..

무발기 사정 가능..

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
약혐)생긴건 징그럽지만 랍스터 보다 맛있다고 소문난 심해 ... 65 책한권만읽은무서... 51 11 분 전
만물의 종결자 내가 바로 대 격 변 이다 20 구름이구름 30 12 분 전
막내 신입 9급 때문에 미치겠다는 디씨인ㅋㅋㅋ 23 AEROK 41 13 분 전
정형돈이 말하는 무한상사가 잘 된 이유.....JPG 55 AEROK 45 18 분 전
난 귀신 안믿는데 신기한 경험 한 적 있음 54 파린몬 56 24 분 전
우회전 버스에 중학생 사망 189 책한권만읽은무서... 48 28 분 전
드래곤볼 실사판 예상 캐스팅.jpg 55 뭐라해야하냐 36 31 분 전
클리앙 유저분들 돌아가주세요 78 강아야 82 32 분 전
많은 한국인들이 서양에 대해 착각하는 부분.jpg 60 Radian88 77 38 분 전
현재 대한민국 생태계 1티어 생물 79 라온힐조 76 39 분 전
30년 넘게 장사중인 중국집 주방 상태 68 책한권만읽은무서... 84 39 분 전
일본예능) 집안에 벌집이 생겼는데 꿀을 채취해서 먹어보고 ... 54 닉네임변경01 65 45 분 전
상남자식 자동차 유막제거.....jpg 85 뚱전드 55 47 분 전
류준열·혜리와 비슷한 친구 이별썰 34 프라당 44 47 분 전
이혼을 결심한 존잘남 ㅠㅠ.manhwa 65 아이작네테로 95 48 분 전
CNN "한국에서 김치 만두가 탄생한 이유" 98 년후학자금다갚음 79 49 분 전
일본 가게 할아버지 "한국인들의 일본어가 더 좋다" 57 쥬지쥬스 84 49 분 전
있지 유나 팬이랑 같이 찍은 사진 26 카즈하 39 50 분 전
치과 갔는데 남친 있어요? 물어본 치과의사.jpg 38 뭐라해야하냐 74 51 분 전
'한국에서 가성비로 프랑스 여행하는법' 을 봤다는... 21 글봇 76 1 시간 전