유저 개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

일본여행 대체재 떴다!!

북쪽으로 오시라요

101개의 댓글

닉상태가?

닉추

자본주의와 문화정복가자

ㅇㄲㄸ

이나라는 동서남북 미친새끼들밖에 없네

@구구콘

대환장파티

@구구콘

우리도 같이 미친게 아닐까

@구구콘

남쪽에 뭐 있음?

@푸들은정말귀여워

동남아

@구구콘

아직 금강산도 못가본 놈 없지?

@도가

집밖에도 안나가

닉값추

구라임

말해 너의 장군은 성이 뭐지?

@번째고양이

문이요

@김일성대선동학과

ㅇㄱㄸ ㅂㅇ?

@번째고양이

역시 장군은 김 아니냐?

진주성전투 김시민장군

동남아나 가라

저 동네 제정신 아닌거 하루이틀인가 ... 냅둬 즐기시게

꼬우니깐 진짜 북한을 가려고하네

고문 좀 해봐야겠는데

틀린말은 아니지... 북한 물가 미친듯이 저렴하고 고구려 유적지나 옛 한옥등이 보존된곳도 있고 공산당 특유의 느낌도 독특함... 북한 정권이 ㅄ인거 뺴고는 차타고 금방 가는 저렴하고 톡특한 관광지는 매력있음

@디너

관광수입으로 미사일개발은

@디너

응 그러다가 북한군인이 우리나라 사람 쏴죽였어

좌리앙병신들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 철옹성이시래잖냐

걍 통일 좆까고 다른 나라인채로 유지하고

통행만 좀 자율화 시켜줬으면

월남 못하게 철조망은 그대로두고

@Hawaii

통행 자율화인데 월남 못하게는 뭔소리야

@아는척오지는놈

대량 탈북사태

[삭제 되었습니다]
@설교쟁이

평양쪽 말고 시골지역은 한국의 60년대 70년대를 그대로 간직하고있는거 아니냐?

어딜가나 거기가 거기인 국내여행지보다 훨씬 메리트있다고 보는데

@호구왓눙가

ㄹㅇ 개마고원 하이킹 코스에 백두산 관광 가능

@호구왓눙가
[삭제 되었습니다]
@설교쟁이

개인적으로 일본 동남아보다는 훨씬 메리트있다고 생각하는뎅

@설교쟁이

꽃제비 꽃거지 득시글 할거같아..

한민족 종특 바가지 클라스 어디 안가고 그러면

과연...

ㅋㅋㅋㅋ 클리앙

아니!!! 진짜!!!

조오까 북진 말고는 갈 일 없다

금강산 관광 가봤는데

미친놈들이 봉우리,바위 곳곳에 김부자 찬양 존나 해놈

돌파내서 글쓰고 빨간 페인트칠까지 함

눈살이 찌푸려지고 X같음

하여간 미친새끼들임

@찐찐따따

아재요....

저기 정신병자 천국임

의견 조금만 다르면 너도나도 메모했습니다 메모해놨습니다 역시나 메모해둔사람이네요 하고

다른글에서 아이디 적어두면서 저격글 대놓고 쓰면서 마녀사냥 존나함

@D42DXE2

일딴 메모 햇습니다 ㅡㅡ

@D42DXE2

완전 개드립인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

북 관광자원 활용의 제1 선결조건:

조선노동당 정권 척결

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
빵교자 5 붕따기 5 21 분 전
30대 과감해진 아이유.gif 6 붕따기 4 29 분 전
레이튼교수 문제 모음.jpg 12 스크랩용임 4 30 분 전
약 10년전 레밀리터리블로 화제를 모았던 대한민국 공군 유튜... 3 anry 1 34 분 전
싱글벙글 칸쵸 신제품 6 파멸적상승 5 47 분 전
한국을 사랑하는 아프리카 사람들 ㄷㄷㄷ 1 파멸적상승 1 51 분 전
대충 대악마 소환 만화 manhwa 3 세미 6 53 분 전
사우디🇸🇦, 유엔 성평등 기구 의장국 선출 5 nesy 8 1 시간 전
상어이빨 누나는 부끄럼쟁이 manhwa 6 세미 6 1 시간 전
하품하는 빅단또 1 뚱전드 4 1 시간 전
밀덕)일본 20식 소총 만져본 미군의 감상jpg 14 Radian88 9 1 시간 전
AI가 와도 사진을 찍고 보정할 듯.jpg 30 번째드립인지 14 2 시간 전
가수 보아 최근 모습 .jpg 9 임창정 8 2 시간 전
연봉자랑하는 사람 특 12 Kewossudo 6 2 시간 전
줄넘기누나 12 이클립스민트향 4 2 시간 전
살다살다) 너네들 코뿔소 방귀소리 들어봤냐? 6 힝잉잉 10 2 시간 전
스탠드사들의 배틀 7 Tachibana 4 2 시간 전
아니 뭘 넣고 만든거냐고 ㅋㅋ 12 embroidery 9 2 시간 전
이용주: 한국 3대 정변에 페퍼톤스 정변을 추가해야 한다 4 nesy 10 2 시간 전
교복 입은 조보아 누나 6 카즈하 5 2 시간 전