잡담

유툽 보는데 파김치 엄청 간단하게하네

들어가는게 멸치액젓,설탕,고춧가루가 끝이던데

이렇게만 해도 맛이남? 이거보고 만들고싶어짐

2개의 댓글

마늘, 찹쌀풀,소금 등 조금은 더 추가되어야 상하지도 않고 발효도 잘될텐뎅

저거에 마늘, 새우젓 추가해. 그래도 충분히 맛남

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
27168 [레시피] 어제 백종원 방송에 나온 고로케 해먹었읍니다. ABC초콜릿 0 27 분 전 20
27167 [잡담] 오늘밥 58 1 구황작물 1 4 시간 전 57
27166 [잡담] 자취생들을 위한 돼지고기 1 꼬추잠자리 0 7 시간 전 123
27165 [수제 요리] 일본가정식 42) 짬통나베 10 치킨왕국 1 8 시간 전 158
27164 [외식] 강릉 여행기(맛남의 광장 홍게라면도 있음) 7 모래바람요정 2 10 시간 전 164
27163 [외식] 밥 잘 나오는 회사 70번째 6 번째 질외사정 0 12 시간 전 198
27162 [수제 요리] 오버마늘 알리오올리오 2 clue 0 12 시간 전 163
27161 [잡담] 만두 저아 15 REDRUM 1 13 시간 전 169
27160 [외식] 저번주에 처먹은 맥주 쿰척새 1 13 시간 전 131
27159 [외식] 오랜만에 돈까스!! 9 나여깄소~♥ 0 15 시간 전 232
27158 [수제 요리] 한우안심구웠다 4 아마트리치아나 1 15 시간 전 186
27157 [잡담] 질문! 3 쿰척새 0 17 시간 전 49
27156 [외식] 며칠전에 먹은 왕돈까스 5 케장조와딩요 2 18 시간 전 349
27155 [레시피] 까르보나라 이렇게 해 먹을껀데 괜찮나요 2 ABC초콜릿 0 19 시간 전 118
27154 [외식] 어제 먹은 술안주 4 존잘뚱뚱보 1 20 시간 전 206
27153 [잡담] 오늘의 회사 점심 455 5 zl존호현짱123 3 21 시간 전 265
27152 [수제 요리] 고기구움 2 어우야좋다야 0 23 시간 전 196
27151 [수제 요리] 아침으로 닭가슴살 샐러드 1 빅라이터 0 1 일 전 127
27150 [잡담] 그래이비소스 무슨맛임? 3 CEASAR 0 1 일 전 142
27149 [외식] 버팔로 스테이크와 흰살생선 스테이크 1 꾸끄따쓰 0 1 일 전 242