개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

호텔 델루나 이시언 출연 장면.MP4

101개의 댓글

그냥 웃기라고 만든 드라만데 지구가 움직이네 내피를 안입었네 풀발기한 애들 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니까 찐따소리 듣는거지.... 친구들 다 아이유이쁘다~ 할때 혼자 저딴얘기 할 애들 ㅋㅋ

@난코딩하는중

PD, 작가 : 그래~ 걍 대충봐 개돼지 새끼들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@둥두루둥둥

@난코딩하는중

아이유 넘 이뻐...

@난코딩하는중

언냐 222222

지은이 누나 넘 예쁘셔

근데 지구가 저정도 크기로 보이려면 달의 5배거리는 되어야할것같은데.

@人間失格

달에서 보면 지구가 저정도거나 더 작을수도 있을걸..

@정_구

지구가 달보다 4배 크니까 좀 더 크게 보일거 같은데

@人間失格

5배는 오바고 달거리랑 비슷하거나 좀 더 먼듯

@人間失格

사실 지구와 달 사이의 거리는 굉장히 멀다...

지구와 달 사이에 태양계 행성들(수금화목토천해) 다 집어넣어도 다 들어갈정도로 ㅇㅇ

@bukdripnet

https://m.blog.naver.com/zenith1828/220193931663

@人間失格

직접 찿아보니 지구-달 거리 보다 조금 더 멀리서 보면 지구가 저정도로 보이겠네.

이 드라마도 바이럴마케팅 뿌리나보네

자꾸올라와

개그물인가보지

이거 저예산임? ㅋㅋㅋ 배경도 확실하게 처리안했네

@단발차기
[삭제 되었습니다]
@후라보노

자 누가 문과인지 설명해주실분

너 정한터지?

이게뭔게 씹덕들아

내용도 안드로메다인거

그냥 웃긴 장면이라 저렇게 어설프게 만든거 아니냐? ㅋㅋㅋ

살짝 봤는데 연기 더럽게 못하더만 내용도 겁나 유치하기 신비아파트 실사판인 줄

@유아인성교육

신비아파트는 또 뭐야

@정은원

아이유 대사할때 어색해서 채널돌렸다

이거 재밋냐 우리 형도 보던데

난 재밌게 잘 보고있음 ㅋㅋ 호랑이 cg 잘 만들었더라

바이럴이야?

아이유는 노래만했으면 좋겠다

요행이 용오로 모쥐?

@야채부랄리

욜 나우 알 멤 바

배경 딱 우주선에 있는 닉퓨리 해변씬 수준이네 ㅋㅋ

이시언 예능에서 자꾸 봐가지고 객관적으로 잘생긴 얼굴인지 아닌지 모르겠음 망가진것만 봐가지고... 사실 연기도 본적없음

객관적으로 잘생긴 형인가?

이게 샤아 킥 그건가

이 짧은 장면만으로도 존나 노잼스멜이다

아 저거 웃으라고 만든 장면 아님? 왜왜 머가 문제야 안봐서 몰라

뭔데 이게

웃기려고 만든 장면에 고증 들이대면 찐인데

이시언도 반대쪽으로 날아가야하는데 불편ㅡ

@물티슈슈욱슈욱

나두 이생각함

이시언 그래도 드라마 여복 터지네

박보영 아이유랑도 찍고

이 부분 그냥 카메오 출연해서 웃긴장면인데ㅋㅋ

진지빠는 세끼들 골때리네ㅋㅋ

광고 영상인 줄 알았네

퀄리티 왜 저래

날라가는거 개웃기네ㅋㅋㅋ

뒤에서 내려오는거 존나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화장하고 우주복입는 사람 있을까

@짬타이거

아이유 귀신이라 화장함

우주배경드라마도아니고 과거회상씬에 진상1 진상2 진상3 이렇게나열중에 진상2에 우주로도망간애도있었지..하면서 30초회상장면인데 진지빠는아덜 졸라웃기네

빅뱅이론같은거봐도 비슷한장면 많을텐데?

졸귀네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
민희진 때문에 신난🤩 방송국들 5 nesy 15 방금 전
25년도 1000만 영화 떳다. 14 sjw3ur 22 2 분 전
한국에서 가장 직관적인 이름의 공공기관.JPG 10 김츼 41 8 분 전
하이브 vs 민희진 사태까지 다 예측한 무한도전... 16 제주유리잔에담긴우유 56 9 분 전
속보) 뮤즈 7월 여름에 내한공연 확정. 66 死4死4 46 11 분 전
이번 하이브-민희진 사태를 바라본 어느 변호사의 글 2개 53 산나비 103 19 분 전
ㅋㅋㅋ 이시각 제일 바보인사람 ㅋㅋㅋ 14 아직피해 48 19 분 전
하이브: 반박할 수 있지만 그럴 가치가 없다 113 RTX4090오우너 50 20 분 전
인텔을 막기위해 깜짝 발표한 TSMC ㄷㄷ 50 마법부오러사무국장 35 20 분 전
일본에서 속옷사다준다는 아는오빠 50 존냥코털 35 21 분 전
21세기 선진국에서 검열 당해버린 에피소드 17 콜라한잔시원하게 30 21 분 전
상위 1% 원숭이 45 페스 54 22 분 전
민희진이 오늘 기자회견이 존나 대단한 이유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 18 신화는없다 38 22 분 전
살인 VS 슴만튀 26 페스 52 23 분 전
현 시점 뉴진스 멤버중에서 제일 갑갑한 사람 16 Zhdgdvxh 43 25 분 전
성폭행 '라방'한 10대…"불우한 어린 시절&quo... 26 므르므르므 49 26 분 전
남자 30넘으면 차 있어야 한다 vs 없어도 된다.jpg 192 민희진 79 31 분 전
남자들도 역시 그루밍 하쟈 37 경기도오산시보다... 53 36 분 전
게임업계에서 보는 민희진 사건 35 안녕계획 87 39 분 전
한두시간만에 그 사람 성격 파악하는게 쉬운일은 아님. 근데 36 양치양치응챠차 80 44 분 전