잡담

백숙

4개의 댓글

내일 중복이넹

@눈오는날개싫음

몰랐음 ㅋ

토종닭 잘못하면 많이 질기다던뎅 팁있어?

@팝콘파프콘

엄마가 끓인거임 어제밤에 3ㅡ4시간 오늘 아침네에 2ㅡ3시간 끌인걸로암

내 알기론 고기 오래 삶으면 질겨진다는데 일정 시간을 지나면 그때부터 연해지는걸로 앎 아님말고

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
[수제 요리] 스테이크 굽기 ㅍㅅ~ㅌㅊ? 꿀잼댓글은놓치지않아 0 59 분 전 34
[잡담] 비비큐 쿠폰 뿌린당 1 날막만졌어요 1 1 시간 전 50
[수제 요리] 여친이 해준 딸바 3 로이 0 3 시간 전 170
[외식] 사라다와 비빔면 구운호두 1 4 시간 전 102
[레시피] 절대로 맛있는 제육 양념 2 몽쉘카카오 1 4 시간 전 95
[외식] 연구소노동자의 중식냠냠 1 연구소인건비루팡 1 5 시간 전 133
[수제 요리] 마파두부 4 엘칸 2 5 시간 전 100
[잡담] 쇠고기 야채죽 5 짱구아빠 1 5 시간 전 81
[잡담] 찌주돈까쑤 4 짱구아빠 1 10 시간 전 212
[잡담] 오늘의 회사 점심 579 7 zl존호현짱123 3 13 시간 전 251
[외식] 심심해서 올리는 오늘의 점심 1 마리의붕어싸만코 1 13 시간 전 173
[잡담] 센베 샀는데 조금 눅눅함 3 오내쇼타마니아 0 19 시간 전 180
[레시피] 저칼로리 곤약비빔면 3 그지깨깽이 0 20 시간 전 230
[잡담] 음식 칼칼함을 살리려면 어떻게해야함? 22 코코볼추종자 0 1 일 전 229
[수제 요리] 팬케이크 만들기(요리초보 8 무적의급발진 4 1 일 전 214
[수제 요리] 방금해먹은요리 1 폭발은예술 0 1 일 전 336
[잡담] 오늘의 회사 점심 578 10 zl존호현짱123 2 1 일 전 416
[외식] 심심해서 올리는 오늘의 점심 3 마리의붕어싸만코 1 1 일 전 284
[잡담] 소고기 다시다만으로 육수 만들어본 사람? 7 치즈보고 1 1 일 전 256
[외식] 대구 삼덕동 헤이호 ( 리조또,파스타 ) 2 전자공도리 2 1 일 전 253