개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

완뽕하면 70만원 준다

저거 메추리알 아니고 계란임...가능?

가능한 유튜버가 있을까?

144개의 댓글

@내가더잘함

보통은 국물은 안먹어도 되는 집이 많음.

근데 4인분에다가 70만원이 걸려있는데,

국물 남겨도 된다는 식으로 하면 엄청나게 많은 사람들이 완뽕할 듯.

그래서 국물 다 먹어야 할 것 같기도...

@나혼자선다

내가 유튜브로 본 곳들은 대부분 국물까지 먹어야 하더라

그리고 15분 너무 노골적으로 못하게 하려는 심보가 보임 ㅋㅋ 다 먹어도 안주지 않을까? 진짜 줄 생각이 있긴한건가? 싶을정도

그냥 4인분 먹는다 생각하면 혜자 아닐까?..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억용으로 딱인듯

@나는 미남이다

2만원이라 헤자는 아닐듯..

@명과동시에섹스

4명이 너나 먹음 되지

김치랑 단무지 담궈서 국물식히고 난 뒤 막 먹어야겠네.

ㅋㅋ 안주겠다는 의지네

저런거 누가 참교육해줬으면 좋겠다

뜨겁지만않으면 가능할꺼같은데

난 저거 계란 4개 먹고 국물 몇숟갈 떠먹으면 배부름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@초침소리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@초침소리

계란 4개에 면발 2젓가락 국물 드링킹 1번이면 배 찬다.

국물 마시다가 어디 한군데 잘못될거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

랜디 산텔 형아 불러와라

양심없네

똥싸면 빨간물만 나오겠네

클로즈업 한 것만 보고 뭐야 저걸 왜 못먹어 했는데

시벌 축소하니까 원근법을 파괴함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양심 존나 없네 저런 거 보면 기분만 나쁨

왠 세면대가 ㅋㅋ

혹시라도 다먹을까봐 시간제한까지 빡빡하게두네ㅋ

김나는거봐라 절대 안주겠다는 의지네

진짜 존나 주기 싫다는거 제대로 보여주네

뭔 짬뽕을 세숫대야에 주냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15분? 식지도 않을거 같은데 ㅋㅋㅋ

시간제한 돌았나 15분 ㅋㅋㅋㅋㅋ 15분이면 호기심에 도전하는사람도 없겠다

그 일본여자애 엄청 잘먹는 애도 못먹겠다

심지어 존나 김이 모락모락 나네 ㅋㅋ 뜨겁기까지함

저정도면 오장육부 후장까지 짬뽕으로 절여지겠다

@로또1등당첨될듯

ㅗㅜ 침고인다

맵고자시고의 문제가 아니라 인간의 위를 몸속에서 최대한치로 늘려도 한번에는 절대 물리적으로 안들어가는양아닌가?

저정도에 2만원이면 혜자네

뜨거워서 야식이도 불가능 할껄?

4명이서도 다 못먹을듯;

먹고 내장도 익겠네 ㅋ

뜨거워서 불가능에 가깝지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양심 없는건 아닌거같은데 2만원인데 저 양이면 씹혜자아니냐

@비아그라

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 도전을 염두해보면 존나 양심없는건데 저정도 양을 2만원에 먹는거면 개씹혜자지 ㅋㅋㅋ

@pakistan

그냥 저거 하나 시켜놓고 소주 까면 개꿀일듯

저건 좀 너무 노양심아님?

여자가 미니어처인줄알았네

저거 성공한 사람 있었음. 15분 내에 먹었는지는 모르겠는데 다 먹은 사람은 있었음.

@태그에링크달지마씹쌔야

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=gal_free&wr_id=32709

성공했고, 순금호랑이 대신 현금으로 받았대

개나소나ㅋㅋ 저런거 하면 장사잘되나 ㅋㅋㅋ

허접한놈들

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벤쯔 가능하지 않을까?

@본문게이

제한시간 없어야 푸드파이터들 기준으로 가능인데 15분임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저걸 도전메뉴랍시고 만든 사장도 좀 덜떨어진 새끼같고

저렇게 촬영목적 아닌이상 도전하는 새끼도 좀 모자란새끼 같음

@사촌간볼빨기

저건 이성적인 부분보단 감성적인 부분에 무게를 둔듯

@사촌간볼빨기

제한시간이 없으면... 아침 일찍 도전해서

아침먹고 점심먹고 저녁먹으면 다 성공할텐데?

@헤디바디

하루종일은 너무갔고 한 1시간 정도면 먹방 최상위권선에선 정리 가능할듯?

@본문게이

물리적으로 불가능할듯

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
"라인에서 손 떼라" 日 압박...네이버의 앞날은? 23 ㅋㅋㅎ 16 2 분 전
33살 먹고 생각하는 의자에 앉은 딸 23 응급CT실근무자 26 4 분 전
6년만에 다시만난 여사친.jpg 14 엄복동 26 5 분 전
마석도 이전 형사 캐릭터의 대명사.jpg 26 군석이 28 5 분 전
(ㅆㄷ)블루아카이브 애니메이션 사내 평가 23 스마트에코 24 7 분 전
그냥 하이브건 민희진이건 누구 잘못인지 상관없고 12 완달 31 8 분 전
이와중에 엔믹스 근황 20 안녕계획 34 10 분 전
외모 변화 이게 가능함? 40 민희진 42 12 분 전
르세라핌 소속사 쏘스뮤직 고소 예고 65 눈오는날번개 33 17 분 전
사망한 사람의 사용중지 계좌 살릴 수 있는 방법 없을까요? 48 눈오는날번개 47 19 분 전
ㅇㅎ?) 스텔라 블레이드 줄 타는 이브 42 준구 38 22 분 전
F-22 랩터가 꼬리날개 팔랑이는 영상 31 궁내청장 43 29 분 전
⚾️) ABS 판정에 불만을 표시하고 헬멧 던져 퇴장당하는 황재균 98 단무지 53 39 분 전
지코 신곡 (feat. 제니) 근황 ㄷㄷㄷ...mp4 73 방구를그냥 50 53 분 전
소신발언) 주한미군은 한국에서 나가야 한다고 봄 31 김츼 96 1 시간 전
중국 미세먼지 발원지를 직접 가서 확인한 한국 취재팀...jpg 59 엄복동 65 1 시간 전
“난 안살래” 했는데 동료들은 3500억 로또 대박 65 살시챠 94 1 시간 전
로그라이크 게임 논란 정리.jpg 93 뚜비두밥밤바바 67 1 시간 전
집값이 오를 아파트🏬인지 확인하는 법 알려준다 93 nesy 66 1 시간 전
신상 털린줄 알고 화들짝 놀란 디시인.jpg 26 기여운걸조아하는사람 87 1 시간 전