잡담

백숙

4개의 댓글

내일 중복이넹

@눈오는날개싫음

몰랐음 ㅋ

토종닭 잘못하면 많이 질기다던뎅 팁있어?

@팝콘파프콘

엄마가 끓인거임 어제밤에 3ㅡ4시간 오늘 아침네에 2ㅡ3시간 끌인걸로암

내 알기론 고기 오래 삶으면 질겨진다는데 일정 시간을 지나면 그때부터 연해지는걸로 앎 아님말고

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
27803 [잡담] 오늘밥 88 1 구황작물 0 1 시간 전 26
27802 [수제 요리] 곰돌이 모양 오므라이스 2 한심하다ㅉㅉ 1 4 시간 전 40
27801 [외식] 밥 잘 나오는 회사 92번째 22 번째 질외사정 1 11 시간 전 295
27800 [잡담] 교촌반반+웨지감자 12 REDRUM 2 12 시간 전 319
27799 [잡담] 저녁 볶음밥 11 백탁 0 12 시간 전 204
27798 [수제 요리] 저녁밥 3 어우야좋다야 0 13 시간 전 125
27797 [잡담] 오늘밥 87 3 구황작물 1 15 시간 전 138
27796 [수제 요리] 오느릐 달걀말이 6 남자간호사 1 17 시간 전 203
27795 [잡담] 실습 봉스시 6 백탁 1 19 시간 전 250
27794 [잡담] 천안가는데 천안에 맛있는거있어? 13 마시쪙? 1 19 시간 전 188
27793 [잡담] 알바생 도시락 9 6 문화상대주의자 1 20 시간 전 210
27792 [잡담] 돌아온 점심식사방식6 4 짱구아빠mk2 1 20 시간 전 163
27791 [잡담] 오동통면 비비고왕교자 15 REDRUM 0 20 시간 전 247
27790 [외식] 대학생 개붕이 회사 점심! 6 마구마구머거스 0 20 시간 전 200
27789 [수제 요리] 오 이런곳이 있었군 10 돼지본갈비 2 23 시간 전 187
27788 [수제 요리] 요리판에서 커피도 취급하나요? 4 2a9qo3vm3 1 23 시간 전 130
27787 [잡담] 커피 2 민트초코파인트 1 1 일 전 91
27786 [수제 요리] 감자춘장양파라면 20 작은투자자 1 1 일 전 343
27785 [수제 요리] 아싸 개붕이의 만능양파볶음 도전 9 오네쇼타 0 1 일 전 231
27784 [수제 요리] 짬뽕 만들어 봄 6 이분 최소 어제 광복 2 1 일 전 296