야이 더쿠들아

어제 폰게임 추천받아서 붕괴랑 프리코네 해보는데

붕괴는 랙걸려서 시작하자마자 삭제함.

프리코네는 지금 해보고있는데 랙이 왜걸리냐??? 사양 조절못하나

참고로 본인폰은 갤럭시 S8+임

11개의 댓글

f51b83fb
3c00250d
fc3ac248

10년차 씹덕이지만

모바일겜은 왜 하는거신지 이해가 안간다 나는..

5053f8ee
@fc3ac248

그래서 방금 삭제함

fc3ac248
@5053f8ee

잘했음 난 씹덕에 와우도 반폐인처럼하고 스팀에도 돈쳐바른 겜창이라 그런지 모바겜은 해볼려고해도 재미가 없더라 ㅋㅋ; 오히려 24시간 신경쓰니 스트레스더라

f08e769b

붕과유저임

현재 a8 쓰고 있는데 잘됨

최근 업데이트로 초반 렉걸리는 문제 있는데 튜토리얼 진행 후 껐다 키면 됨

5053f8ee
@f08e769b

메인화면에서도 랙 ㅈㄴ걸리던데 튜토 시작전 추가파일들 다운받을때부터, 그게 튜토 이후로 잘된다고?

f08e769b
@5053f8ee

ㅇㅇㅇㅇ 추가파일이 좀 애미없음 그 후론 ㄱㅊ

5053f8ee
@f08e769b

지금 랙 걸리는거 꾸역꾸역 깨면서 메이인가 걔 열렸는데 랙 ㅈㄴ걸리는데 언제쯤...?

f08e769b
@5053f8ee

1챕터 끝나는게 튜토리얼임 그리고 내일 해봐 잘됨

5053f8ee
@f08e769b

1챕터 다깨니까 확실히 렉이 확줄음 ㄷㄷ

근데 쾌적하진않고 할만한정도 인듯?

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
10786 요즘 야애니는 신박하네 2 ae0c1576 0 33 분 전 31
10785 19년 3분기 애니추천좀 1 6f41a65c 0 1 시간 전 21
10784 유튜브에서 케모노 프렌즈 더빙 영상 봐봤는데 d95ad452 0 2 시간 전 19
10783 카나오 그리는중 1 6c627e44 0 2 시간 전 35
10782 줄리엣 표정변화가 귀여워 0bf5529e 0 3 시간 전 33
10781 건강전라계 수영부 우미쇼 1 1f31388f 0 3 시간 전 41
10780 ㄴㅋㄴㄴ 1 7b1a1ce6 0 3 시간 전 37
10779 니칵 스핀 3 ae7fcfed 0 6 시간 전 76
10778 숫닉시 페그오 만화 2 ab9ec744 1 6 시간 전 96
10777 줄리엣 16권 단행본에 추가된 내용도 있네 허미 2 0bf5529e 0 6 시간 전 66
10776 ㄴㅋㄴㅋ 3 397afb92 0 6 시간 전 68
10775 만화 재밌는거 추천좀 7 121452a0 0 7 시간 전 35
10774 LISA 이번 신곡 너무좋다 4 e3c0254f 0 8 시간 전 153
10773 벌써 15년이나 됐다니 2 ac8635b7 0 9 시간 전 204
10772 [재] Bar에서 고급스러운 개그를.manwha 4 41eca334 6 9 시간 전 292
10771 뭔가 캐릭터 하나 그리고 싶은데 추천받는다 12 3bc9e3b2 0 10 시간 전 98
10770 집에 한기가 자꾸 들어온다 5 826350e9 0 10 시간 전 188
10769 Grrrrrrr 2 9e2cbc10 0 11 시간 전 186
10768 떡랑고 모드만 많이 나오면 갓겜되겠는디 5 562f99d1 0 11 시간 전 278
10767 케모노 프렌즈 픽시브 만화 개꿀잼이다 2 7ad78326 0 11 시간 전 100