잡담

유툽 보는데 파김치 엄청 간단하게하네

들어가는게 멸치액젓,설탕,고춧가루가 끝이던데

이렇게만 해도 맛이남? 이거보고 만들고싶어짐

2개의 댓글

마늘, 찹쌀풀,소금 등 조금은 더 추가되어야 상하지도 않고 발효도 잘될텐뎅

저거에 마늘, 새우젓 추가해. 그래도 충분히 맛남

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
26797 [잡담] 오늘의 회사 점심 440 2 zl존호현짱123 1 16 분 전 19
26796 [수제 요리] 에어프라이어 통삼겹 3 ABC초콜릿 0 2 시간 전 83
26795 [잡담] 오늘의 아침 1 ron 1 3 시간 전 66
26794 [수제 요리] 돼지껍데기 좋아함? 2 마녀드립 0 4 시간 전 91
26793 [잡담] 이거저거 2 백탁 1 4 시간 전 64
26792 [잡담] 우울의 편의점혼술 3 블란 4 12 시간 전 192
26791 [잡담] 치킨스톡 VS 비프스톡 7 저크고아름다운 0 12 시간 전 166
26790 [잡담] 청란♡ 3 옷벗고침대에있을게요 1 13 시간 전 145
26789 [잡담] 붕어빵은 외로워요 6 닉으로드립치고싶냐 0 13 시간 전 156
26788 [수제 요리] 가리비 구이와 석화 7 화울 0 14 시간 전 207
26787 [레시피] 에어프라이어 족보 2 므겡므겡 1 14 시간 전 207
26786 [수제 요리] 저녁... 2 어우야좋다야 0 16 시간 전 159
26785 [잡담] 돼지 3 REDRUM 1 17 시간 전 167
26784 [잡담] 대충 샐러드 1 ron 1 17 시간 전 135
26783 [잡담] 2 REDRUM 0 19 시간 전 156
26782 [잡담] 1일1파스타를 위한 준비 27 ron 1 20 시간 전 326
26781 [잡담] 점심. 그리고 2 REDRUM 1 20 시간 전 141
26780 [외식] 순대국밥 2 국밥충 0 20 시간 전 236
26779 [외식] 밥 잘 나오는 회사 54번째 4 번째 질외사정 1 22 시간 전 286
26778 [잡담] 오늘회사밥 6 내사룽모루 2 1 일 전 250