개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

완뽕하면 70만원 준다

저거 메추리알 아니고 계란임...가능?

가능한 유튜버가 있을까?

144개의 댓글

두번째 사진 합성인줄 알았다

가능한 놈들 있긴 할듯

엠브로 가능할거같은데

양심ㅋㅋㅋㅋㅋ

시간이 너무 짧다

일단 뜨거운거만 해결되면 가능한사람들 꽤있을거같은데

@드르렁드르렁

이건 사도먹보 해도 인정

다먹는 유튜버는 있긴할텐데 저 뜨거운걸 15분안에 먹으라는건 ..

일단 물배 존나 차겠다

시간제한은

@요도에아몬드빼빼로박음

15분

@도플갱어2

아 써있네 ㅅㅂ 15분은 옘병 물도 그렇겐 못마시겠다

저게 2만원이면 별로 안비싸네

국물까지 다하면 힘들듯 보통 나오는 대형 짬뽕도 국물 저정도는 아니던데;;;; 오목한거 봐;;;;

15분은 진짜 너무했다

쯔앙이나 야식이가 가는거 보고싶다

안주려고 작정했지뭘 ㅋㅋ

외국에 푸트 파이터 하는 사람은 쌉 가능할듯

뜨거워서 안되겠다 ㅋㅋ

라면 7봉지 끓여먹을수 있는데

저건 힘들것 같다

30분 줘도 못먹겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대식 문제뿐만 아니라 졸라 빨리 먹어야 돼서 힘들듯

국물까지는 못먹음

심지어 존나 뜨겁게 해놨네. 김모락모락

4인분이라며 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로그호드 등장하면 한입거리

여기 사당에 있는 짬뽕가게 아닌감

시간때문에 야식이도 안된다 이거는

괴물짜장같은거는 양이 많어도 어느정도만 식히면 괜찮겠지만.. 저건 진짜 15분안에 다 먹을라면 식도 위 입안 다 데일각오하고 포기하고 먹어야 가능할듯

인스타 사진하나에 2만원

[삭제 되었습니다]
@궁금해

경품이 70만원이면 나름 합당하다고 생각하지 않냐?

15분ㅋㅋ 양심 어디

그냥 물도 저정도 못먹겠다

입천장 껍질 다 일어날듯

국물까지? ㅋㅋ 혁준이와도 안될듯

@여동생과마구한닷

혁준이가 뭔데 씹덕아

뜨거워서 못할듯

저게 가능하다면 내장이 살아남지 않을꺼 같다.

1단계 4인분이랬으니 1인분자리 4개 시켜도 ㅇㅈ해주냐?

실패하게 하려고 존나많이 주고 4인분이라 구라치네

양심이?

양은가능한데 뜨거워서 시간이 좀....

국밥이면 가능했다

메추리알 아니고 삶은 계란임?ㅋㅋㅋ계란만 먹어도 배부르겠는데 ㅋㅋㅋ

l1

2만원이면 넷이서 먹기엔 개이득인데

저 양에 국물에 그리고 존나 뜨겁겠지 ㅋㅋㅋㅋ 근데 15분 컷 ㅋㅋ

15분을 15인분으로 봤네

저만한 대야에 물만 마셔도 배부르겠다 저걸 다 어떻게 먹냐 ㅋㅋ

심지어 15분은 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋ 대부분 30~1시간 주지않냐 ㅋㅋ

@내가더잘함

언냐들이라면 가능할지도..?

@내가더잘함

언냐들은 5분칼 가능하더라고

@내가더잘함

그러게 저 국물만 15분 줘도 힘들겠다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
⚾️) 어제 야구 보면서 젤 이해 안되는거 14 TWINS다현 23 5 분 전
여자의 적은 여자라는 64만 여행유튜버 22 파랑1 30 6 분 전
속보) 이스라엘, 시리아&이란 공습 76 공격형미드필더 55 13 분 전
요즘 비상걸린 중국의 메이드 카페들 근황 45 준구 51 20 분 전
일본의 시골소녀가 삭제요청 한다는 그 영상 19 Kixx 41 22 분 전
ㅆㄷ) 어느 작가의 8년간의 그림체 변화 19 ㄴㅇㄹ 27 23 분 전
연봉 1억 2천만원 받는다는 정원사 51 등급추천요정여름이 52 27 분 전
ㅇㅎ) 여고생이 기부하고도 욕먹은 이유.JPG 29 닉네임변경01 55 28 분 전
앞으로 4년 남았다는 인류 근황.jpg 68 등급추천요정여름이 48 29 분 전
돈쭐 났던 피자집 사장.jpg 44 폰뉴비 91 41 분 전
스포) 불타고 있다는 주술회전 팬들 75 준구 69 47 분 전
천안시 청원경찰이 16억 횡령 43 골슈덱 42 47 분 전
공익신고자 보상금 절감 90%에 성공한 권익위 39 유자철선 81 52 분 전
"아이들을 살려야 해... 더 정확한 몸짓으로...!" 68 닉네임변경01 82 53 분 전
ㅇㅎ) 나는 너 좋으라고 태어났지 65 조약보틀 68 1 시간 전
엔믹스 앞에두고 최애는 아이브라는 군인.jpg 71 준구 95 1 시간 전
8년차 세무사 무물한다 470 으아아아닝 78 1 시간 전
예비군 가는 남자들 조심하세요 72 뭐하고살지 95 1 시간 전
SNL코리아5 다음 주 호스트 .JPG 52 구름이구름 56 1 시간 전
AV행사 전면 취소이유 64 멘탈좋은종합병원 62 1 시간 전