개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

오션뷰 대참사......gif

역대급 폭풍해일...

59개의 댓글

오션뷰 , 오션으로 대체되었다

@흑마늘즙맛있어

오션(in)

머무는 손님 없었겟지;;

건물 안무너짐?

바다와 하나가 되는 일체감

저런데다 건물을 지은 죄

@상쾌하게기분드럽게

너무나 많이 사랑한 죄

있었는데요

기반이 계속 침식돼서 언젠간 무너질듯....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

창가 낚시 개꿀잼이겠다

[삭제 되었습니다]
@공대생의체크남방

계속 유지 보수 하니까 건물을 한방에 조질 해일이 오지 않는한 괜찮지 않을까?

@머법관봇

떨어진 콘크리트 채워 넣는다고 유지보수 되는거 아닐텐데?

@동굴아저씨

떨어진 콘크리트 채워 넣어서 유지보수한다고 말한적 없을텐데?

@김옥자

그렇다면 건물 유지보수에 대해서 설명해봐라.

@동굴아저씨

scv붙이면 알아서 하더라

@트리플맥스

그건 그렇네

scv라고 할 수 있겠네.

@동굴아저씨

저렇게 건물이 떨어져 나가는게 유지보수가 가능해???

주변부위 콘크리트를 녹였다가 똑같이 다시부어서 철근콘크리트 굳히는 머 그런건가???

@mczoo

나도 그게 궁금함.

건물에 데미지 누적되서 한방이고 나발이고 붕괴위험만 높아질거 같은데 유지보수 한다고 저 건물이

저기서 몇년을 버틸수 있을지가 말이지.

in오션 뷰 ㄷㄷ

5층: 와존나 리얼하네ㅋㅋㅋ

건물 금방 날아가겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베란다가 있었는데요...

M.D

분명 뷰였는데요...

아파트에서 보상해주나?

뷰는 바다속에서 보세요!

발코니 개박살나네 ㅋㅋㅋㅋ

이것은 오션뷰인가 방파제인가

10년 지나면 건물 박살날 듯

저걸 찍고 있는건 또 뭐냐.. 백스텝 자신감인가.

보지만 말고 실제로 들어가보세요!

@파룬궁

자1지도 들어가보세요!

@니암니손

아니 보지는 되는데 왜 자지는 금지어지?

@파룬궁

지금 내가 쓰는 댓글때문에 그런가보지...

오션 뷰룻 뷰룻

갑자기 건물을 방파제로 쓰면 어떨까 하는 유튜브가 생각나구만.... 진짜 미쳤었는데

언다다씨가 아니라 인다다씨가 되버렸누

건축기간동안은 어찌 무사 했는지 궁금하네

시발 저기 발코니에 있었으면 바로 조상뷰

@뜬금없는새끼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명절날 개꿀

@뜬금없는새끼

사람 날아간거야?

오션(뷰글뷰글)

헤라클래스가 필요한시점

집값은 폭풍세일이네

@플릭

오우 롸임좀탈줄아는놈인가

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
아빠와 숨진 채 발견된 5살 딸 20 gsfdrntjklgh 28 2 분 전
테무에서 산 옷으로 코디한 침착맨.jpg 14 구름이구름 46 3 분 전
익판과 개드립 분위기 차이.jpg 25 김츼 27 7 분 전
인간시절 오은영 23 비발디 34 8 분 전
노즈스탠딩 주의) 뉴진스가 지금 해야할 최선의 선택은? 38 인텔리젠시아 26 8 분 전
뉴진스도 많이 긴장했나보다 14 붕따기 23 8 분 전
와 니네 고딩엄빠 출산장면 봄?? 48 ㄱl생오라비 54 9 분 전
첫경험 후기 만화 manhwa 20 세미 32 11 분 전
반려견 순찰대 제도에 대해 .araboza 41 구름이구름 39 15 분 전
최근 여성히어로물이 좆같은 이유.jpg 51 에어부산 51 15 분 전
유기농 개고기 한번 잡숴봐 60 일론머슼크 57 22 분 전
50억 받고 지금까지 봤던 야x 공개 129 엄복동 122 35 분 전
폴짝거리며 최대 10m까지 발사… 화염방사기 로봇 강아지 판매... 69 닉네임변경01 49 39 분 전
속보)한국 2월 출산 또 최저치 갱신 117 오뚜기푸엥카레 86 43 분 전
호주의 국민 간식 클라쓰 62 방구를그냥 76 50 분 전
심각하다는 요즘 언어장애...jpg 133 드럼을잘치자 107 51 분 전
노인빈곤 부동산 연금화하면 낮아진다 70 제로제로 46 51 분 전
작은 주인을 발견한 댕댕이 25 프로슈토 49 51 분 전
은근히 꼴리는 여자 스파이 만화.Manhwa 18 스마트에코 57 51 분 전
ㅆㄷ) 침착하게 정신나간소리를 지껄이는 버튜버 43 전장의방패 40 51 분 전