개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

아버지의 기록

내가 4살 때, 아버지가 XBox를 사오셨지. 그래, 투박하고 네모난 2001년의 1세대 XBox 말이야.

우리는 온갖 게임을 같이 하면서 정말 정말 정말 즐거웠지

내가 겨우 6살 때 아버지가 돌아가시기 전까진.

난 그 게임기를 10년 동안 건드릴 수가 없었어.

그리고 내가 게임기를 다시 켰을 때, 뭔가 알아챘지.

우리는 Rally Sports Challenge라는 레이싱 게임을 플레이하곤 했어. 처음 나왔을 시절엔 굉장한 게임이었지.

그리고 나는 이것저것 해보다가 유령을 찾아냈지.

말 그대로야.

레이스를 하고 나면 가장 빠른 기록이 유령 드라이버로 남는거 알지?

그래, 네 생각대로야

아버지의 유령이 오늘까지도 트랙을 돌고 있었지.

그리고 난 유령을 거의 이길 수 있을 때까지 플레이하고 플레이하고 또 플레이했지.

어느 날 내가 유령을 추월했고…

나는 아버지의 기록이 지워지지 않게 결승선 앞에 멈춰섰어.

행복했지.

53개의 댓글

@하어의업다
@불가능한닉네임
@하어의업다
@불가능한닉네임
@하어의업다
@불가능한닉네임

...

@불가능한닉네임
@하어의업다

그래도 쓰레기

친구가 놀러와서는 "새끼 게임 좁밥이네 니기록 깸^^"

@7세금춘복

ㅋㅋㅋㅋㅋ

@7세금춘복
@7세금춘복
@7세금춘복

시발...

@7세금춘복

마귀같은 새끼...

@7세금춘복
@7세금춘복
@7세금춘복
@7세금춘복

씨벌로미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@7세금춘복
@7세금춘복
@7세금춘복
@7세금춘복
@7세금춘복
@7세금춘복

그 이후론 유령이 바뀌었어 안타깝게도 내 마당에서 돌연사한 내 친구야

@미미무무

와 말투 똑같아!!

@7세금춘복
@7세금춘복

홉스빌 살인사건

@7세금춘복
@7세금춘복
@7세금춘복

씨발 악마새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@7세금춘복

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발

@7세금춘복
@7세금춘복
@상계동불주먹김찬호
@7세금춘복
@7세금춘복

고스트 라이더 ㄷㄷㄷ

사실은 엄마기록이었던거임ㅋㅋㅋ

엄마가 저번주에 만든 기록이었던거임ㅋ

@llcontroll

그러면서 엄마가 주방에서 펜이랑 파인애플 들고 나오더니ㅋㅋㅋ

알고보니 PTSD 몰카 였던거임ㅋㅋ

@너희들의어머니

펜 파인애플은

PPAP 아냐?

@쿠키제이

ㅇㅇ맞는데여

엄마 : ?? 내건데

이거 처음보고 댓글드립 처음보는 애들은 좋겠다

어?? 아?? 하.. 씨발...

너무옛날꺼네ㅂㅁ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
저출산 전에 해결해야 할 문제 23 AEROK 18 1 분 전
미국인들에게는 채소를 달라고 확실하게 말해야 한다고 10 ㅋㅋㅎ 15 1 분 전
마블 기술력을 얻어버린 삼성 7 라이카 18 1 분 전
자취방 도시가스 안 쓰는데 고무관 이거 잘라도 됨? 17 책한권만읽은무서... 19 3 분 전
🍆개드립 간 '타 커뮤들의 테라포밍을 막는 방법... 28 스마트에코 32 8 분 전
개드립에 클리앙 난민들이 진짜 있긴있어서 들갑떠는거임? 34 진지선비틀딱시비... 36 11 분 전
세계적으로 논란이 된 바나나 먹는 동양인 짤.gif 38 책한권만읽은무서... 35 12 분 전
이승우가 굿즈 판매 한다는 글에 달린 댓글 12 부자가될개붕이놈들 53 17 분 전
어제자 닭장 워딩으로 펀딩 내려간 인디게임 113 Wangsoba 78 25 분 전
삼성 ai번역 42 에더리 29 31 분 전
세상에서 가장 성의없게 만든 레고 top 3 21 nesy 29 31 분 전
마약에 취한 주유소 직원, 자기 몸에 휘발유 뿌리고 분신 63 Wangsoba 53 32 분 전
무료급식소 노숙자들의 요구사항 ㄷㄷ 66 개드립잼썽 73 43 분 전
남친이 직장을 속이고 절 만났어요 31 밤에썸타면흑섬 62 47 분 전
특수교사 녹음 사태 이후 벌어지는 세기의 대결.jpg 96 준구 74 48 분 전
미국 : 한국아 우크라이나 주게 니네 무기 340만발만 내놔라. 92 ㅋㅋㅎ 62 48 분 전
엄청 귀엽다고 들은 오사카 길거리 누나 65 책한권만읽은무서... 57 51 분 전
30대 중반 여자가 남자 만나기 힘든 이유.blind 76 블라똥글렉카 48 52 분 전
부산 돼지국밥집 칠무해 162 이타헨아잉 61 1 시간 전
자영업 근황) 5명이서 돈가스 1개 시킨 손님 썰.jpg 57 닉네임변경01 74 1 시간 전