일평생 단 하루 오늘만 쓸 수 있는 짤방

오늘만을 기다려왔다

아일랜드 재밌음

127개의 댓글

캬 이건 진짜 ㅇㅈ

와 진짜 이건 ㄹㅇ이네 ㅋㅋ 존버는 승리한다

시벌 개드립 최고 추천수 몇이냐? 이거 기네스감아니냐

@thumbzilla점net

천넘음

예상 : 복제인간 현실 : 다중계정복제인간

ㅋㅋㅋㅋ시발 내일이면 20일 짤 올라오겟네

작성자 근성가이 그자체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 로또 1등되게 해주센 ㅋㅋㅋㅋ 소원 빌어봄

이걸 존버타네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존버코인 떡상했네ㅗㅜㅑ

캬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킹일랜드 진짜 개꿀잼

복제인간 기술 아직잇냐 ㅠㅠㅠ

떡상했네 ㅊㅊ

작성자 이거 올리려고 알람 맞춰놨을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 저게 배경이 2019년도였어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스칼렛 요한슨 존예

니 추천줄라고 로그인했다 ㅋㅋㅋ

와 근성추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아일랜드 추

500내가찍었다!

개시원하네

ㅁㅊ 추천수 ㅁㅊ

노르웨이 유학 성공적으로 갈수있게 해주세뇨

ㅇㅈ

나도 너처럼 존버 잘해서 성공한다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
일요일에 유기묘 주워온 개붕이인데 24 MSN06S 45 8 분 전
GS사건 디자이너들 반응 27 쥬지쥬스 26 2 분 전
🤏) 이거도 논란될만한 거 맞지? 44 딱히하고싶은건아니야 66 19 분 전
우리아빠 직업 교수임.jpg 24 사이버렉카기사협회장 63 25 분 전
혼전순결을 쉽게 결심하면 안되는 이유 72 개같이똑똑한놈 47 33 분 전
아시안 인종차별 반대하는 캠페인을 올린 저스틴 비버 23 김세정 21 2 분 전
일베로 오해받아 슬픈 경상도 사람 71 리스코프치환원칙 96 48 분 전
전 애인에게 스토킹 시달리던 20대 극단적 선택 45 쥬지쥬스 83 44 분 전
만져줘만져줘만져줘만져줘만져줘만져줘만져줘만져줘만져줘만... 28 레벨보다높으면정... 68 24 분 전
7명 무리 중 다툰 두 친구를 어떻게 화해시켜야 할까요.jpg 102 LG벨벳 33 25 분 전
행보관을 꼬신 동기 39 Sann 70 55 분 전
여초에서 쌈박질 난 문제.jpg 84 호롤로이 36 25 분 전
온라인 게임 음모론.jpg 55 사이버렉카기사협회장 56 1 시간 전
공혁준과 사귄다는 산범 인스타에 달린 댓글 185 akilna 104 1 시간 전
딸이 11살인데 너무 빨리 커버림 70 레벨보다높으면정... 64 1 시간 전
남산 돈까스 사건을 보고 떠오르는 식객 에피소드.jpg 48 코코아비스킷 77 1 시간 전
갭투자로 집 500채인 세모녀, 안돌려준 보증금이 300억 113 도지시바와우 76 1 시간 전
나보다 나이 적은 여고생 이모 있는 썰.jpg 101 아린땜에심장아린 67 1 시간 전
블라인드 기자들의 'Femi 시각' 이후 나온 모닝 뉴스 50 하몬 101 1 시간 전
국방부 부실급식 민원 넣은 것 중 하나 답변옴 39 Johndoe 66 1 시간 전