개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

고든 램지

퍄.. 

79개의 댓글

나도 빵가게 차리고 싶어요

@역시집밥이최고야

죽빵드렸습니다^^

쟤 빵가게 차림? 후기없나

@고독한미식가
[삭제 되었습니다]
@Sotheby
@Sotheby

ㄹㅇ??

@shinoppㅡai

구라지 씹년아 ㅎ

@피바다

캬 욕박는 클라스보소?

@shinoppㅡai

구라 입니다 전하.

@피바다
@Sotheby
@골반바지
@아시엘
@병신보면개구리콘
@아시엘
@병신보면개구리콘
@아시엘
@병신보면개구리콘

내가 졋다

이모티콘 제한걸렸다

@아시엘

Ezpz

[삭제 되었습니다]
@정글은언제나맑음뒤흐림

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 분 심장병 재발해서 이식 1년동안 기다리시다가 순위 밀려서 돌아가신걸로 알고있다

@닉네임변경72
@닉네임변경72

ㄹㅇ??

@닉네임변경72
@닉네임변경72

학비 세이브했네

@비회원

사탄 : 절레절레

@닉네임변경72
[삭제 되었습니다]
@내가바보인게맞긴한데
@닉네임변경72
@닉네임변경72

장례식에 렘지형도 왔었을지도 ㅜㅜ

@닉네임변경72
@닉네임변경72

진짜임??

@닉네임변경72

살아있대즎아 미친련아

@고이다못해썩은물

마즘 구라임

현실은 너무 슬프다 시벌거 ㅠ

램지씨! 굴지의 기업 샤니를 만들었어요. 다 당신덕분입니다

신은 없고 학비 드립 치는 병신들만 잔뜩이네

저도... 꿈이 있습니다 선생님...

열심히 사는 사람들은 참 빨리가더라.. 옘병...

@양드립

존나 웃기네 낚인거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17년에 지 빵집 열었음

19년도에 한국에도 런칭한다고 들었다 빵집

댓글에 유언비어가 아주 난무하는구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개붕이 댓글 복사해서 책으로 엮으면 지옥은 교과서 채택에 고민도 필요 없을거같아

미국에 체인점 11호 낸다더라

일베 언저리 되가네

4년 뒤..

고든 램쥐 : 이 시발 쓰레기같은 빵 집어치워!!!

@얘땜붐

ㅋㅋㅋㅋ

@얘땜붐

왜냐면 빵 따위를 만들기에는 니 실력이 아깝기때문이지

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
촬영감독이 웃어서 화면이 흔들려도 그냥 쓴 영화 명장면.you... 4 Hodor 21 2 분 전
ㅇㅎ) 헬스장 공용바지 입을때 팬티입냐 72 골방철학가 34 8 분 전
낭만 가득 주유소 썰만화 manhwa 14 세미 31 10 분 전
청소노동자 식대 2만원 인상 거부한 대학.jpg 52 두둥둥 58 11 분 전
과적차량 적발.jpg 74 붕따기 66 16 분 전
2년전 스텔라블레이드를 마케팅해준 페미 44 GTA11 87 23 분 전
뜬금 민희진 비하하는 의협 전 회장 57 기여운걸조아하는사람 58 24 분 전
박문성: “내일(26일) 저녁부터 지상파가 융단폭격을 시작할거다” 37 언니는살아있다 67 24 분 전
기자피셜 "민희진 기자회견을 봤냐 안봤냐 세대가 갈릴 ... 60 파랑1 66 28 분 전
3대 620kg 치는 개그맨이 다 의미 없는 이유 59 혜윰 61 33 분 전
원숭이 스킨 사용하는 사람 67 에어부산 76 40 분 전
소라게 엉덩이 긁는영상 37 엄복동 37 40 분 전
자랑) 입사 3일차 삼성밥 맛있당.jpg 77 짱돌 59 40 분 전
옛날옛적에 미국에서 동양인 아기가 오면 놀랐던 이유 48 준구 73 41 분 전
폭력적인 남편 때문에 촬영 중단 92 뿌뿛뿅뾿 136 47 분 전
[속보] 방시혁 진짜 배임 66 뒤틀린아들 97 53 분 전
日언론 명언 “한국축구 지도자들 공부 안해…news 44 LG벨벳 85 56 분 전
구글에 총배설강 검색하지 마라 72 HalfWing 35 57 분 전
충주시 홍보맨 구독 70만명달성 16 시론 69 1 시간 전
실시간 개붕이 블랙박스.jpg 27 군석이 52 1 시간 전