개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

개그하다가 진짜 빡친 장도연 ㅋㅋㅋㅋ.mp4

58개의 댓글

이렇게 보니까 트와이스 정연 닮은거 같은데?

@Haidee

도연누나 요즘 잘 보고 있어!!!

@Haidee

이쁘긴 해 ㅋㅋ

@탈룰라

누나

미추리에서 쌩얼 봤어. 그만해.

M96
@Haidee
[삭제 되었습니다]
@M96

닮았잖아 인정할건 인정하자 응?

@Haidee

걍 짧은 단발이라 느낌이 비슷하긴 한데 닮진 않았다고 생각함.

근데 둘 다 이쁘긴 허지

@Haidee

진짜 혹가다 닮았지만 막상 정연보면 그소리 안나와 도연이누나

@Haidee

개그우먼 장도연씨도 개드립을 한다... 메모...

@Haidee

누나 나대지마좀;

@Haidee

5252!!

@Haidee

어이 장씨 입닫고 개그나 해

@Haidee
@Haidee
@갓정연
@Haidee

누나 이뻐요! 입금은 언제죠?

@Haidee

누나 나랑 결혼해줘

@Haidee

장난치지마라ㅡㅡ 오히려 반대지 정연이 도연누나 닮은거지

@Haidee

누나 별 시잘때기없는 말을

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 빡친거같은데 관객들이 웃네

이거 진짜 개졸잼인데

유튜브에 몇개 없드라 ㅠㅠ

장도연이쁘다

저게 진짜 빡친거일리가 있냐

@전진배럭

걍 저게 도연누님 포인트임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@iKON

그니깐 연기지 걍

@전진배럭

저 프로가 ㄹㅇ 장도연 빡칠만한 개그요소 많이 넣어놓음. 그냥 말만 들어도 장도연이 개빡칠 만하거나 그런거. 지금 1년 좀 넘게 저 프로 한거같은데 지금쯤 많이 화가 쌓여있지 않을까

@팜코코

저거 찍기 전에 질리도록 연습하고 대본도 미리 다 보고 들어간걸텐데 잘도 빡치겠다

@전진배럭

니가 하는거 봐라. 빡칠만 한지 안빡칠만 한지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@팜코코

ㅇㅇ당연히 일적으로 하는거고 그 전에 수십번 봤던거라 안빡침

@팜코코

현실 개그 구분 못함?

@전진배럭

확실한 건 너는 진짜 사람 잘 빡치게 하는 듯

@합리주의자

ㄱㅅㄱㅅ

@전진배럭

'실로꼬매버리기 전에' 할 땐 진텐같은뎈ㅋㅋ

@노엘갤러거의높이나는새들

아님.

@전진배럭

내가 정리해드림 연기지만 실제로 빡친감정을 넣겠지 빡치기도하고

@전진배럭
@전진배럭
@묵언수행중
@전진배럭
@윾두비틀어버린다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

목에핏줄선거봐 ㅋㅋㅋㅋ

목에핏줄선거봐 ㅋㅋㅋㅋ

저런 처자가 첫연애가 20대후반이라늬

@소크라테스

장도연이 연애하고싶은 상대랑 이어진게 20대후반이지 대쉬는 졸라받았지않을까

얼굴 막 쓰지만 않으면 이쁜데ㅋㅋ 개그맨 직업이라 어쩔 수 없겠지

개이쁨 ㅋㅋ

팩트)빡친척하는연기다

우리 아버지가 재밌다고 인정한 몇안되는 코너

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
현시각 일본 현대무용 GOAT 2 찬슬르아담 16 1 분 전
혜화역 클럽 개장 21 엄복동 40 9 분 전
ㅆㄷ) 여자친구가 풍기위원이 되었다 manhwa 12 세미 27 9 분 전
상대가 계속 시비 걸자 결국 개빡쳐서 총력전 했던 대형마트 20 등급추천요정여름이 38 14 분 전
연예인 좋아하는게 현실 짝사랑보다 좋은 이유 18 뭐하고살지 40 17 분 전
ㅇㅎ)스팀 새로출시한 사격게임 22 즈큥조큥 35 19 분 전
남녀 결혼 안하는 이유 (feat.슈카) 39 mjonetool 39 20 분 전
ㅆㄷ)폭스 프리렌 33 곰돌아빠 24 24 분 전
ㅆㄷ)캣 프리렌 14 곰돌아빠 26 24 분 전
일론 머스크랑 사귀고 있다고 생각했던 여자 54 베레타38 74 25 분 전
고깃집 주인한테서 10만원을 뺏어간 손님 26 뭐하고살지 52 29 분 전
80억 건물주 와이프가 집에서 육아나 하라 함.jpg 44 방구를그냥 48 29 분 전
싱글벙글 갤러리 기싸움.jpg 11 덕천가강 41 36 분 전
그랜저vs아이오닉5vs레이 공간성능 비교 59 베레타38 43 37 분 전
우는 여자 꼬셔서 하려고나 하는 21 육회집 33 38 분 전
30년전에도 교수였던 오은영씨.jpg 32 시바 51 40 분 전
🐴🐴🐴)))여성시대에서 이은해 전남편... 36 형님이새끼웃는데요 54 47 분 전
의외... 서울->부산가는데 33분 걸림.jpg 42 뚜비두밥밤바바 54 53 분 전
요즘 20대 젊은아가씨는 쎄네요...jpg 65 뚜비두밥밤바바 81 1 시간 전
클릭 안할수가 없는, 유튜브 썸네일 ㄷㄷ 29 팩트만말한다 85 1 시간 전